• なみ2さん
  • なみ2さん

5 2023-06-26

造園屋さんに教えてもらいました。
威力あります。
また無くなったらリピートしたいです。

5 2022-04-28

ありがとうございました。重いのでいつもあきらめていましたが、玄関までのお届け!たすかりました!

5 2022-05-15

除草剤の中では、高価ですが、それなりの効果もあるので、いつも5.5Lを購入するようにしています。

5 2022-05-13

会社用
近くのJA店舗より安かったので、ポチッとしてしまいました。発送も早かったです。
またよろしくお願いします。

4 2022-05-03

他店より多少安価なので、コスパで助かります。

4 2022-09-23

期待してます。
初めて使用しました。
まだ撒いたばかりで効果はわかりません。効果に期待しています。
ジョウロで撒いたので効果はどうだろう?

5 2022-09-08

ありがとうございます
安くほしいものが買えました
届くのも早大満足♪♪

4 2022-06-15

除草剤はいつもこの商品を使っています。カラカラ土の時の効き目は抜群。雨の後の少し水土はあまり効きません

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2018-10-26

やっぱりラウンドアップ
前はラウンドアップ使用、一時別なものに変えましたがよくなかったです。
大容量ですが規定量の倍の濃度で使用し、効果抜群です。
スギナに使用しましたが、6月に使用し未だ生えてきていません。
希釈しないタイプもありますが、この希釈タイプにして良かったです。

5 2015-06-06

すごい効き目
2〜3日しても変化がないので???と思いましたが、その点は注意書き通り。その後みるみる緑色が薄くなり、まるで脱色されたように枯れていきました。少しづつでも、スギナが減って行ってくれればと思っています。芝生に侵入したスギナは、板の上に乗せるようにして刷毛で塗布したところ、どこにあったかわからなくなりました。

5 2015-05-18

近くのホームセンターのどこより安かったです。配送も早くてまた利用したいと思います。

4 2015-12-15

周囲の評判が良い
評判が良いので、初めて除草剤を購入してみました。
確かに、使えます。これが良いのか、悪いのか、しかし、確かに、草が枯れます。使えます。

5 2016-04-13

安い
カ○ンズホームセンターでは 同じものが1万2800円で売られていたので
こちらで購入しました。
去年は成分が同じジェネリックタイプを使いましたが 根っこが残っていたらしく 今年は早速スギナ畑になってしまったので お高いですがラウンドアップを購入しました。
キャップ一杯40ccなので二リットルの噴霧器にキャップ2杯でスギナには効くとサポートセンターの方に教えてもらいました。
スギナ中心に噴霧しましたが 小さなスギナまで枯らしてくれました。
やっぱり本家ですね!効き目が違います。

4 2020-09-11

町内会用に購入しました
今年はコロナで集団で草刈り出来ないので除草剤で対応します
効能については言うまでもありません

• haru9801さん
  • haru9801さん

5 2020-07-16

除草剤の散布のシーズン
昨日注文してのですが神速な対応に驚いています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