4 2023-05-07

即効性があると感じたのは飲んだ日に咳が出なかったことです。ただその次の日はまた咳が出るので飲み続けてみて今後間質性肺炎での体調がどの様に変化するか様子をみていきたいです。商品が届いた後にまた別で封筒が送られてきてたくさんの口コミや間質性肺炎での効果のある飲み方など送ってくださったのはありがたく思いました。しばらく続けて頑張ってみたいと思います。

2023-05-12
レビュ―のご投稿有難うございます。
間質性肺炎との事。ご案じ申し上げます。

沢山の方に喜んでいただいておりますが、個人差もございます。
薬ではございませんので。
食事が大事です。食事の補助として、捉えていただければ幸いでございます。

5 2023-05-02

高齢の母の乳がん対策に
はじめて購入しました。97歳の母に1.8センチの乳がんが見つかり、リンパに転移はしていないけれど高齢なため手術はせず、ホルモン剤の治療のみする事になりました。友達に何か癌に効く良い物はないかと相談したり、ネットを調べた結果、御社の糖鎖を見つけて早速購入させていただきました。届いてまだ2日しか服用していませんがとても期待しています。服用方法通りに朝・寝る前に一袋ずつ飲んでいますが、もう少し飲んで良いものか、朝一錠のホルモン剤との飲み合せは大丈夫なのか、担当医師に聞いても健康補助食品は皆目分からないそうです。教えていただければ有り難いです。

2023-05-12
お母様のご病気、ご案じ申し上げます。
沢山の方に喜んでいただいておりますが、薬ではございませんので、
効果効能は不明です。
天然素材でございますので、1日に何包とかの決まりはございません。
沢山摂ったから良いというものでもないと思います。
あくまでも食事の補助として、捉えていただければ幸いでございます。

5 2023-09-25

リピです。しばらくやめていましたが具合が悪くなり購入。グミがなくなっていて残念。

2023-09-27
いつも有難うございます。
食事の補助でございますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
グミ美味しいですものね。
申し訳ございません。

5 2023-07-13

間質性肺炎
間質性肺炎の母の為に購入しました。KL-6が3900とかなり高いのですが、飲み始めて2週間で3400になりました。どうか、このまま下がっていってくれることを願います。

2023-07-14
お見舞い申し上げます。
お母様の間質性肺炎、さぞかしご心痛の事と拝察いたします。
微力ではございますが、お役に立てます様、精進いたす所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-07

間質性肺炎の改善
間質性肺炎の父のために購入しています。
良くなることを期待しております。
よろしくお願いします!

2023-02-14
お父様のご病気、お見舞い申し上げます。食事療法と合わせてケアされてください。
沢山の方に喜んでいただいております。希望を持たれてください。

5 2022-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すがる気持ち
妻が間質性肺炎になり糖鎖パウダーを摂取することし始めて10日で顔色が良くなりました。22日御茶ノ水の順天堂病院で月に一度検査があり今は少し楽しみです。これからも続いています。

2022-09-19
日頃より弊社の製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご家族様のご病気におきましては、ご容態が改善されますよう、心よりお見舞い申し上げます。
体調を崩しやすい季節の変わり目ですので、どうかお体にはお気をつけください。

5 2014-09-04

健康な心と身体は 糖鎖との出会いから。
追加 ) 最近、皮膚移植のオペをしました。自分の皮膚移植であっても、
簡単には定着しないそうです。糖鎖をずっと飲んでいるせいかわかりませんが、
オペして1ヶ月経たない今、ドクターがビックリするくらいに綺麗になってきています。3年以上も放置していた皮膚なので硬くなってしまっていて…そこに皮膚移植しても普通は、かなりの時間がかかるそうです。
糖鎖の本も読んだのですが、糖鎖のおかげかなと痛感しているこの頃です。
今年の4月頃から…母&私&娘、3人で飲み続けています。
○ 母は、飲み始めてすぐに、あんなに苦しんでいた* 鼻炎が治っていました。
それと、肝臓の病気を持っています。なので、母は、2本飲んでいます。
飲み始めて、だるさはなかったようですが…眠気が凄く現れました。
母の場合、お酒は飲まないのですが。肝臓の悪い人は、疲れやすいので、
眠いときは、自然に任せて寝てたら。と、アドバイスしました。
プレドニンのお薬は、母は、ずっと飲まないといけないのですが…
それが、通院している病院のドクターが、プレドニンの量を減らしてくれるくらいなりました。糖鎖しか服用していませんので、糖鎖に出会えたことに感謝しています。
* あと、身体が身軽になったようで、特に足・腰に出てきて、歩くのが早くなりました。
○ 私は、1本飲んでいるのですが…バラバラだった、生理が綺麗に終わりました。
更年期の倦怠感がなくなりました。
何より、びっくりしたのが、変頭痛が自然と治りました。
健康の為にも、食事もしっかりとり、糖鎖も続けていくつもりです。
糖鎖に出会えたことに、大変感謝しています。有難うございます!

