DSW パッチワーク シェルサイドチェア ウッ...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

可愛くて、お洒落。
自宅を全面リフォームしたので、新しく作ったカウンターキッチンに置く椅子にしようと思い購入しました。
部屋がナチュラルモダンな雰囲気なので、ポイントになってとても素敵。
訪れる人に口々に褒めていただき、鼻が高いです。

5 2015-10-01

すごく可愛いです
想像以上に可愛いです!座り心地もいいし買って良かったと思える商品です(^^)

4 2015-09-27

良い
かわいいです。座りやすい。合わせやすい。対応も丁寧。

5 2015-09-25

画像そのままのカラーで可愛いですヽ(=´▽`=)ノ
縫い目も綺麗で、カタカタする事もないので、他の店舗より高いですが完成品で良かったです!座り心地も良いですが、椅子高さ76cmは身長157cmですと、足はつま先が付く感じです!

5 2015-09-21

お気に入り!
デザイン、色がとても素敵で購入してよかったです。
すわり心地も気持ち良く座れました。

5 2015-09-18

非常に満足
つくりもしっかりしていて大変満足しています。

5 2015-09-11

パッチワークの柄に一目ぼれ。とってもかわいいです。
すわり心地もよく、気に入りました。

4 2015-09-04

いいっす!
デザインが気に入って購入しましたが、座り心地が心配でした。
お客様に座っていただいて、座り心地は非常に良いと言われ、ホッとしました。
購入してよかったです!

• yuuki55555さん
  • yuuki55555さん

5 2015-08-23

かなり良い
作りもしっかりしてるし、でざいんもかなり良い。買ってよかった。

5 2015-08-03

お洒落で座り心地も満点チェアー
思った以上にパッチワークもしっかりした縫製でした!
パッチワークのバランスも配色もお洒落です。
脚が木製なので、どんなデスクにも合うと思いました。

5 2014-04-16

新居の図書室用に購入しました。パッチワークのデザインに一目ぼれでしたが新居ができるまで保管する場所に困るのでお気に入りに入れて購入に至らない間に売り切れ…
再入荷は増税後で価格が値上がりしてしまいましたが送料も無料なので思い切って購入しました。商品届きましたが実物も写真通りやっぱりかわいいです★ちょっと座面が高くてかかとが浮きますが座り心地もなかなかです。
一緒に購入したシェルチェアのモカグレーも他にない色合いでとてもいいです♪

5 2014-03-30

写真通り配色がとってもかわいかったです。
パッチワークの生地もしっかりしています。
ただ、158cmの私が深く座ると足がつかずにプラプラしてしまいます。同じ型のチェアに座ったことがあるのですが、布張り&クッションの分でより座面が高くなっているようです。
海外サイズの椅子でその辺りは予想していたので、全体的には満足です。

5 2014-04-15

とっても可愛い!
本日とどきました!
写真通りのかわいさ!座り心地も良いです♪
ウッド調のインテリアが多いので良いアクセントになりそうです♪

5 2014-04-04

いいです!
とにかく、いいです!素敵なイスです。
自宅サロンのお客様用に購入しましたが、
置いてあるだけで、いい感じになります。
同時に座りやすく、お尻も痛くなりません。

5 2014-04-01

オシャレで座り心地もいいので、これから仕事用として使用するのが楽しみです。脚に若干のがたつきがありましたが、マットをひけば問題なく使えそうです。