• fonobyさん
  • fonobyさん

4 2023-01-22

まぁまぁ
頼んですぐ届きました。
ワンタッチで開けれるとありましたが、なかなかコツがつかめず、ワンタッチが難しいです。保温効果もそこまではないです。ただ、予め水筒を熱湯で温めておけば、保温効果はありそうです。安く買えたし、洗うのも楽なので気に入ってます。

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2023-03-04

お得なので、購入しました。好きな色です。

5 2015-08-20

凄くよい~
自分様にですが
娘に 奪われてます!
飲み口も 大きすぎず
飲みやすいし
6歳の娘にも 重た
過ぎず 持ちやすく
飲みやすいです。
カバー付きの お陰で
カバンの 中が
塗れたりせず
助かります。
保冷効果の 実感としては
ナカナカ 優れていると
感じます!
真夏日の朝 氷を
入れて 遊びに
出かけましたが
冷たい状態で 長持ちして
くれました~
お安く
良い買い物出来ました!

5 2016-05-21

プラス1用に購入。
1リットルの水筒では少し足りず、
プラス1予備で用意しました。
運動会シーズン、助かります。

5 2015-04-29

学校用に購入。
子供用に5つ目の水筒購入です。季節のよってお茶の量が変わるので、容量を変えて、何本も買っています。象印メーカーを3つすでに持っていて、結構お金をかけているので
送料無料とお値段につられ購入しました。
十分だと思います。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2015-12-08

ワンタッチは、指先の
ワンタッチは、指先の力のない両親に使いやすく買い物になりました

• ぼっこさん
  • ぼっこさん

5 2016-10-15

便利です
ちょっと欲しいときに便利なサイズです。
小さ目なので、大き目のハンドバックにも入ります。
冬は学校でのうがい用にしようと思います。

5 2017-06-26

気に入っております
プレゼントした相手に飲み口を気に入ってもらえました。

5 2016-09-07

容器は
家族分購入しました 届くのも速くてびっくりしました
容器は軽い♪ 子供は黒にしたのですがシールをはって目印にします
5色位あったらもっとよかったな(^-^)でも大満足♪
お弁当の度に買うペットボトル脱出です

4 2016-06-26

980円 送料無料
スーパーセールで購入しましたが、発送も早くて中1日で届きました。赤を購入しましたが、カバーから出る蓋部分の色がちょっと地味な臙脂色です。黒にすれば良かったかなぁ〜(笑)。でも、この値段で送料無料、購入して良かったと思います。

4 2016-05-28

イベント景品に
購入。子供会のイベント景品に、実用的な物を探して居て、予算内で、送料も無料で、商品も良かったです。

4 2016-05-08

お買い得感あります
小学校に持って行く用に購入しました。
ケースは他のレビューどおりゴム臭強いです。洗濯一度しましたがまだ臭う為もう一度洗います…使えるといいなぁ
ポットはシンプルな作りで使いやすいです。ロックもできるし、硬さはそこまできつく感じませんでした。個体差があるのでしょうか?
トータルとして、良いお買い物が出来たと思います。

4 2016-04-30

ポーチ付きで嬉しい!
主人に購入。
以前の魔法瓶はぶつけて凸凹になり見栄えもよくないしゴムが緩くなり漏れるので、新しく新調しました。
良いです。
1点だけ欠点と言えば、ワンタッチで片手でパカッと蓋があくかと思ったら
そうではありませんでした。
スライドさせて押すので両手かな?
これの吸い込みタイプでは無く、口の大きいタイプがあると尚良かったかな。
あと、白やブルーの色もあると良かった。そしたらもう1つ買ったでしょうか。

4 2015-09-16

容量・保温&保冷・デザイン・価格ともに要望がすべて満たされた上に、ポーチが付いてるので、・大満足です。
ポーチの匂いは気になりましたが、何回も洗ったので、薄くなりました。

• pop211さん
  • pop211さん

5 2015-07-12

お買い得
今回違う色2個を注文しました。子供を使ってみて特に問題がありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーウォーターボトル