【のし対応】クリスマス 母の日 父の日 ...(ZABULO&HASSYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • ラルフのタオルハンカチが、このプライスで購入できるのはとても嬉しい〜です。品物は、正規品で一枚一枚しっかりしたビニールに入っており、必要であればプレゼント用のラッピング袋とシールが付けられます。とても良いお品物だったので自分用にも購入しようと思いました。また、オーダーから発送までスムーズなお手続きでした。連休中でしたが翌日には到着!素晴らしいです。梱包がとても丁寧で、箱に貼ってあるテープの扱いがとてもしっかりとしていました。意 ・・・(続きを読む
  • toccoticさん
  • 3 2015-04-27
  • 入学のお祝い返しに
  • お祝い返しでこちらのタオルをお願いしました。配達業者の手違い?で25日着予定が27日着、そして、レビューに袋とシールが付いてきたと書いてあり、買いに行く暇もないのでお返しに助かるなと思い購入。しかし、袋は全部についてくるのではなくそれ用のところをクリックしなければいけなかったようです…私の見落としですが、もっと分かりやすく書いていただけたらよかったです。何用と選ぶところがあったので ・・・(続きを読む
  • 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2017-03-02

一枚、一枚透明ビニールの袋に入っていました。
その他にラルフローレンの袋とシールも枚数分つけていただいて本当に親切ですね。
文句の浸けようもありません、本当に満点なご対応に感謝します(*^^*)
また、何かありましたら是非リピしたいです。

4 2017-01-03

良い
ちょっとしたプレゼントに専用の包装がつくので嬉しいです。
確認のメールがなく確認できなかったのが残念で連絡あれば良いと思いました。

5 2017-01-31

すごく満足です!
今回初めて利用し、まとまった数を購入したのですが、対応もすごく丁寧で種類も豊富なので是非ちょっとしたプレゼントなどにおすすめです!1つ1つかごに入れないとプレゼント用の袋の枚数を設定できないところが少し面倒でしたが、届いたものは想像していたより良かったです。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2017-07-23

送別会の返礼品として買いました。定番ですがgoodです。

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

5 2017-07-21

プレゼント用に購入出来て良かったです
安く購入出来て良かった

5 2017-07-14

品揃えGood!
品揃えが良く、プレゼントに最適でした!!
無料ラッピングが付いているのが一番嬉しかったです。
お見舞いのお返しとして利用したのですが、しばらく自由に買い物に行けない私には、大助かりで、その人に合ったハンカチをプレゼント出来てとっても満足です!!
また利用したいので、どんどん種類も変えてもらえたら嬉しいです!!

5 2017-06-05

仕事場へのギフトとして
品質、ラッピング共に大満足です。喜んでもらえました!

• co65roさん
  • co65roさん

5 2017-05-28

身内のプレゼントに急遽足したくて購入しました。
即日配送の時間を過ぎていたのですが、急ぎの発送をお願いした所当日発送して下さり、
寧ろお願いしていた日よりも早く受け取る事ができました。
一緒に付けて頂いた袋もブランドの物でお店で購入した様な状態で当日プレゼント出来ました。
ハンカチも気に入って貰えました。
最初から最後までとても印象が良かったです!

5 2017-05-25

前回の利用でものすごく良かったので、迷わず利用しました。
実は前回自分の数え間違いで、今回数枚買い足しました。
前回同様、発送の早さ、丁寧な梱包、手書きメッセージが本当に嬉しく、お品もどのデザインもとっても良い!!
それでいて一番安い!!
元々自分用が使いやすくて愛用していたので今回ギフト用に選んだお品ですが、今後自宅用もこちらで買わせて頂きたいと思っています。

5 2017-03-20

リピート購入です。3回目の利用になります。
今回は、お世話になった方々へのプレゼント用に購入しました。
希望をすれば、専用の袋とシールを同梱していただけるので、プレゼントするのに助かります(^-^)
商品じたいも、1枚1枚、透明の袋に入れていただけるので、清潔感があるのもいいですね♪
機会があれば、また利用したいです。

• sakura12012さん
  • sakura12012さん

5 2017-02-02

はじめて
こちらのショップを利用しました。祝い返し用でしたが、柄の種類も多くて可愛いので送料無料にしたくて5000円以上になるよう、自宅用も2点追加し5点購入。夕方に注文したにもかかわらず即日発送で翌日には届きました。ラッピング・のし希望でしたが綺麗かつ丁寧に梱包して下さっていて手書きの手紙まで同封してあり、とてと満足です。

• a_co200926さん
  • a_co200926さん

5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時お世話になった方達へ配る為、柄違いで11枚購入させて頂きました。
お盆前のお忙しい時期だったにも関わらず注文した翌々日には手元に届きました。また何かのおりにはリピートさせて頂きたいと思います。

5 2017-07-22

頑張る主人へ
暑さ本番、毎日頑張る主人へプレゼントしました。
スーツのズボンには入らないと言われましたが、カバンに入れて使ってくれています。何かの日と言うわけではありませんでしたが、突然のプレゼントに喜んでくれたので良かったです。

5 2017-07-15

日頃お世話になっている方へプレゼント!近くにあるお店にはあまりラルフの品揃えが少ないので、見つけた瞬間テンション上がりました!普段からラルフのハンカチを愛用しているわたし。次は自分用に購入しようと思います(^O^)

5 2017-07-11

良かったです
同僚男性にちょっとしたお礼にと頼みました。大袈裟なラッピングは要らなかったのでプレゼント用の紙袋がとても助かりました。柄も沢山あり機会があればまた購入したいと思います。発送もとても早くて良かったです