【似顔絵 と お 名前 の 詩(B4サイズ フレ...(金婚式 還暦 祝い 書き下ろし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • とっても素敵な仕上がり
  • 両親の金婚祝いのために制作依頼をしました。似顔絵は服装や色など、こちらの細かい要望にも応えていただき、想像以上の仕上がり。詩も自分では照れくさくて言えない気持ちを両親の名前を入れつつ、素直に表現してくださいました。何より、両親も、とっても記念になるとかなり喜んでいました。お願いして本当に良かったです。また今後何か記念のときにお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-15
  • 似ていない似顔絵でも修正不可
  • ポエムは修正可能で、いくつかの案を提案して頂いて良かったと思います。似顔絵は、書いた後の修正は不可とのことで、似ていない場合には修正出来なかったことが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

とっても素敵な仕上がり
両親の金婚祝いのために制作依頼をしました。
何より、両親も、とっても記念になるとかなり喜んでいました。
お願いして本当に良かったです。
また今後何か記念のときにお願いしたいです。

5 2019-04-03

両親の金婚式のお祝いとしてお願いしました。
メールのみのお取引ですので、仕上がりの不安も多少ありましたが届いて驚きました。
似顔絵は、優しい雰囲気で描かれておりよく似ていました。ポエムも私が考えたものをそのまま使っていただき、大満足でした。
何より、両親が喜んでくれて大変いい記念になりました。こちらの注文にも快く応じてくださり
全体的にとても良かったと思います。
次回も贈り物でぜひ利用したいです。

5 2016-09-18

大満足、いい記念品になりました
金婚祝い会での記念品として選びました。
電話での問い合わせに丁寧にご対応くださり安心してお願いできました。
詩についても、複数案を提案していただきました。
似顔絵と詩どちらも大満足の出来栄えでした。
加えて、自分自身が、似顔絵の写真を選んだり背景を考えたり、詩の内容やメッセージに思いをめぐらせたりしたので、この商品を作り上げていくプロセスが忘れられない思い出となりました。
こちらにお願いして本当に良かったです。
また、別の機会にもリピート決定です。

5 2017-08-19

実父の喜寿のお祝いに続き、今回は義父の喜寿のお祝いで素敵な作品をお譲り頂きました(^^)スタッフさんも前回に続き親切で丁寧な対応で、今回は納入期限に余裕のない注文にも快く接して頂きました!似顔絵はそっくりでとても可愛く、ポエムもとても素敵な提案を頂き両家の父母共にとても喜んでくれました。
またお願いしたいと思っております(o^^o)

• hideout738さん
  • hideout738さん

4 2018-04-25

注文前に確認したけど注文後似顔絵書き直し
注文前に電話にて似顔絵の確認できますか?と確認したところ、できますというので注文したけど、注文後はできませんとなっていて、似顔絵の確認メール来たけど、書き直しは料金発生しますになっており、納得せざえるしかありませんでした。やはり似顔絵メインでお願いした
ので、細かい修正等できなくて、似顔絵の満足度は50%くらいです。その他は良かったので残念です。多分もう、利用はしないと思います。今度は必ず清書前に確認できるとこでお願いすると思います。
追加
両親にプレゼントを渡したら、似顔絵を気に入ってくれたので、評価1から4に変更しました。
自分的には、似顔絵の修正を幾つかしたかったですが、喜んでくれたので評価上げました。
似顔絵は温かみのある絵なので決めてになりました。

• オカpinさん
  • オカpinさん

5 2015-11-29

いい記念になりました!
両親の金婚式にサプライズでプレゼントしました。文章を朗読すると、涙を流して喜んでくれました。微笑ましい似顔絵でなかなか良かったと思います。世界に一つだけの贈り物ですので、素晴らしいと思います。すぐ玄関に飾ってくれました。

5 2017-02-04

両親の古稀祝いに注文しました。
とても似ていてびっくりでした!
両親は絵を見て、泣いて喜んでくれました。
梱包等も丁寧で、スタッフさん方の優しい人間性が商品や対応に表れているな、と感じました。
機会があれば、迷わずリピートしたいと思っています。

5 2015-07-16

喜んでもらえました
今回は、父の退職祝いとして兄弟よりプレゼントしました
両親に感謝する気持ちと第二の人生を過ごしてもらいたい気持ちを名前詩にしてもらいました、ジジ、ババになっての似顔絵・・・めったにない!と
似顔絵も書き直しもしてもらいながら、気に入ったものになりました。
何度か細かくメールでやりとりしたがら、仕上げてもらい、対応も良かったです

5 2015-12-01

良かったです
金婚式のお祝い用に頼みました。最初から最期までとっても丁寧で対応も良くて、安心してお任せ出来ました。
作詩も、すごく良く、伝えたい気持ちがわかりやすかったです。
似顔絵も見ればみるほど、似ていて自然と笑みがこぼれました!
頼んで本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2015-08-10

還暦のお祝いに親へのプレゼントにしました!とっても気に入ってもらえて、喜んでいました♡
ポエムのイメージのやりとりも迅速で、こまめなメール、親切で、似顔絵も似ていて、とても良かったです!

5 2015-04-10

とても喜んでもらえました。
両親の金婚式のプレゼントに購入しました。
名前詩はこちらの気持ちに沿って書いて頂きましたし、また似顔絵も「そっくり!」と叫んでしまうほどに愛嬌のある素敵なものでした。
子供たちからのプレゼントに両親もとても喜んでくれました。
購入して良かったです。またほかの方にも進めたいと思います。

• yuzuさん
  • yuzuさん

5 2018-10-02

ソックリでした!
両親の金婚式のお祝いに注文させて頂きました。
似顔絵が笑っちゃうくらい似ていて大満足でした!
詩の方も最初に提案して頂いた文を私の方で加筆修正したら、ちょっと長くなってしまったのですが、上手に収めて貰えました。
サプライズで渡そうと思っているので、早くプレゼントして反応を見るのが楽しみです!
また何かの機会があったら利用したいなぁと思いました。

5 2018-01-11

母の喜寿のお祝いに作成していただきました。
お名前の詩と似顔絵と二段階で確認ができ、詩のほうをこちらで少し変更してもらいましたがスムーズに対応してくださり安心して納期まで進められました。
母もすごく喜んでくれてとても良かったです。

5 2017-01-11

父の喜寿のお祝いでお願いしました!連絡もマメにして頂き素敵な作品に仕上がりました。父もすごく喜んでくれてとても良かったです。次回もお願いしたいと思っています^_^

5 2016-11-16

銀婚祝い
銀婚式で両親に送りました。親はビックリしてました。
仲の良い両親に送るのが喜ばれるのかもしれません。
すばらしい出来栄えでした。私の方にも送った商品の写真を送ってくれてありがとうございました(*^O^*)
それに誕生日カードも♪
文章もワガママばかり言ったのにちゃんと相談にのって頂きますありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額