• なお4532さん
  • なお4532さん

5 2014-06-10

母の為に購入しました
母は、去年から肺線維症で在宅酸素療法をしています。糖鎖の事を知り、今回購入しました。飲み始めて10日経ちますが、以前と比べ動いた後に脈拍が上がりにくくなり大分動きが取れるようになっています。私も飲んでいますが、疲労感が少なくなりました。飲み続けてみたいと思います。

5 2014-12-24

今回は、自分のために飲みます。、
家族を介護してます。医者に絶望的と言われて
油断の出来なかった日々。。
やれることすべてに手をだしました。
効果は、、目に見えて無し。増して絶望の淵にたちました。
でも、奇跡的な事が起こった。それは、
糖鎖を取り入れるようになってからというもの、
安定した状態で、日々回復に向かっています。
緊迫感の中で過ごした日々の心労が
ほっとしたら、私自身が過食症に陥ってしまいました。以前にも病院の薬で酷い薬湿疹が出て、大変でしたが
糖鎖で治った経験をしてます。今回は、
過食症で、胃の調子が悪いのですが、←ストレスが大きな原因だと言われました。
糖鎖は、精神にも効果的だというので、どう回復するのか自分自身で試してみます。
また、ご報告したいとおもいます。

5 2014-09-18

奇跡はおきる!!
娘が脳外科手術の予後後遺症が酷く残り、西洋医学では限界だと言われました。諦め切れず知人の薬剤師から糖鎖が今一番注目されているとの情報!
その、効力は予想を遥かに上回るものでした。手術後止まってしまった生理も復活し動かなかった瞳が動き始めたのです。熱が出ても糖鎖を飲むと次の朝には平熱にもどります。動かなかった手足も驚くほどの回復ぶりです。
薬局では、値段がはるので1日一本が精一杯でしたが、ここで購入できるようになったので今は2本にしてます。熱がでたり、体調が思わしくないときは3本にすることもあります。糖鎖に出会ってなかったら今のように回復できなかったとおもいます。
また私は介護のストレス性の蕁麻疹が出てどうしょうもなかったのですが、それも糖鎖で改善できました。 また、おいつお甥っ子が入院するほどのアトピーで皮膚もケロイド状態で学校も行けなくなったので、糖鎖を薦めましたら、今では完全に治り夜痒くてかきむしるとか、眠れない地獄から脱出できてます。
これまで様々なサプリメントを試してきました。でも効果が出るまで?がわからないものばかりで次々と虚無感で気力も無くなるしお金もかなりかけました。
でも、糖鎖は、別物で効き目がとても実感できて、
悪い所を目指して治してくれるのです。
今では、様々なサプリメントを一切止めて糖鎖のみにしてます。確実な効果が実感できたからです。
糖鎖に出会うまで使った時間、費用はかなりのものです。
でも、良いと言われてるサプリメントを制覇したような私だからこそ、実感できる本物だと言い切れます。
苦しんでいる方に、是非飲んで欲しいです。
我が娘のように奇跡は起きます。

4 2017-06-01

癌になり手術その後、抗ガン剤治療を行なっています。
良い免疫まで抗ガン剤で壊されるのを恐れ、良い免疫が少しでも元気でいて欲しいと思い、糖鎖を飲み始めることにしました。
飲み始めて1週間(一日2包み)まだ効果は分かりませんが、抗ガン剤の副作用が若干やわらいでいるように感じます。(他の漢方薬も服用しているので糖鎖のおかげかは分かりませんが、しびれがやわらいでいます)
しばらく飲み続けようと思います。

