【送料無料・メール便】 スズキ鍵盤ハーモ...(Bourree 西日本楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-04-18

お下がりの鍵盤ハーモニカ
お兄ちゃんのお下がりのメロディオン(鍵盤ハーモニカ)を娘に使ってもらうことになりました。でも、マウスピースやチューブが歯形やプラスティック劣化などで相当傷んでおり困っていました。消耗品ですよね。換えの入手先も分からず、ダメ元で楽天を検索したらヒットしました。小さな部品ですのでメール便対応も助かります。ありがとうございました。

5 2016-09-03

こどものメロディオンのホースが壊れてしまったため購入しました。送料無料で助かりました。ありがとうございます(*^^*)

5 2016-05-19

助かりました
新学期が始まりすぐに壊れてしまい、いくつかのお店を探したのですが、違うメーカーの物しかなく困っていましたがネットで探してお願いをしたところ、すぐに対応をして頂き、子供も私も助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-30

ちょっと短い
注文をしたらアッと言う間に届きました。でも元々の物より短いため幼稚園で使う時に少し困っております。規格変更されたのでしょうか?

5 2016-01-14

すぐに届きました
子どもの鍵盤ハーモニカのお手入れ中に、ホースが破れていることに気づいて近くで売っている場所も分からず、楽天で探していたらこちらのお店にたどりつきました。
送料無料で、丁寧に包まれて届きました。

5 2015-12-19

早い発送助かりました
学校で使っていたものが壊れてしまったので、ホースだけを買えたので良かったです。早い発送助かりました。

4 2015-11-28

早かったです
替えのホースが欲しく、近くに楽器店がないもので、注文してすぐ到着したので助かりました。

5 2015-11-19

リピします…
幼稚園で使っていたものを小学校にも持っていかせてましたが、授業や学習発表会の練習で使っているうちにダメになってしまって、近くのイ○ンに行きましたが違うメーカーしかなくてこちらで見つけたので早速注文。
早く届いて助かりました。
すでに歯形もかなりついてるのでまたお世話になると思います。

5 2015-10-13

ぴったりでした
スーパーで買ったら形が違って合わなく損しちゃいました。。。
こちらで、メーカーと型番をしっかりチェックして買いました。ぴったりでした。

5 2015-10-05

良い
いろんなショップで探していましたが、商品代金が安くても送料無料じゃなかったり、送料無料だけど代金引き換えができず…銀行前払いも面倒だし…と、いろいろ探しまわっていたところ、こちらのショップに出会いました。送料無料だし代金引き換えできるし、休日明けてすぐ発送してもらえたし、丁寧で良かったです。

• chiezow♪さん
  • chiezow♪さん

5 2015-03-05

子どもが壊していたので探していました。
お店で売っていたものを購入したのですが口が合わなかったので、うまく吹けなかったようです。
こちらのお店のものは子どもが使っている鍵盤ハーモニカのものだったので安心して購入することが出来ました。
発表会が間近に迫っていての購入だったのですが、とても早く出荷して頂けたので、新しいものでの演奏が出来て子どもが喜んでいました。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-19

幼稚園から使用して3年以上が経ち、そろそろピアニカのホースを交換しようと購入しました。
注文通りご丁寧な梱包で全く問題なく届きました。

5 2015-09-18

古いので買い替えです
お姉ちゃんのお古を新品みたく、ちゃちゃっと買えて良かったです。別件でケースも新調しました。

5 2015-09-06

迅速な発送ありがたく思います。
この商品は他店合わせて2度目になりますが、申し分ありません。

5 2015-09-05

助かります!
こどもが幼稚園で使う鍵盤ハーモニカの 唄口ホースが 夏休み中に壊れてしまいました。近くに楽器店がなく 休み明け持たせるまでに間に合わせたかったので 迅速な対応 助かりました。