5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:【343】WHT×GRY(L)/直径6.5cm

性能は問題ないと思いますが、色褪せで見た目が悪くなってきたので買い替えです。
白×グレーを使っていたので一番色褪せが目立つ色かもしれませんが、これが気に入っているので4回目のリピートです。

• dddennroさん
  • dddennroさん

5 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:【341】WHT×GRY(M)/直径5.7cm

付けてみた感想
早速付けてテニスをしました。
バランス、ボールに対する反応が良くなったように思います。
また、疲れも翌日に持ち込まないように思いました。

4 2023-11-20

効果を感じてリピート
マラソン大会の前に購入。前のが、壊れたのでリピーターです。
体幹バランスなど、効果はあると感じます。

5 2023-04-01

金属が付いている方が見た目はいい(?)ですが、アレルギーがあるのでこちらのタイプにしました。以前にも使用していましたが体感的にはパワーバランスが発揮されている気がします。

4 2022-12-07

Lは大きいしMだと若干ぴったりすぎるような...ぶかぶかよりはいいかなという感じです。効果があったらレビュー追加します。

• pikyuさん
  • pikyuさん

4 2022-10-15

主人がNEOを購入し、試しにつけてみたところ良く眠れるようになったので金具の無いこちらを購入しました。
着けっぱなしですがゴムが柔らかく圧迫感もないので快適です。
ジムでも着けて運動していますが前よりは疲れにくいような気がします。
またリピするかもです。

5 2019-11-09

必需品
昨年子供達から誕生日プレゼントに貰いました。以来ずーっと付けていましたが、平らなところでつまづくことがなくなり
非常に良い!
ですが少し黄ばんできてしまったので、子供達には内緒で同じものを購入しました。
非常に良い。です。

5 2020-10-01

以前使っていたものが1年ほど使って切れてしまったので、買いました。引っ張ってハメるので、その力のかかり方で切れてしまったようです。ただ、同時期にもう一つ買っていて、そちらは同じように1年経っても切れないので(同じ手に2個つけているウチの1つが切れた)個々の製品差があるのかもしれません。気持ちの問題かもしれませんが、してると落ち着くので、壊れたら買い足す、を続けてます。

5 2020-02-28

会社の人が使用していたので、試してみて、効果が良かったので、購入しました。
仕事で、キーボードを打つことが多いのですが、腕がだるくなっても、こちらを着用すると、痛みやダルさが軽減されるように感じました。
疲れやすい体なので、少しでも、楽になれればと思います。
発送がとても早く、注文翌日には届いたので、良かったです。

5 2019-08-04

脳からの指令が電磁波に阻害されないと知人から聞き、スポーツにも良いですが、普段の生活にも役に立つと思い買いました。
毎年外仕事なので、熱中症にすぐになってしまうので悩んでいました。
一週間35℃の今週は他の対策をしていましたが熱中症にならずに済みました!
着ける前の週は朝から足に力が入らなくて頭痛がしていたのに、この効果すごいと思いました。

4 2019-05-26

妻の膝痛に購入
足首に着けるためBURN のLを購入しました。効果があるようだが、劇的な効果ではないので時間をかけて見ていきたいと思います。

5 2018-06-09

シンプルデザイン♪
見た目安っぽいけど、知っている人は知っている。。。そんな素敵なデザインです♪

• UchiShunさん
  • UchiShunさん

4 2015-08-02

満足
予想通りの商品でよかった。次回も機会があれば利用したい。

5 2015-05-17

高齢になってきた両親にプレゼントしました
前に自分でthinlineを買って、疲れにくくなったと感じたので、
両親にも一つずつプレゼントしました。
付けにくいとしてくれなさそうなので、brunタイプを選びました。
効果を説明しても信じにくそうにしているところもありましたが、
寝る時や散歩の時など、時間を区切ってもいいので、
付けたい時に付けてほしいとお願いしました。
効果は使っていくうちに気づくものだと思うので、
何かしら分かる効果が表れてくれることを願っています。

5 2015-03-31

これから期待
注文番号:295661-20150329-0250259216
C-PRIME NEOも別に、最近購入したばかり。もちろん効果を期待しての購入ですが、ファッション性が高くオシャレ。とにかく気に入っていて、出勤時にもプライベートでのスポーツ時にも欠かせません。
持久力UPが私の期待するところなのですが…どうでしょう。
これからゆっくり楽しみたいし、色違いで他にも欲しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット