DSW パッチワーク シェルサイドチェア ウッ...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

可愛くて、お洒落。
自宅を全面リフォームしたので、新しく作ったカウンターキッチンに置く椅子にしようと思い購入しました。
部屋がナチュラルモダンな雰囲気なので、ポイントになってとても素敵。
訪れる人に口々に褒めていただき、鼻が高いです。

5 2015-10-01

すごく可愛いです
想像以上に可愛いです!座り心地もいいし買って良かったと思える商品です(^^)

4 2015-09-27

良い
かわいいです。座りやすい。合わせやすい。対応も丁寧。

5 2015-09-25

画像そのままのカラーで可愛いですヽ(=´▽`=)ノ
縫い目も綺麗で、カタカタする事もないので、他の店舗より高いですが完成品で良かったです!座り心地も良いですが、椅子高さ76cmは身長157cmですと、足はつま先が付く感じです!

5 2014-04-16

新居の図書室用に購入しました。パッチワークのデザインに一目ぼれでしたが新居ができるまで保管する場所に困るのでお気に入りに入れて購入に至らない間に売り切れ…
再入荷は増税後で価格が値上がりしてしまいましたが送料も無料なので思い切って購入しました。商品届きましたが実物も写真通りやっぱりかわいいです★ちょっと座面が高くてかかとが浮きますが座り心地もなかなかです。
一緒に購入したシェルチェアのモカグレーも他にない色合いでとてもいいです♪

5 2014-03-30

写真通り配色がとってもかわいかったです。
パッチワークの生地もしっかりしています。
ただ、158cmの私が深く座ると足がつかずにプラプラしてしまいます。同じ型のチェアに座ったことがあるのですが、布張り&クッションの分でより座面が高くなっているようです。
海外サイズの椅子でその辺りは予想していたので、全体的には満足です。

5 2014-04-15

とっても可愛い!
本日とどきました!
写真通りのかわいさ!座り心地も良いです♪
ウッド調のインテリアが多いので良いアクセントになりそうです♪

5 2014-04-04

いいです!
とにかく、いいです!素敵なイスです。
自宅サロンのお客様用に購入しましたが、
置いてあるだけで、いい感じになります。
同時に座りやすく、お尻も痛くなりません。

5 2014-04-01

オシャレで座り心地もいいので、これから仕事用として使用するのが楽しみです。脚に若干のがたつきがありましたが、マットをひけば問題なく使えそうです。

5 2014-03-24

かわいい
見た瞬間にかわいいと言ってしまいました。大切にします。

5 2014-02-07

かわいい
良い買い物ができたと思います。このイスがあるだけで部屋がオシャレになったと思います。

5 2014-02-07

とってもオシャレで可愛い色合いです。
部屋が明るくオシャレになりました。
クッションせいもあり、座り心地もいいです。
お手頃価格で買えたのでとっても気に入りました。

5 2014-02-06

かわいいです。少しクッション性があり、お尻が痛くなりません。買ってよかったです。

5 2014-01-30

写真で見るよりかわいかったです。
狭い部屋ですがいいアクセントになりそうです。

5 2014-01-19

買ってよかったです!
部屋にすごく合って実用性とインテリアとして我が家ではすごく気に入っています!