• kokiyu717さん
  • kokiyu717さん

4 2023-09-30

以前、酷く怠く辛かった時にお試しで摂取した際
翌朝のスッキリ具合や身体の怠さが軽減されたのを思い出し
今年の長い夏の疲れなのか秋バテというものなのか更年期なのか分かりませんが
お試し以来注文してみました。
寝る前に一包摂取した翌朝、明らかに怠さが軽減されちょっとビックリしました。
こちらは真面目に継続したいと思います。

2023-10-12
貴重なご意見有難うございます。
喜んでいただいて嬉しゅうございます。
食事の補助として、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-07

1日2包、まだ飲み始めて1週間程なので、はっきりと効果を感じているわけではありません。
最初は口に残る酸味が好きではなかったのですが、3日目あたりから不思議と「飲みたい」と思うようになりました。とりあえず続けてみるつもりです。
もう少しお値段が安ければ、ありがたいです。

2024-03-13
貴重なご意見、有難うございます。
もうしばらく摂って頂き、何らかの体感がおありになると嬉しいのですが。
お値段・・申し訳ございません。キャンペーンのおまけ等ご利用頂けましたら、幸いでございます。

5 2022-11-24

先月はじめてシーズ糖鎖を購入しました。飲みはじめて1週間ほど経った頃、今まで散歩を欠かさずしていたのですが、翌日疲れを感じていたのがそれが感じることなくスイスイ歩けるようになり糖鎖の力だと思っています。

2022-12-28
貴重なご意見有難うございます。喜んで頂き、嬉しゅうございます。末永くご壮健であられますようお祈り申し上げます。

5 2014-10-26

すごく調子が良くなりました
膠原病からくる間質性肺炎にかかって、
咳がすごく出るようになり、
ネットで病気のことを調べていたら
糖鎖栄養素の存在を知り、
お試し用を購入してみたところ、
すぐに咳がほとんど出なくなったどころか、
朝の目覚めもバッチリ、
リウマチからくる薬の影響での脱力感も全くなくなり、
関節の痛みもほぼ和らぎ、
本当ゎ肺炎なので
先生に安静にするように言われているのに
動きたくて仕方なくなってしまう程
良くなりました。。。(笑)
なので30包をお試し用が無くなってしまう前に
そくリピートしました♪
まだまだたくさんの病気にも
結果が出ているようなので
絶対皆さんに試していただいたい商品です!!
本当に救われています!

5 2017-06-14

効いてると思います
間質性肺炎の母のために購入しました。
飲みやすいようで続けて飲んでみようと母も気に入ってくれました。

5 2014-09-30

すぐに片頭痛が治りました。
糖鎖のことを色々勉強する機会があり体に必要不可欠なものだと理解していましたが、食品として摂取しても本当に効果が出るのかは、わからないものです。
まず風邪をひいた時、店長さんのおススメ通り2包飲んだところ、翌日にはよくなりました。ここまでは、まぐれの可能性もあると思います。
(いろいろな健康食品にトライしてきてるので、疑い深くてスミマセン…)
風邪が治った数日後、朝から持病の偏頭痛に首や肩こりも…。
いつもは病院から処方されたゾーミックやロキソニンで対処しますが、試しに糖鎖を2包。30分でスッキリ治って驚きました。薬級の効き目にビックリです。
PCを使う仕事をしている為、慢性的な首肩コリに悩んでいますが、糖鎖を飲んだ後にはスッキリ痛みが引くのです。
その数日後もまた肩〜頭が重く、頭痛薬を飲むほどではないけど気が重い時に糖鎖を飲むと、やはり30分程でスッキリ解消。
これは、まぐれじゃない、気のせいでもないと確信しました。
今までどれだけ人に勧められたり、頂いた健康食品を飲んだかわかりませんが、こんなに効き目を感じたのは初めてです。
薬のような副作用の心配もなく頭痛が治るなんて夢のようです。
飲み続けたら、頭痛体質も改善できるのでは?と期待でいっぱいです。
そうそう、便秘も1週間程で効果がありました。特に他は何もしていないのですが、腸の調子がいいいので糖鎖のおかげのようです。
あくまでも「食品」ですので、合う合わないがあると思いますが、私にはとても価値ある品でした。
最初は高い健康食品だと思いましたが、これだけ効果的に健康維持ができるなら、安いと思います。

5 2016-11-17

肝細胞癌
末期の父の為に購入致しました。藁にも縋る・・・の思いでした。
飲み始めてすぐに、おしっこの回数、量、色に良い変化が現れました。
また、宿便?も出たそうで、体内の浄化があったのではないかと思っています。
食事も難しいような厳しい状況ですが、良い変化の手応えを感じているので、続けたいと思います。
もっと前から飲ませていたら・・と後悔しております。

