fog linen work リネンマッサージバスマッ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

買ってよかったです
新築にすみ始めバスマットを探していました。
無垢の床なのですが、いい感じです。

• sapimamaさん
  • sapimamaさん

5 2016-04-04

これにして大正解!
薄いのにしっかりしていて、吸水もばっちりでした!
とっても気持ちいいです。
大変気に入りました!

5 2016-02-08

買ってよかった
直ぐ乾きますし、シンプルでとても気に入りました。色は白にしましたが、清潔感があって良いです。

5 2015-08-27

かわいいです
これまでは分厚めのバスマットを使用していたのですが、
乾きが遅いため使いにくく、乾きやすいバスマットを探していました。
fog linen workのバスマットは有名なので、以前より使ってみたいなと思っており、念願かなって購入しました。
シャリシャリした感触が心地よく、洗ってもすぐ乾くのでお気に入りです。
お安いものではないので、送料無料がとてもうれしく感じました。

5 2015-05-23

吸水力がいい!足裏サラサラです♪
実際に使用してみたのですが、思っていた以上に吸水力が良くて、驚きました。
生地のシャリシャリ感も、ベタツキがなく気持ちがいいです。
ただ、洗濯するときに目の細かいネットに入れてから洗濯した方がいいですね。
洗濯後、ネットの中に綿くずがかなり沢山入っていて、びっくりしました。
最初だけかもしれませんが、ネットに入れていなかったら、大変なことになりそうです。
使用感としては、とても気に入っているので、もう一枚欲しいくらいです。

4 2015-07-21

同じものを使っていて、とても良いので買い足しました。
もう少し安ければ、と思うのは贅沢でしょうか。

5 2015-06-23

迅速に発送いただき感謝しています。
しゃりしゃりした感触がとても気持ちよく、気軽に洗えるところが気に入っています。

5 2015-02-09

バスマットにこの値段をかけていいものか迷いに迷って購入しました。結果とても満足しています。画像だけみるとフワフワのタオルのような肌触りを想像されると思いますが全然違います。もともと毛足が長いマットが苦手な私には、このシャリッとした肌触りが気持ちよかったです。

4 2014-07-12

しゃりしゃり
しゃりしゃりした触感が気持ちがいいです。薄手で気軽に洗濯できるところもいいです。もう少し大きいサイズがあるとより嬉しいです。

• mayumiBBさん
  • mayumiBBさん

3 2015-05-11

夏場はいいです
シャリっとした質感は気持ちいいですが、あまり水分は吸い込みません。
小さいこどもがいるので、すぐにびちょびちょになってしまうときがあります。