ラウンドアップマックスロード 5L(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

薄めるタイプ
少し金額的には高めですが薄めるタイプなのでたくさん使えますから最終的にはとてもお得だと思います。

5 2019-08-06

いいですね。
いつも買ってます。効果抜群です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-06-19

いつも使い除草しています。
春には、いつもこのラウンドアップ除草剤を使っています。

5 2019-05-10

価格が安くてちょくちょく購入させてもらってます。

4 2019-11-06

何時もの商品を買いました。
除草剤と言えばラウンドアップで良く効きます。

5 2019-09-23

綺麗に、根っ子から、枯れてくれるのは、非常に良いと思いますよ。

4 2019-06-25

価格が魅力で購入しました。商品もすぐに送っていただきました。使用したばかりで製品の効果はわかりませんがそれはメーカーの問題ですので、お店に対しては満足です。

5 2019-06-22

すぐに手元に届きました。非常に助かりました。

4 2019-04-10

畑と庭に
畑にも庭にもスギナがひどくて、今まで使っていた除草剤がなかなか効かなくて、今回はちょっと高めだけどバッチリ効くと信じて購入。これで効いてくれたら、除草剤散布の回数も減って助かります🎵

• hisasi23さん
  • hisasi23さん

4 2019-04-07

届きましたので使いたいと思います.ありがとうございました.

5 2019-01-26

夏場の草刈が楽になった、根まで枯れるから長持ちします。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,661

5 2018-10-26

やっぱりラウンドアップ
前はラウンドアップ使用、一時別なものに変えましたがよくなかったです。
大容量ですが規定量の倍の濃度で使用し、効果抜群です。
スギナに使用しましたが、6月に使用し未だ生えてきていません。
希釈しないタイプもありますが、この希釈タイプにして良かったです。

5 2018-05-17

ホームセンターなどより価格が安くて送料無料等で大変助かります。

5 2017-12-17

電柵線の下にまく
今まで夏場、電柵線の下草苅に草刈り機を使っていましたが何か楽する方法がないかと
今回この商品を使って見ました。他の商品も比較で使い、問題なく枯れました。
しかし、この商品は根まで枯らすというから数ヶ月後が問題、来年4月以降結果が出るでしょう。

4 2018-10-20

いいです。
1週間位でどんどん枯れてくれました。ただ、薄めるのがかなり大変でした。でも想像以上の効果だったので、来年はもう少し工夫して撒きたいと思います。