4 2017-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆じっさいにスッとさせたいところに
フィットしませんでした。私の鼻が低く
て小鼻自体が小さすぎかも。
意外と痛くなかったので、向きを変えたり
して使用しています。
そもそも、酷い鼻炎の時にティッシュを
詰めすぎたのか?いつの間にか鼻先が
丸くなってしまいました。なので
今度は逆をすれば元に戻るかなあと
期待して注文しました。
295522-20171105-00306806

4 2017-06-27

そのままだと、痛いです。
コットンを鼻に敷いてから、クリップをしてます。
夜、メイクを落としてからやってます。
効果は、まだ分かりませんが、試すには、お手ごろなお値段だったので、よかったです。

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

4 2016-01-25

JK1娘へ
遺伝だから仕方がないけれど高校生になり娘がマスクなしで外出出来なくなりました。年頃だしあまり追求せず見守っていたらある日鼻を目玉クリップで挟み出しました。びっくりしました。せめて洗濯バサミにしなさいと生温く笑い話に転換しつつこれはやばいかもと。怪我をしかねませんし。シンクロ用のクリップを探しましたがこの商品を見つけ安いし気軽そうだし強度もそう強くなさそうだし気休めにちょうどいいかと購入。使用するところは見せてもらえません。何せコンプレックスなんですから。ても挟んだ後の赤みもすぐに消える程度のものだし親としてはちょうど安心して見守れる商品だと思っています。

4 2017-06-26

小鼻痛い・・・
届いた時は紹介されているパッケージでなく、固いビニール素材のものに入ってて説明表記のないものでした。
とりあえず、小鼻にしたくて装着!
鼻が大きいので、少し時間が経つと痛くなってきました。使用時間は15分。
外した後は、少し小鼻が赤くなる感じですが気になる程ではなく赤みは消えます。
でっ!肝心のお鼻は・・・少し小鼻になった感じで鼻筋が通ってるように見えてきた!
鼻が低い・小鼻が少し大きいのがコンプレックスだったのが、やり続けてれば少しは解消できそうです♪

• wasa07さん
  • wasa07さん

4 2017-06-28

なかなか良い。
鼻の形が気になり購入。
慣れると使いやすいです。ただ、乳液をつけた後や汗をかいたときはズルりと落ちます笑

4 2017-02-19

以前洗濯バサミみたいな挟むタイプを使った事がありますが、こっちの方が落ちないし、私には合ってました

• hiwnskiさん
  • hiwnskiさん

4 2018-11-13

なかなか良いです
送料無料なので買ってみました。
ちょっと緩いですね。
もうちょっと幅を狭くして(?)くれると,鼻筋がキュッと締まるのに,そこが残念です。
シリコンの厚い方と薄い方,調整できますが,最初からもう厚い方でないと使えません。
また,シリコンがもう少し柔らかければ,長時間付けられると思います。
15分くらいが限界かな。
私は上下逆に着けています。そうすると鼻のてっぺんがキュッと締まるので。
鼻の上の方につけると,鼻呼吸もできて快適です。
使って一週間くらいですが,すこーし鼻の幅が狭まったような?
使い続けてみます。

4 2018-05-14

期待を込めて
たまに洗濯ハサミで挟んでたましたが型が残るし取れるしでこちらを購入。
鼻の先端が太いので少しでも先端がシュッとなるように15分程度なら型もそこまで残らないし少し痛いくらいが効果ありそうでこれなら持続性あります。
15分後は気持ちシュッとしてるので
気長に効果を待ちたいと思います。

5 2016-04-14

何となく鼻の形がよくなりました。結構すぐ効果が出ました。

5 2015-12-18

鼻高くなれー
帰宅後につけております。しばらくつけて外すと高くなってびっくりしました。
鼻の形って重要だなとあらためて思います。
使い続けるので高いままくせがついてくれればいいなぁ。

5 2021-03-15

このお値段でお徳でした、しっかり挟めます。
届くもの早かったです。

2021-03-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-15

彼女にプレゼント。毎日付けてるそうです。喜んでますよ。

4 2017-04-24

私はそんなに痛くなく、本読みながらつけてます。
何だか、いい感じ。

• Palararaさん
  • Palararaさん

4 2021-04-01

キツめ
2日ほどで届きました。
結構強かったので口で息しなきゃいけないです、口ゴボにならないよう時間を空けてしたりしてます。
少しでも鼻がマシになればいいなと思います。

5 2021-02-02

思ったよりも苦しくなくちゃんと挟んでくれる

2021-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