5 2024-02-18

在庫:在庫分 | カラー:ライトブラウン(km-36m)

新居のために購入しました。リビングに飾る木の時計を探しており、お手頃な価格とデザインに惹かれ購入を決めました。
色味が少し不安でしたが、明るめのブラウンにして正解でした。どんなインテリアにも合いそうですし、お部屋のアクセントにもなる良い色でした。
新居で飾るのが楽しみです!

5 2023-08-31

とっっても良い物が買えました!
35年間使ってきた時計が壊れたため、新しいものを探していました(時計って壊れるんですねぇ)。
ナチュラルテイストで日本製のものを買いたいと思っていたので、候補はかなり絞られ、逆に選ぶのは容易でした。
天然木だなんて、職人さんの手仕事だなんて、最高です!
以前のものより一回り大きいサイズだったため存在感がありすぎるかなと少し危惧しましたが、ナチュラルな色味とデザインで強く主張してこないからサイズも気にならず、部屋の雰囲気にもぴったりで、数字も秒針も見やすく、とっっても満足しています。
もしちがう部屋の時計が壊れた時は またこちらの製品にしようと思ったくらい良い買い物ができました。
どうもありがとうございました!

• pyroxeneさん
  • pyroxeneさん

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:ダークブラウン(km-35m)

シンプルで見やすいです。すぐに馴染みました。
もう一回り大きいのにすればよかった。。!

4 2024-03-10

在庫:在庫分 | カラー:ライトブラウン(km-36m)

時計自体の大きさはちょうど良いです。もう少しだけ文字盤が大きくてもいいかなと思いました。

5 2024-01-27

在庫:在庫分 | カラー:ライトブラウン(km-36m)

アラビア数字、分がわかりやすい、シンプルな時計を探していました。
大きさは思っていた通りで、よかったです。

• 晴正丸さん
  • 晴正丸さん

5 2024-01-17

在庫:在庫分 | カラー:ダークブラウン(km-35m)

リビングの掛け時計が動かなくなり、急きょ購入しました。シンプルで良い時計だと思います。

4 2023-12-07

在庫:在庫分 | カラー:ダークブラウン(km-35m)

友達のプレゼントに購入しました。シンプルなデザイン気に入ってます。

• Kk5ptgdさん
  • Kk5ptgdさん

5 2023-11-12

和室用に購入しましたが、どんな部屋でも馴染みの良い色味で満足しています。

5 2023-10-13

シンプルですが文字盤が見やすく存在感あり。大きさも丁度良く、可愛さもあって大変満足です。

4 2023-07-31

ライトブラウンを購入、画像通りシンプルでかわいい時計です。

• heath4evさん
  • heath4evさん

5 2023-03-29

大満足!
シンプルな木枠の掛け時計を探していて、
見つけました!
見やすい文字盤と秒針の音がしない。
フレームの色は迷いましたが、ライトブラウンに。思った通りの綺麗なオレンジ系で白い壁に映えて
とっても気に入りました。
シンプルなのに手作りというのが洒落ています。
なかなか買い替える物ではないので、気に入った物と出会えてとても嬉しいです。

5 2023-03-02

木のぬくもりがあり、大きさや数字のデザインも好みだったので購入しました。カチカチ音がしないので寝るときに気にならなくていいです。とても丁寧な梱包でした!ありがとうございました。3月5日指定にしましたが2日に届きました。在宅していたのでよかったですが…伝票にはちゃんと指定日時が書いてあったので宅配業者のミスだと思います。

5 2022-05-05

20年来使用していた時計が毎日数分ずつ遅れるようになってシンプルな時計を探していました。出てくる候補が電波時計ばかりなので諦めかけていましたが(電波時計でないタイプが欲しかったので)、こちらを見つけられてラッキーでした。

5 2023-02-23

文句なしの時計です。
シンプルで静かで、希望通りのステキな時計でした!お値段もリーズナブルで言うことナシです。ダークブラウンの色合いも、ウチの壁にベストマッチでした。

• Maruchikaさん
  • Maruchikaさん

5 2022-12-04

赤みのある茶色が我が家の建具と合うので選びました。大きさもちょうど良く、秒針が静かなので気に入りました。電池も付いていました。