ラウンドアップマックスロード 5L(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 昼顔は花が咲いたあとだそうです
  • どこでも売っていますが、こちらはとても安く送料無料、たまたま検索した日がポイント10倍だったので助かります。前に使ったときは、スギナにかなり効果がありました。宿根草などに紛れているので、束ねたり微妙なところは刷毛を使っています。昼顔は他の植栽に絡まないうちにと30センチくらいで使ってみたのですが、元気なのでメーカーにきいたところ、花が終わったときがねらい目だそうで、5年位かけて絶滅 ・・・(続きを読む
  • ボウシインコさん
  • 3 2015-06-02
  • どうでしょうか
  • 思っていたよりは、臭いも少ないのでよかったのですが、正直言って除草剤を撒くのは初めてなので良いか悪いかわかりません。撒いた後の状態が楽しみではありますが、どうでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

会社用
ホームセンターで購入するより千円程度安いので、複数本購入するときはお得ですね。

• 0594nariさん
  • 0594nariさん

4 2017-09-27

草刈り作業の軽減が出来ます
ラウンドアップは、やはり良く効きます。
中山間地では、草刈り作業に一番手間が掛かりますが、助かります。

5 2017-09-02

何度も使用しております。とても、良い商品です。

5 2017-08-29

安い、早い
近隣の店より価格が安い。又届くのが早い。

• zeroTanさん
  • zeroTanさん

5 2017-07-02

とても良いです。
スギナが無くなりました。お安く買えて良かったです。

5 2017-06-16

とっても安く買えました。ポイントもたくさん付いて良いタイミングで購入できてよかったです。安心の効果がありました。

• uomasa8676さん
  • uomasa8676さん

5 2017-03-22

ビックリ価格
量販店を回りましたがこの価格にはびっくりしました。

4 2015-12-15

周囲の評判が良い
評判が良いので、初めて除草剤を購入してみました。
確かに、使えます。これが良いのか、悪いのか、しかし、確かに、草が枯れます。使えます。

• shdj117さん
  • shdj117さん

5 2016-04-25

使っていたので、効果は知っていました。
今回5ℓで、1万円以下という事で購入しました。

5 2016-04-13

安い
カ○ンズホームセンターでは 同じものが1万2800円で売られていたので
こちらで購入しました。
去年は成分が同じジェネリックタイプを使いましたが 根っこが残っていたらしく 今年は早速スギナ畑になってしまったので お高いですがラウンドアップを購入しました。
キャップ一杯40ccなので二リットルの噴霧器にキャップ2杯でスギナには効くとサポートセンターの方に教えてもらいました。
スギナ中心に噴霧しましたが 小さなスギナまで枯らしてくれました。
やっぱり本家ですね!効き目が違います。

• shimo_さん
  • shimo_さん

5 2016-01-20

リピーター
まとめ買いにとてもお得な感じです。コスパいいですね。

• yamappさん
  • yamappさん

5 2016-08-26

なかなかの優れものです
アスファルトの隙間から生えてくる雑草は、引き抜きにくいので
これを撒いて、枯らしてから処理してます。

5 2016-07-23

迅速な対応でした
毎年庭の雑草用に10Lは使っているのですが、お安く購入できて助かりました。重いので、玄関まで届けてくれるのも良いです。ポイント10倍で嬉しい。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-01

安いです。
スギナ撃退用です。
ホームセンターに比べ安いです。

5 2016-06-05

やっぱりラウンドUP
値段は高いですが効き目は抜群です、一回の散布で確実に枯れてくれるので、助かります。

新着レビュー