【のし対応】クリスマス 母の日 父の日 ...(ZABULO&HASSYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • ラルフのタオルハンカチが、このプライスで購入できるのはとても嬉しい〜です。品物は、正規品で一枚一枚しっかりしたビニールに入っており、必要であればプレゼント用のラッピング袋とシールが付けられます。とても良いお品物だったので自分用にも購入しようと思いました。また、オーダーから発送までスムーズなお手続きでした。連休中でしたが翌日には到着!素晴らしいです。梱包がとても丁寧で、箱に貼ってあるテープの扱いがとてもしっかりとしていました。意 ・・・(続きを読む
  • toccoticさん
  • 3 2015-04-27
  • 入学のお祝い返しに
  • お祝い返しでこちらのタオルをお願いしました。配達業者の手違い?で25日着予定が27日着、そして、レビューに袋とシールが付いてきたと書いてあり、買いに行く暇もないのでお返しに助かるなと思い購入。しかし、袋は全部についてくるのではなくそれ用のところをクリックしなければいけなかったようです…私の見落としですが、もっと分かりやすく書いていただけたらよかったです。何用と選ぶところがあったので ・・・(続きを読む
  • 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2017-03-02

一枚、一枚透明ビニールの袋に入っていました。
その他にラルフローレンの袋とシールも枚数分つけていただいて本当に親切ですね。
文句の浸けようもありません、本当に満点なご対応に感謝します(*^^*)
また、何かありましたら是非リピしたいです。

4 2017-01-03

良い
ちょっとしたプレゼントに専用の包装がつくので嬉しいです。
確認のメールがなく確認できなかったのが残念で連絡あれば良いと思いました。

5 2017-01-31

すごく満足です!
今回初めて利用し、まとまった数を購入したのですが、対応もすごく丁寧で種類も豊富なので是非ちょっとしたプレゼントなどにおすすめです!1つ1つかごに入れないとプレゼント用の袋の枚数を設定できないところが少し面倒でしたが、届いたものは想像していたより良かったです。

5 2017-03-20

リピート購入です。3回目の利用になります。
今回は、お世話になった方々へのプレゼント用に購入しました。
希望をすれば、専用の袋とシールを同梱していただけるので、プレゼントするのに助かります(^-^)
商品じたいも、1枚1枚、透明の袋に入れていただけるので、清潔感があるのもいいですね♪
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-03-09

ホワイトデーに、ちょっとした贈り物を。
二枚買いましたがあまり実店舗では見ない柄で気に入りました。
お安くて手頃です。

• sakura12012さん
  • sakura12012さん

5 2017-02-02

はじめて
こちらのショップを利用しました。祝い返し用でしたが、柄の種類も多くて可愛いので送料無料にしたくて5000円以上になるよう、自宅用も2点追加し5点購入。夕方に注文したにもかかわらず即日発送で翌日には届きました。ラッピング・のし希望でしたが綺麗かつ丁寧に梱包して下さっていて手書きの手紙まで同封してあり、とてと満足です。

5 2016-11-19

ちょっとしたプレゼントに、とても良いです。
ブランド物は、もらった方もうれしいと思います。
今回は、追加での購入です。

5 2016-10-16

プレゼント用に
職場の子へ誕生日プレゼント
好きいな柄が選べ良かったです。

5 2016-08-16

リピートです。
生地もしっかりしていて丈夫です。

5 2016-07-14

ありがとうございました!
昨日注文して、今日届きました!
15日に誕生日の方にプレゼントしたいという旨を備考欄に書いたら、配慮してくださって本当にありがとうございます!!
もっと早く注文しとけよっていう反省です(笑)
こたらの勝手な事情にも入りゃしてくださり、本当に
ありがたいです!
ハンカチもとてもかわいかったです!喜んでもらえそうです(о´∀`о)
また機会がございましたらよろしくお願いします(о´∀`о)

5 2016-06-24

お友達へのお礼として買いました。デパートで買うよりもお安く買えて助かりました。袋もついてラッピングの手間も省けて良かったです!

5 2016-06-22

かわいい
ラルフのタオルハンカチはずっと使ってますが、今使用してるのがだいぶ使い古してきたので今回新しく購入しました。
やっぱりかわいいですね。使い始めはふっくらしてるのが好きです。
一枚一枚丁寧にビニール袋に入れてくれてました。

• ○まるさん
  • ○まるさん

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一枚一枚丁寧に袋入りでした!
一枚一枚丁寧にビニール袋に入っていました。
発送も、14時迄に注文で当日発送となっていて14時30分位の注文だったのに当日発送してくださったので、翌日午前には届きました。ありがとうございます。
一緒に箱の商品を送ってもらいましたが、こちらは熨斗に不備がありガッカリしましたが、こちらのものは短冊の熨斗だったので問題ナシです。可愛いタオルハンカチでした。

5 2016-04-30

昨日商品を注文し本日到着したのであまりの速さにビックリしました。GW中はお休みのショップも多い中、GW中にもかかわらずの迅速なご対応は素晴らしいと思います。また手書きの丁寧なお手紙も心がこもっていてとても嬉しかったです。ギフト用の袋なども丁寧に梱包されていましたし、ここまで細かいところまで完ぺきなショップさんはなかなかないと思います。
今後また何かありましたら是非お願いしたいです。

5 2017-04-23

満足
異動にあたり、お世話になった同僚への贈り物を考えていたところ予算内で良いものが見つかり購入しました。
一枚一枚ビニールに入っており、包装用の袋・シールもついてきており大変満足しています。
生地がしっかりとしているので、長く使ってもらえそうです。