5 2014-04-16

新居の図書室用に購入しました。パッチワークのデザインに一目ぼれでしたが新居ができるまで保管する場所に困るのでお気に入りに入れて購入に至らない間に売り切れ…
再入荷は増税後で価格が値上がりしてしまいましたが送料も無料なので思い切って購入しました。商品届きましたが実物も写真通りやっぱりかわいいです★ちょっと座面が高くてかかとが浮きますが座り心地もなかなかです。
一緒に購入したシェルチェアのモカグレーも他にない色合いでとてもいいです♪

5 2014-03-30

写真通り配色がとってもかわいかったです。
パッチワークの生地もしっかりしています。
ただ、158cmの私が深く座ると足がつかずにプラプラしてしまいます。同じ型のチェアに座ったことがあるのですが、布張り&クッションの分でより座面が高くなっているようです。
海外サイズの椅子でその辺りは予想していたので、全体的には満足です。

5 2014-04-15

とっても可愛い!
本日とどきました!
写真通りのかわいさ!座り心地も良いです♪
ウッド調のインテリアが多いので良いアクセントになりそうです♪

5 2014-04-04

いいです!
とにかく、いいです!素敵なイスです。
自宅サロンのお客様用に購入しましたが、
置いてあるだけで、いい感じになります。
同時に座りやすく、お尻も痛くなりません。

5 2014-04-01

オシャレで座り心地もいいので、これから仕事用として使用するのが楽しみです。脚に若干のがたつきがありましたが、マットをひけば問題なく使えそうです。

5 2014-03-24

かわいい
見た瞬間にかわいいと言ってしまいました。大切にします。

5 2014-02-07

かわいい
良い買い物ができたと思います。このイスがあるだけで部屋がオシャレになったと思います。

5 2014-02-07

とってもオシャレで可愛い色合いです。
部屋が明るくオシャレになりました。
クッションせいもあり、座り心地もいいです。
お手頃価格で買えたのでとっても気に入りました。

5 2014-02-06

かわいいです。少しクッション性があり、お尻が痛くなりません。買ってよかったです。

5 2014-01-30

写真で見るよりかわいかったです。
狭い部屋ですがいいアクセントになりそうです。

5 2014-01-19

買ってよかったです!
部屋にすごく合って実用性とインテリアとして我が家ではすごく気に入っています!

• _ebi_さん
  • _ebi_さん

5 2015-03-25

とにかくかわいい!
パソコンデスク用のチェアーとして購入しました。
座り心地もよく、とにかくかわいいです!
身長153センチですが、ちょうどいいと思います。
組み立て不要な所がこのお店での購入の決めてでした。とても満足しています!

5 2014-11-24

二脚目!
可愛いので、二脚目購入です。
完成品なので、変な不具合なくすぐに使えます!
オススメです。(6歳&4歳)

5 2014-12-04

かわいい
写真でみたとおりのステキな椅子でした。座り心地もまあまあです。163センチであと1センチほど低ければいいなという程度なので。実は他店で色の異なるパッチワーク柄の椅子を同値段程度で完成品として購入したのですが座り心地に違和感がありました。HP上の説明文には厳選した中国工場で作成とあったのですが私には合いませんでした。こちらのお店で買いなおそうかな?と考え中です。

5 2014-02-08

妻がデザインに惚れて購入しました。
デザインは写真のイメージとほぼ同じに見えます。
座り心地は、背中をつけると背もたれが少し動き、私的には
とても良かったです。
長く使っていけそうです。