【期間限定大特価】【あす楽】voda ワンタ...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 軽い
  • 息子と乗馬スクールに通うようになり,夏場は馬の上で直接水分補給するため,軽くて滑りにくく,かつ開けやすいものを探していました。こちらは,カバーもセットで本体に傷が付きにくく,滑り止めにもなるので,購入してよかったです。ただ,ロックを解除して,蓋を開けようとしても,くっついていて開かないことがあります。乗馬用のグローブをしていると,細かい動作が少々しにくいので,ボタンがきちんと押 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 軽い
  • 子供の水筒が壊れて急遽必要だったので『あす楽』で注文しました。お店からは当日、発送メールが届いて安心していたのですが、次の日の夜まで待っても届かず問い合わせも時間外で問い合わせ出来ず、翌朝問い合わせすると14時までには…と。頭にきました。全然『あす楽』じゃないし!配送業者変えた方がいいんじゃないでしょうか、、商品は軽くてコンパクトで使いやすそうです。匂いも洗ったら取れました。 ・・・(続きを読む
  • たもかず321さん

5 2016-10-02

最初はプラスチックのにおいが気になりましたが、数回目からは気にならなくなり、夜まで冷たかったです!

5 2016-09-18

安いのに!!
ミルク用にお湯を持ち歩くため購入!
安いからお湯は冷めるかな?と思ってましたが何時間たっても熱々!Σ(゚ロ゚;)
ビックリしました笑
サイズもミルクポーチにすっぽり入り良かったです*(^o^)/*
付属のカバーは匂いがすごかったので使ってません...

4 2016-11-16

兄弟用に2個購入
小学生の子供に冬季期間中持たせる用にブラックとレッドを各1個ずつ購入しました。このサイズで直飲みタイプ、カバー付きはなかなか見つかりませんし、見つけたとしてもこのお値段で見つけるのも困難だと思います。ロック・ロック解除は問題ありませんが、飲み口を出すための蓋が少し空きにくいです。値段を考えれば、このくらいなら問題はないと思います。

4 2017-06-28

軽くてよい
お店の対応はよかったと思います
楽しみにしていて、インターネットで配達状況を確認すると配達中
夜になっても届かず、インターネットで確認すると「持ち戻り」
不在表もなく、翌日午後に問い合わせをして、ようやく届いた感じだったので、嬉しさ半減
こちらのお店のせいではありませんが、配達業者さんの対応の悪さにガッカリしました

• m01826525さん
  • m01826525さん

5 2017-06-15

ホーチ付きボトル
見た目がスマートでした。
色も奇麗でした。
プレゼントに用意したので、喜んでもらえました。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

4 2016-11-04

5才の息子の保育園用に購入しました。前の水筒はキャップ部分をすぐに割ってしまい、前の前の水筒はすぐにカバーを破ってしまったので、今回はとにかく安く!と思って探していました。 安く買えてとっても嬉しいです。
大きさ、重さなどはちょうどいいです。
肩からかけれる長いベルトが付いてたら嬉しかったな。
カバーの臭いは確かにありますが最初だけ。そのうちなくなってました。

5 2016-10-22

商品を購入して
本日無事に商品が届きました。思っていた以上の商品でした。

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2016-10-22

いいです
大きさもデザインも色もよかったです。お茶やコーヒーを持ち歩くために購入しました。

• ぼっこさん
  • ぼっこさん

5 2016-10-15

便利です
ちょっと欲しいときに便利なサイズです。
小さ目なので、大き目のハンドバックにも入ります。
冬は学校でのうがい用にしようと思います。

5 2016-09-07

容器は
家族分購入しました 届くのも速くてびっくりしました
容器は軽い♪ 子供は黒にしたのですがシールをはって目印にします
5色位あったらもっとよかったな(^-^)でも大満足♪
お弁当の度に買うペットボトル脱出です

4 2016-08-25

散歩に
スポーツドリンクをいれて散歩に持っていきます。たまにカメラも持っていくので重宝しています。

• urabttbさん
  • urabttbさん

5 2017-07-30

普段使い
普段あまり水分は取らない方だがそれではいけないとこちらを購入。
毎日会社に持参。
水出して飲めるお茶と氷を入れて、夕方まで冷たく飲めます。

4 2017-07-05

落とした時…
誤って落としてしまった時に、蓋は空きませんでしたが中身が漏れました。
でも、お買い得価格だったので暑くなった時の水分補給には手軽でいいかな?

4 2017-07-03

前回も購入しています。飲みやすく使い易く、また購入致しました。

5 2017-06-26

気に入っております
プレゼントした相手に飲み口を気に入ってもらえました。