5 2024-03-08

購入して7年後にまた感激しました!
7年前にこちらのショップで購入した椅子が届いた時とても素敵で感激しました。先日ネジが1箇所外れ紛失してしまい、途方に暮れこちらの会社に問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、椅子を直すことができました。7年前の商品ですよ!?スタッフの方と会社の対応力がもう素晴らしいです。当時から同じデザインの椅子はたくさんのお店で出店されている中、サイズ、品質へのこだわりを吟味してこのショップにて購入したのですが、その時の自分えらい!と褒めたいです(^^)v
間違いなく丈夫で永く使えお勧めできる素晴らしい椅子です。

5 2024-03-20

在庫:在庫 | カラー:ブラック

2台目です。安定感あって、座り心地も良いので痛むごとに買い換えていく予定です。

5 2022-08-20

こちらより安価なリプダクト品を使っていましたがヒビが入り使えなくなったたものの、形は気に入っていたので色々と検討し、倍くらいはするけども商品説明や、レビューの良さでこちらを購入させていただきました。
足の部分は完成した状態なので組み立てといっても4箇所のネジどめなので簡単です。
安価な商品とはちがい、きちんとパーツが収まる大きさの段ボールに入って届いたので傷などもなかったです。

5 2023-02-06

すぐに届きました!
値段も各店ピンキリで悩んだのですが、色がわかりやすく記載されていたのでこちらの店での購入を決めました!
可愛くて思ってた以上に部屋と机との馴染みがよく満足しています。

5 2022-09-21

建売モデルハウス用に購入しました。つくりもしっかりしていて、女性でも組み立てが簡単でした。

5 2014-07-24

ちょっとキズが・・・→素晴らしい対応^^
在庫の確認をしていただき無理言って4客ホワイトを送っていただいたのですが、1客だけですが、脚の木でできている部分に縦3センチ横3ミリくらいのハッキリとした傷(削れ?)があるものがありました。
生活していたら、このくらいの傷ができるかも・・と返品はしていません。
ただデザインはとっても可愛いし、座面のくぼみもホワイトは全くわかりません。
傷がなかったら、星5つの大満足です^^
↓↓↓↓↓
上記のレビューを書いたら、お店から『もしかして●●様のレビューではないでしょうか。よろしければ交換させていただきます。』とメールをいただきました。
素晴らしい気遣いをしていただき、すぐに送ってくださいました。
とても気持ちのいい買い物をさせていただきました。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2016-08-06

ネイビーブルーとブルーグレー
[注文番号] 295617-20160801-0565931276
ブルーのインテリアで揃えているので
この二色に決定しました ネイビーブルーは
緑に近いブルーデシタが見慣れたのか 馴染んでいます。
ブルーグレーは大好きな色です
初めに持っていた二脚と合わせ4脚揃いました

4 2021-01-10

よい。おすすめです。
10年前からダイニングで使っているイームズチェアリプロダクト4脚の一脚が壊れたことから、探していました。今はとても安いところがあり、正直安いところにしたかったのですが、レビューで決めました。安い所では、すぐに壊れたり、異音や異臭が書かれていたので。
こちらにして良かったと思います。
ダンボールはとてもキレイ、異臭異音全くなし、白にしましたが、汚れも皆無。
うちにあるものはリプロダクトで2万円ほどでしたが、それと同じくらいの質でヒケを取らず高さも同じ、触り心地も同じ。ただ、比べてこちらは軽かったのでよかったです。ネジ部分もとても良く、しっかりされてます。組み立ても私は女性ですが5分ほどでした。
ただ、イスの脚の鉄部分の先の透明なゴムカバーは外すのか、使うのか?分からないので、また聞いてみようと思います。
私もこちらおすすめします。数年で壊れるイスなんて不安で家族に使えません。
お店の方も丁寧に質問に答えてくださいます。
クーポンの使用期限がもう少し延びてくれると助かります!

• groove808さん
  • groove808さん

5 2016-02-04

マリンブルーいいです!
ワームグレーとマリンブルーを購入しました。マリンブルーがなんとも言えないニュアンスカラーでとても気に入りました。グレーが少しだけ混じったようなくすんだ水色がツボでした。娘の土屋鞄のランドセルとほぼ同じ水色です(笑)小学生の娘用に購入しましたが私が欲しくなってしまいました。本当はもう1脚はイエロー系にしたかったのですが娘に反対されてワームグレーにしました。届いてみるとやはり無難というか普通というか地味めですがこちらにイエロー系のチェアパッドを乗せたら好みの感じになりました。細かいことを言えばマリンブルーはワームグレーに比べ座面の成形のくぼみが目立ちました。ワームグレーのほうは座面に傷がありましたがチェアパッドを乗せるので気にしません。チェアパッドは直径38センチのものを用意しました。よく見かけるのは35センチのものですが欲を言えば40センチのものがあれば最高ですね。今後チェアと一緒にセンスの良いカラーのチェアパッドも販売してくださると尚嬉しいです!

• harux3さん
  • harux3さん

5 2019-12-11

想像以上に良かったです!
モスグリーン2脚とオレンジレッド1脚を購入しました。色は、モスグリーンは想像どおりで、オレンジレッドは赤茶みたいな色で、一瞬合うかなぁ?と心配になりましたが、緑色が多い我が家にはピッタリでした。かえってこの色で良かったと思ったくらいです。
組み立て説明書は全然詳しくなかったですが、何とか組み立てられました。一度コツをつかんで組み立てがわかったら、問題なく次々と組み立てられました。脚のところのビニールも取れやすくつけてくれていたので、直ぐに取り除けました。
とてもいい買い物をしました。

• ra2001さん
  • ra2001さん

5 2019-03-11

しっかりした椅子
しっかりした造りの可愛い椅子です。
組み立ては簡単なのですが、Cのパーツがしっかり下まで押しにくい脚が一箇所あり、なかなかネジが噛まずに時間がかかってしまいました。
最後に確認で全体を見て気づいたのですが、脚に欠けがあり、それが残念です。
追加です
ショップに脚の欠けについて連絡したところ、すぐに交換の手配をしていただきました。とても丁寧で迅速な対応に感謝です。
このシェルチェアを買う時には、ネットで散々探しました。粗悪品やショップ対応が悪いという口コミが多いお店もあります。
こちらのショップでは安心して購入する事ができました。イームズ チェアを購入するなら、こちらのお店が安心ですよ!

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2018-10-13

モカグレー。色味はベージュグレーです。古いテーブルが椅子一つで素敵に蘇りました。座り心地も座面が広くてよいです。素材的にこれから冷たいので、丸いクッションをひこうかと思います。もう一脚購入予定。黒か白か青か。悩み中。モカグレーならどの色とも相性良しなので一脚目この色にして正解でした。組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-11-30

最高😃⤴⤴
パソコンデスクに・・と椅子を頼んでみました。正直、実物を見るまでは不安でしたが、届いた椅子は私の好みで座り心地も良かった🎵です😌💓 モスグリーンがまたまた、いい感じ。上手く表現できないのが残念ですが、満足してます✨ありがとうございました⤴

5 2021-07-13

どっしりと落ち着いた感じ
組み立ては簡単なのに。安定感もあり、満足です。

5 2015-02-07

気にいってます!
アースベージュを購入
組み立ても簡単
落ち着いた色合いで気にいってます