5 2015-06-07

飲んで欲しかった!!
俳優の今井雅之さんがガンのため
亡くなりました。
最後まで諦めず病気と向き合い戦った。
いいと言われる事を試したい!と話されてたので
私は、是非ともこの糖鎖を飲んでほしくて手紙を書いてました。
その手紙が届く前に逝ってしまわれた。
なぜ、悪い細胞を殺す事だけに意識が片寄るのか?と想います。そんなに、強い薬やら手術ではいい細胞も体力も消滅してしまうのではないでしょうか?もちろん、必要な事と解ってます。
ただ、別の角度から考えると、いい細胞を増やしたり、いい細胞に力を与えたら??と思うのは
有りだと想います。
弱っているのに、追い討ちをかけるような強い薬などは
元気な細胞をも弱らせるのでは?
もっと、早く今井さんの病気を知ってたら絶対に
この糖鎖を飲んでもらって、そして元気になれたと
今でも、思います。
私は、この糖鎖で脳死状態の娘が
奇跡のように回復に向かってます。
今、病気で苦しんでらっしやる方!
どうか、諦めず貴方の体を造っている細胞に元気を与えてください。
悪い細胞にだけ目を向けず、
いい細胞を活性化して、増やしてください。
力がでます。

5 2014-10-24

私は糖鎖に出会えて本当に幸せです。
以前の私は冬になると、喘息みたいな咳に一冬中悩まされていました。
いくら薬を飲んでも効き目がなく、春になってやっとその苦しみから解放されるという状態が20年以上続いていました。他の薬を勧められて飲んだりしましたが、私には全然効き目はありませんでした。そういう状態で冬になるのが本当に怖かったです。その様な時に糖鎖のセミナーに誘われて、納得し飲み始めました。
効果は其の冬に出ました。あんなに長い間悩んできた咳が出ないのです。風邪を引いたら少しくらいは出ても、以前の様に息が止まるかと思う様な咳は一度も出ないのです。本当に糖鎖に惚れこんで、これからもずっと飲み続けます。ありがとうございます。 大分市 60代 女性

5 2014-09-21

膝関節の痛みが消えました!
9月28日
膝関節の痛みの勉強会が整形のドクターを交えてあったので母と共に参加しました。
様々な質問が飛び交いました、テレビコマーシャルで有名なサプリメントの効果のほども勿論あって、
その答えは、それをいくら取り入れても痛む関節にと届くか?といえば皆無なそうです。もしも、期待値を出すとしたら1日に4万円程摂るくらいな量だとの事!
ドクター曰く
体の細胞に働くムコ糖等どの糖の繋がりが大事で、
その糖の繋がりを正しくすれば、、、と
これって、糖鎖の事だ!!!と、
その日から、母ものみ始めました。2ヶ月半が過ぎて
飲む前の、症状と、現在を書きます、
前→膝を曲げれず、和式トイレで用を足せなかった。足が痛み毎日苦痛との戦いで、外出は和式トイレの所には、立ち寄れなかった。暗い性格になりつつあった。
今→痛み殆ど無しで、和式トイレにもやろうとすればできるまでになった。
車の乗り込みも、スムーズになり外出も増えて自信を取り戻してくれました。
糖鎖は、細胞を正常化、組織を成り立たせてくれる繋がりをしてくれるというドクターの言葉通りでした。
あれこれ、コマーシャルに迷わせられてましたが、
母も、自分の膝を通して実感できたようで、
有難い!!と手を会わせながら飲んでます。

5 2018-06-14

約半年 服用させてます
間質性肺炎の母親(78才)に 約半年くらい飲ませています(1日3包) 肺の殆どが(3分の2殆ど)機能していない状況で 自宅で 酸素チューブを 使っている状況でした 今も酸素は 使って居ますが 酸素濃度は 病院の指導で少なくなりました 血液検査の結果も非常に良く 生きている部分の肺が とても綺麗になっているとの事でした 本人も前向きになり 性格的にも良かったと思います この商品 本人が言うには 夜 苦しい思いもせず ぐっすり寝れるとの事です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン