【送料無料】トランポリン 102cm 子供から...(クリエイティブスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • カバーがすぐ破れる
  • トランポリン自体はとても良かったです。ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳の息子へのプレゼントに購入し、大喜びです。大人が乗っても大丈夫なので、家族みんなで楽しめます。トランポリン部分はしっかりしていますが、脚が垂直ではないので、飛んでるうちに曲がってしまわないかが不安です。(不良品かどうかはわかりませんが、足についている黒いストッパーが真っ直ぐについていない)ほしかった色が品切れだったのが残念でした。他社でマットを買い、さらにその下にはプレイマ ・・・(続きを読む
  • kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2017-05-24

4才の子供の誕生日プレゼントに選びました。
組み立てる人がいなく、女の私一人で組み立てましたが何とか組み立てる事が出来ました。
でも、けっこう力がいるので出来れば大人二人で組み立てる方が安全です。
私が試しにジャンプしてみましたが大人が乗っても安定しているし楽しいです。
この値段でこの品質はとてもお得でした。
あとは、想像より大きいので場所をとります。
使わない時は壁に立て掛けておこうと思います。

5 2017-10-03

大人が使っても大丈夫です
指を挟まないでくださいと警告の紙があったので
恐る恐る組み立てましたが、大人二人で割と簡単に組み立てられました。
足の先にフェルトを付けて、傷・音防止をしたうえで、カーペットの上で
飛んでみましたがちゃんと丈夫です!
星柄もかわいいです。
毎朝5分飛んでますが疲れます。でも持久力はついた気がします。
おすすめです。

5 2017-08-14

満足です
子供がよく遊んでます。大人も楽しめますね。

4 2017-07-22

息子の誕生日に
誕生日プレゼントにしました!とっても喜んでいました。幼稚園児用に購入しましたが、上の5年生も使ってますが丈夫です。

5 2017-07-21

良い買い物ができました
ちょっと大きいかなと思いましたが、使用するのは大人なので翔ぶには丁度良い感じです。
息子と二人で組み立てましたが5分くらいてした。
ネットもしっかりしてるし、音もギシギシ鳴らないし良い買い物が出来ました。

5 2017-04-14

とてもしっかりしていて安定感が有り4歳の息子はそんなに楽しい?かと思う位ずっと跳んでいます(^^; 体幹も鍛えられるそうだし良かったと思います

• konma33さん
  • konma33さん

4 2016-02-06

なかなか
大人でも子供でもいけるネェ。家狭いけど、なんとかなるちゃー

4 2016-08-10

カバーがすぐ破れる
トランポリン自体はとても良かったです。
ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり結構とります。しかしながらなにより一番残念なのはカバーがすぐに破れてボロボロになっている点です。もう少ししっかりしたカバーにしてほしいです!カバーだけの販売もあるようですがこんなに弱いカバー1,000円出して買う気になりません。

5 2016-10-19

マンションの上層階でも大丈夫そうです
マンションに住んでるんですが厚めの敷物なら下に響くことなく使えそうです。
金具の音も殆どしませんし匂いも殆どありません。
室内でも運動できるように大人用として購入しました。
しっかりしてるので問題なく使えて気分転換できそうです。

• Aya*mamaさん
  • Aya*mamaさん

4 2016-09-17

跳んでます!
3歳、1歳の子どもが毎日楽しそうに跳んで楽しんでいます。3歳が発達障害があり、飛び跳ねることで気持ちの発散ができるようでそのあたりでも非常に重宝しています。
母の私もダイエット目的で使っています(笑)
60kgありますが安全に、静かに使えます!
集合住宅で階下が気になる方はマット等があればいいかもしれませんが、我が家みたいにフローリングに置いて使うとほとんど音がしません。
カバーは可愛いですが意外に弱そうなのと、1度広げると折りたたむのがこわいので星4つにしました。
いいお買い物ができました!

4 2016-09-09

跳んでみた
かわいい甥っ子を喜ばせるために、
家族にも内緒で購入。
届いたのは想像よりも大きな段ボール。
しかも金属使ってるから重いこと。
成人男性でも多少「重い「と感じるだろう。
※運ぶ距離は短いほうがいい。
組み立てるのも説明書では分かりにくかった。
力技では組み立てられない。コツがいる。
組み立てて、いざ、甥っ子。
…よっぽど気に入ったのか、
5〜10分は飛び続けた。
ここまで喜んでもらえると、お金を出して
買った甲斐がある。
自分も、弟の嫁さんも跳んでみた。
大人の体重にも十分耐える頑丈さはさすが。
ただ、大人だと上下に跳ねるだけでも足場が少々狭く感じるだろう。
子どもがはしゃぐのには、使える。

5 2016-04-02

毎日楽しんでいます
娘の4歳の誕生日のために購入しました。
シルバーは月末入荷予定で誕生日に間に合うかなぁと思っていたところちょうど当日きました!
偶然だけどなんてタイミングの良いこと♪
組み立ては力がいるので一人では危なかったのですが、早くやらせてあげたかったので一人で
ぐーっと開いていくと急に真っ直ぐになるので小さな子どもには注意です!
それだけ終われば足をつけるだけなので簡単でした!
それから毎日暇あるたびにぴょんぴょんしています!
母がのっても全く問題なし!
リンパの流れが良くなるといいなぁと思っています。(まだすぐ疲れてちょっとずつしかとんでいませんが(^^;;
5千円しないのでとっても良い買い物でした

5 2017-01-22

ダイエットに購入
この手の商品の一番の悩みが「組立」だと思います。割と簡単にできました。大人二人で組み立てるよう注意書きがありますが、二人いりますね。バネの具合もいいですし、周りのビニールも一晩外にひろげておいたら、ビニール臭いのはなくなりました。手頃な値段でいいと思います。

4 2016-10-08

まぁまぁです
皆さんのレビューを読んで悩みましたが購入しました!2才の娘の体幹を鍛えながら遊べそうだし、ダイエットにもいいみたいなので購入しました!思ってる程は、跳ねないです。でめた、娘は気がむくと勝手に跳んでるので購入した甲斐がありました!足の部分が1本合わなくて電話したら、すぐ対応してくれました!余裕を持って注文すれば、問題ないかと思います

4 2016-07-14

(*^^*)
組み立ても簡単でバネも硬いので使いやすいです
?(^-^)/
継続頑張ります!