【クリアランスセール!値下げ】完成品!で...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

可愛くて、お洒落。
自宅を全面リフォームしたので、新しく作ったカウンターキッチンに置く椅子にしようと思い購入しました。
部屋がナチュラルモダンな雰囲気なので、ポイントになってとても素敵。
訪れる人に口々に褒めていただき、鼻が高いです。

5 2015-10-01

すごく可愛いです
想像以上に可愛いです!座り心地もいいし買って良かったと思える商品です(^^)

4 2015-09-27

良い
かわいいです。座りやすい。合わせやすい。対応も丁寧。

5 2015-09-25

画像そのままのカラーで可愛いですヽ(=´▽`=)ノ
縫い目も綺麗で、カタカタする事もないので、他の店舗より高いですが完成品で良かったです!座り心地も良いですが、椅子高さ76cmは身長157cmですと、足はつま先が付く感じです!

5 2015-09-21

お気に入り!
デザイン、色がとても素敵で購入してよかったです。
すわり心地も気持ち良く座れました。

5 2015-09-18

非常に満足
つくりもしっかりしていて大変満足しています。

5 2015-09-11

パッチワークの柄に一目ぼれ。とってもかわいいです。
すわり心地もよく、気に入りました。

4 2015-09-04

いいっす!
デザインが気に入って購入しましたが、座り心地が心配でした。
お客様に座っていただいて、座り心地は非常に良いと言われ、ホッとしました。
購入してよかったです!

• yuuki55555さん
  • yuuki55555さん

5 2015-08-23

かなり良い
作りもしっかりしてるし、でざいんもかなり良い。買ってよかった。

5 2015-08-03

お洒落で座り心地も満点チェアー
思った以上にパッチワークもしっかりした縫製でした!
パッチワークのバランスも配色もお洒落です。
脚が木製なので、どんなデスクにも合うと思いました。

5 2014-12-04

かわいい
写真でみたとおりのステキな椅子でした。座り心地もまあまあです。163センチであと1センチほど低ければいいなという程度なので。実は他店で色の異なるパッチワーク柄の椅子を同値段程度で完成品として購入したのですが座り心地に違和感がありました。HP上の説明文には厳選した中国工場で作成とあったのですが私には合いませんでした。こちらのお店で買いなおそうかな?と考え中です。

• _ebi_さん
  • _ebi_さん

5 2015-03-25

とにかくかわいい!
パソコンデスク用のチェアーとして購入しました。
座り心地もよく、とにかくかわいいです!
身長153センチですが、ちょうどいいと思います。
組み立て不要な所がこのお店での購入の決めてでした。とても満足しています!

5 2014-11-24

二脚目!
可愛いので、二脚目購入です。
完成品なので、変な不具合なくすぐに使えます!
オススメです。(6歳&4歳)

5 2014-12-14

満足です
お店に置いてあったプラのタイプのイームズチェアで
座り心地を試してから購入したのですが、
それよりもクッション性があってさらに座り心地が良かったです。
完成品で届きましたが、ガタつきもなく直ぐに使用できるのは
不器用な私には有難かったです。
私にとっての難点は、合わせようと思っていたパソコン机に対して
少し座面が高かった事。(使用には問題ありません)
試した時にはヒールを履いていたので気が付きませんでしたが、
足が短いせいか約160cmの身長ですが足が少し浮いてます^^;
それでも、生成りと茶色メインの部屋の良いアクセントになり、
置いてあるのを見るだけでも可愛くて満足しています。

5 2014-11-14

かわいいです!
完成品で正解でした!
生地のチョイスも他ショップよりオシャレな感じです。
傷や汚れもなく、梱包も丁寧でした。
かわいいので追加購入したいです。