4 2015-12-16

クリスマス
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。大人でも使えるようなので楽しみです♪

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

4 2016-08-10

カバーがすぐ破れる
トランポリン自体はとても良かったです。
ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり結構とります。しかしながらなにより一番残念なのはカバーがすぐに破れてボロボロになっている点です。もう少ししっかりしたカバーにしてほしいです!カバーだけの販売もあるようですがこんなに弱いカバー1,000円出して買う気になりません。

• konma33さん
  • konma33さん

4 2016-02-06

なかなか
大人でも子供でもいけるネェ。家狭いけど、なんとかなるちゃー

4 2015-11-17

これオススメ
昨日TVでリンパの流れをよくするにはトランポリンが良いと知り 即レッドを注文 24時間もしないうちに届きました。
女性一人で本体の2つ折りを広げるにはちょっと力がいりますが組み立て事態は簡単な品です。
少し飛んで足踏みしただけで身体全体が温まり かなり体力使うのを実感
49歳でトランポリンデビュー大病し、むくみ予防に楽しみながらと思ってます。そして孫が来た時の遊びにも活躍しそうです。

4 2016-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
跳んでみた
かわいい甥っ子を喜ばせるために、
家族にも内緒で購入。
届いたのは想像よりも大きな段ボール。
しかも金属使ってるから重いこと。
成人男性でも多少「重い「と感じるだろう。
※運ぶ距離は短いほうがいい。
組み立てるのも説明書では分かりにくかった。
力技では組み立てられない。コツがいる。
組み立てて、いざ、甥っ子。
…よっぽど気に入ったのか、
5〜10分は飛び続けた。
ここまで喜んでもらえると、お金を出して
買った甲斐がある。
自分も、弟の嫁さんも跳んでみた。
大人の体重にも十分耐える頑丈さはさすが。
ただ、大人だと上下に跳ねるだけでも足場が少々狭く感じるだろう。
子どもがはしゃぐのには、使える。

4 2015-12-08

面白いです。
思っていたよりしっかりしていて丈夫です。
天井高2.4mのリビングで、179cm80kgの夫が飛んでも大丈夫でした!(本人頭打ちそうで怖いと言っていましたが。)
2歳前の息子は、まだ重心移動とバネが使いこなせず、まだうまく飛べませんでした。
取り付けカバーの足穴の始末が切りっ放しなので、カバーが傷むのが速そうなのがちょっと残念です。
取り付け時に足をねじ込むのに、巻き込んでしまい擦れてビニール地に傷がつきました。
総合的には、このお値段で良いトランポリンが買えて良かったです。
購入から2年経ちましたが、問題なく使えています。
横着なので、畳まず立て掛けてしまってありましたが、特に傷みは無いです。
ただ立て掛けた時に、足のゴムが壁に擦ると、壁紙が黒く汚れてしまうので注意です。
あと、子供たちがカバーの破れてきたところに指を入れたり、中のスポンジを掘り出してしまい傷んできたので交換カバーの購入を考えています。
もうすぐ4歳の息子は、大分上手に飛べるようになりました。出すととても嬉しそうです。

4 2015-09-06

いいです〜
枠が四つ折りになって届きました。はねるメッシュ部はついていました。
枠は重たい&固いので女性ではちょっと広げる時には怖いようでした。
しずみすぎないので、はねごこちは思った以上に良いです。
他の方も書いていましたが、カバーがちょっとちゃっちい感じで−1です。
でも多分最安ですものね〜キャラクターの必要はないから、ちょうどよかったです。

4 2015-07-15

意外に振動が少なく音静かでした
意外に振動が少なく、音が静かでした。
3歳の子供がはねる分には、マンションで使用しても問題ないと思います。
楽しそうにはねていますので、よい買い物ができました。
ただ、ちょっと金属部分に引っかかりがあり、けがをしかねないと思ったのと、カバーがすぐに破れそうなのでマイナス1です。
注文番号 295393-20150712-0977189315
注文日時 2015-07-12 10:00:45

4 2016-10-08

まぁまぁです
皆さんのレビューを読んで悩みましたが購入しました!2才の娘の体幹を鍛えながら遊べそうだし、ダイエットにもいいみたいなので購入しました!思ってる程は、跳ねないです。でめた、娘は気がむくと勝手に跳んでるので購入した甲斐がありました!足の部分が1本合わなくて電話したら、すぐ対応してくれました!余裕を持って注文すれば、問題ないかと思います

• Aya*mamaさん
  • Aya*mamaさん

4 2016-09-17

跳んでます!
3歳、1歳の子どもが毎日楽しそうに跳んで楽しんでいます。3歳が発達障害があり、飛び跳ねることで気持ちの発散ができるようでそのあたりでも非常に重宝しています。
母の私もダイエット目的で使っています(笑)
60kgありますが安全に、静かに使えます!
集合住宅で階下が気になる方はマット等があればいいかもしれませんが、我が家みたいにフローリングに置いて使うとほとんど音がしません。
カバーは可愛いですが意外に弱そうなのと、1度広げると折りたたむのがこわいので星4つにしました。
いいお買い物ができました!

4 2016-09-03

大人も楽しめます
子ども用に買ったのですが、大人が遊んでも壊れそうなきしみ等がないため、親も毎日運動不足解消に励んでいます。

4 2016-07-14

(*^^*)
組み立ても簡単でバネも硬いので使いやすいです
?(^-^)/
継続頑張ります!

4 2016-01-05

クリスマスプレゼントに大喜び!
3歳の孫のクリスマスプレゼントにリクエストに応えて贈りました。
3歳になったばかりで少々早いのかなとも思いましたが、そんな心配は全く必要ありませんでした。クリスマス前に届いてその日から早速遊びました。
子供用でもサイズも思ったより大きくて大人の私が一緒に乗っても大丈夫!
とてもいいクリスマスプレゼントになったと孫ともども喜んでおります。ありがとうございました。

4 2015-12-27

良かったです!
3歳の子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
見た瞬間からとっても喜んで跳びはじめました!
体重がないと跳ねないとレビューでありましたが、そんなに跳ねなくても子どもは楽しんで遊んでいます。
ゴムのにおいは外に2日干してだいぶ良くなりました。
気になる方は、前もって干しておくことをお勧めします。

4 2015-11-18

うるさくないです!
土曜日のお昼前に注文し、日曜日の午後には届きました!大人1人でも組み立てられますが、硬いのでちょっと注意が必要です。
マットなど敷かずにフローリングに直接置いてぴょんぴょん飛んでいますが、そんなにうるさくありません。
やや大きめですが、大人と子供が手を繋いで飛ぶことが出来ます。なかなかいい買い物でした^_^