5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
UGG 5足目です
結果 クラシックショート サイズ7を 余裕をもって はいてますが ベリーボタンとミニはサイズ8でも 良かったかも 素足サイズは23CMです
厚くないソックスなら 大丈夫だけど ホントはサンドが欲しいと思ってさがしてましたが ドライリーフにひとめぼれ
他店 どこも 売り切れで 値段も 高い中 届くまで 非常に 心配でしたが
色も希望通り 素材もたぶん まちがいないです
すんごく 得した 気分です
配送も早いです 夕方 たのんで 2日後に届きました

• 乗り丸さん
  • 乗り丸さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと買いました前から欲しかったのですが結果お高いので今回清水の舞台から飛び降りるつもりで1年間のご褒美に買いました。購入してやっぱり良かったです。

• たぁちさん
  • たぁちさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです
295172-20151031-0634269130
23センチを購入、靴下を履いて履くので、余裕のあるこのくらいでちょうど良いです。
emuのミニも持っているのですが、ほとんど変わりません。
こちらの方が、若干、甲の部分に厚みがあるかな?という感じです。
後ろに指を引っ掛けるパーツがついているので、着脱がとてもしやすいです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
12月の下旬でしたので今年には、発送が無理だと思っていましたが
暮れについたので、嬉しかったです。
温かく、しかも軽く値段も通常より安くかうことができて良かったです。
少し大きめにしたけれど、ちょうどよかったです。

• 12nokiさん
  • 12nokiさん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
DRYLEAFを購入しました。なににでも合わせやすい良い色でとても満足です。

• eri-mama23さん
  • eri-mama23さん

4 2015-11-27

22.5cmだけど大きめの23.5購入厚めの靴下を履いても余裕があり良かったですお店の人の対応も親切で良かったです

1 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
偽物です
以前ハワイで購入したものがあるのですが全然違います。
お安いものではないのでショックです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