• 韓ままさん
  • 韓ままさん

5 2017-12-09

期待を込めて
主人が10月から熱、咳、倦怠感と体調をくずし始めはただの風邪と診断されましたが1ヶ月間不調が続き肺のCTを撮った所間質性肺炎と診断されました。もっと早く撮ってればと今とても後悔しています。間質性肺炎を調べれば調べるほど恐ろしい事が書いてあり家族が何してあげられるか考えこの糖鎖治療法をしりました。
色々な方のレビューを見て少しでも進行をおくらせ、普通の生活が出来るようこの糖鎖に期待しています。主人は間質性肺炎になるきっかけとして柴朴湯と言う漢方を耳鼻科でもらい服用していました。この柴朴湯が間質性肺炎の副作用があると知らず飲んでました。体調が悪い頃耳鼻科にも受診して今、肺炎で治療してますけど柴朴湯飲んで大丈夫ですか?これ飲んでから体調悪くなったんですけどって耳鼻科の先生にちゃんと言ったのに、先生は大丈夫って言ってさらに一カ月分も渡されました。
呼吸器内科の先生に話したらこの柴朴湯の副作用に間質性肺炎があるって聞かされて、非常にショックを受けました。今ではこの耳鼻科に行ったのもすごく後悔しています。あとは糖鎖栄養素をしっかり飲んで病気の進行を遅らせ主人が元気になる事を期待してしばらく続けたいと思います。

5 2019-10-28

間質性肺炎の母に購入
2回目の注文です。1回目はお試し10個を購入しました。母は間質性肺炎を患っています。咳と痰がとても酷くそれが軽減出来るならと 以前から気になっていた糖鎖を母に進めました。 糖鎖を夜寝る前に一包飲むと 酷い咳が楽になった。と言っています。もう少し試したいとの事でまた注文しました。もっと効果が出る事を期待しています。

5 2014-10-29

立ちくらみ
早朝ベットから立ち上がろうとすると、平衡感覚が全くなく倒れてしまいましたが、糖鎖栄養素を1袋飲んだだけで治りました。今は2日に1袋飲んでいます。

5 2016-02-12

糖鎖の力…?
椎間板ヘルニアで歩けなくなってしまった愛犬に、ご飯に少量ふりかけてあげてます。
グレード5と診断されてから約3か月ぐらい経ってから糖鎖の事を知り、最初あげてたペット用の糖鎖が入手困難になってしまった為こちらの商品に変更しました。
糖鎖のおかげか、たまたま回復の時期だったのかはっきりとはわかりませんが、糖鎖をあげるようになったくらいから脊髄反射で脚がもぞもぞ動くようになりました。
1年経った今も歩けるようにはなっていないし、深部痛覚も戻ってはいませんが…うんちをさせる時、脚をプルプルさせながら自らもふんばってます。時々、もしかしたら歩けるようになるんじゃないかと期待しちゃうほど脚が交互に動いてたりします。赤ちゃんがハイハイするような感じです。器用にひっくり返って床に体を擦り付けたり、尻尾を刺激すると立つことも出来るようになりました。
かかりつけの獣医さんにも「反応が良くてびっくりした」と言われました。
これは糖鎖の効果…なのかな??
本日、リピ注文させていただきました。

5 2015-03-17

インフルエンザ予防に
いつも体調が優れない時や、元気がない時に飲んでいます。
美味しい食品ではありませんが、薬より飲みやすいです。
我が家では子供でもそのまま飲めます。
高価な物ですので毎日はもったいなくて飲めませんが…
先日、妹夫婦と小さな甥っ子が風邪で我が家に助けを求め帰省^_^;
母に感染してしまい、私は仕事&家事&看病で大忙しでした。
そんな中、自分の娘もインフルエンザ!
藁にもすがる思いで、祈りを込めて糖鎖を2包ずつ飲んだら、
私は何も感染することなく、元気に乗り切ることができました。
また、娘も薬なしでインフルエンザが完治。
2日で熱も下がりました。
薬ではないので、速攻!効き目抜群!といった感じではないのですが、
糖鎖には、目に見えぬ底知れぬパワーを感じています。
少々お高いけれど健康はお金に代えられないですものね。
次世代の健康食品としてますます注目を浴びるのでは?と思っています。
疲れが溜まっているので、しばらく続けようと思います!
ありがとうございました(*^_^*)
[受注番号]295672-20150317-0176734241

5 2015-07-04

効果を期待して
注文番号:295672-20150523-0609034119
鼻に腫瘍があるかもしれない13歳の老犬(大型犬)に使用しています。
高齢のために体に負担のかかる治療は断念し、これと他のサプリを併せて使っています。
変形性脊椎症も患っているので効果があるといわれるこのサプリをしばらく続けてみようと思っています。
このお店はサンプルもつけて下さるし、値段も良心的だと思います。

• shing0284さん
  • shing0284さん

5 2018-08-16

調子があがった
体の調子があがったような気がします。
まだ飲み始めたばかりですが、継続して利用したいと思います。

• karin.111さん
  • karin.111さん

5 2018-06-05

シーズ糖鎖
父が関節性肺炎になってしまってこのまま悪化するのを待つより糖鎖栄養素療法を試してみて少しでも進行が遅くなればと言う思いで購入しました。まだ始めて日にちが経ってないので効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。レビューでは良い報告をされている方が沢山いるので期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン