4 2018-04-25

注文前に確認したけど注文後似顔絵書き直し
注文前に電話にて似顔絵の確認できますか?と確認したところ、できますというので注文したけど、注文後はできませんとなっていて、似顔絵の確認メール来たけど、書き直しは料金発生しますになっており、納得せざえるしかありませんでした。やはり似顔絵メインでお願いした
ので、細かい修正等できなくて、似顔絵の満足度は50%くらいです。その他は良かったので残念です。多分もう、利用はしないと思います。今度は必ず清書前に確認できるとこでお願いすると思います。
追加
両親にプレゼントを渡したら、似顔絵を気に入ってくれたので、評価1から4に変更しました。
自分的には、似顔絵の修正を幾つかしたかったですが、喜んでくれたので評価上げました。
似顔絵は温かみのある絵なので決めてになりました。

5 2019-04-03

両親の金婚式のお祝いとしてお願いしました。
メールのみのお取引ですので、仕上がりの不安も多少ありましたが届いて驚きました。
似顔絵は、優しい雰囲気で描かれておりよく似ていました。ポエムも私が考えたものをそのまま使っていただき、大満足でした。
何より、両親が喜んでくれて大変いい記念になりました。こちらの注文にも快く応じてくださり
全体的にとても良かったと思います。
次回も贈り物でぜひ利用したいです。

5 2019-02-28

とっても素敵な仕上がり
両親の金婚祝いのために制作依頼をしました。
似顔絵は服装や色など、こちらの細かい要望にも応えていただき、想像以上の仕上がり。
詩も自分では照れくさくて言えない気持ちを両親の名前を入れつつ、素直に表現してくださいました。
何より、両親も、とっても記念になるとかなり喜んでいました。
お願いして本当に良かったです。
また今後何か記念のときにお願いしたいです。

4 2018-10-17

予想以上の仕上がり。
文面の言葉などいっぱいアドバイスしていただいて助かりました!
親がとても喜んでくれたので嬉しかったです。
似顔絵もとても上手で喜ばれました!

• yuzuさん
  • yuzuさん

5 2018-10-02

ソックリでした!
両親の金婚式のお祝いに注文させて頂きました。
似顔絵が笑っちゃうくらい似ていて大満足でした!
詩の方も最初に提案して頂いた文を私の方で加筆修正したら、ちょっと長くなってしまったのですが、上手に収めて貰えました。
サプライズで渡そうと思っているので、早くプレゼントして反応を見るのが楽しみです!
また何かの機会があったら利用したいなぁと思いました。

5 2017-08-19

実父の喜寿のお祝いに続き、今回は義父の喜寿のお祝いで素敵な作品をお譲り頂きました(^^)スタッフさんも前回に続き親切で丁寧な対応で、今回は納入期限に余裕のない注文にも快く接して頂きました!似顔絵はそっくりでとても可愛く、ポエムもとても素敵な提案を頂き両家の父母共にとても喜んでくれました。
またお願いしたいと思っております(o^^o)

4 2017-06-05

結婚祝いに送りました
会社の上司への結婚祝いとして従業員みんなで送りました。
子連れでの再婚ということもあり1人を追加していただき、対応も素早くとても助かりました。
上司はみんなからそっくり〜と言われ照れていましたが、奥様の感想をきいたら自分は似ていないっといっていたと言われたので、★を1つマイナスさせていただきました。
こちらとしては大満足のできでした。ありがとうございました。

5 2016-11-16

銀婚祝い
銀婚式で両親に送りました。親はビックリしてました。
仲の良い両親に送るのが喜ばれるのかもしれません。
すばらしい出来栄えでした。私の方にも送った商品の写真を送ってくれてありがとうございました(*^O^*)
それに誕生日カードも♪
文章もワガママばかり言ったのにちゃんと相談にのって頂きますありがとうございました。

5 2016-09-18

大満足、いい記念品になりました
金婚祝い会での記念品として選びました。
電話での問い合わせに丁寧にご対応くださり安心してお願いできました。
詩についても、複数案を提案していただきました。
似顔絵と詩どちらも大満足の出来栄えでした。
加えて、自分自身が、似顔絵の写真を選んだり背景を考えたり、詩の内容やメッセージに思いをめぐらせたりしたので、この商品を作り上げていくプロセスが忘れられない思い出となりました。
こちらにお願いして本当に良かったです。
また、別の機会にもリピート決定です。

5 2016-08-16

素晴らしい商品です。
両親の,米寿,傘寿のプレゼントのために購入しました。
申し込みから商品受け取りまでの流れについて,丁寧に説明してくださいましたので,安心して購入することができました。
お伝えした情報をもとに,素晴らしいポエムを作成していただきました。
似顔絵もそっくりで,両親自身が「よく似ている」と喜んでおりました。
また,持ち物の加筆にも丁寧に対応してくださいました。
家族一同,感謝しております。

• anayanさん
  • anayanさん

4 2015-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
小さな訂正にも丁寧に対応して下さって大変よかったです。
ただ似顔絵がちょっとだけ似てなかったかも。

5 2015-07-16

喜んでもらえました
今回は、父の退職祝いとして兄弟よりプレゼントしました
両親に感謝する気持ちと第二の人生を過ごしてもらいたい気持ちを名前詩にしてもらいました、ジジ、ババになっての似顔絵・・・めったにない!と
似顔絵も書き直しもしてもらいながら、気に入ったものになりました。
何度か細かくメールでやりとりしたがら、仕上げてもらい、対応も良かったです

5 2019-04-10

喜んでもらえました
両親の金婚式のプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2018-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!
文字に味があり、似顔絵は思った以上によく似てました!確認もメールでスムーズにする事ができ、イメージ通りの完成でした!
とても思い出に残るプレゼントになりました!本当にありがとうございます!

4 2018-02-03

こちらからの細かい要望にも答えていただき、満足のいく仕上がりになりありがとうございました。
まだ両親には渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品