4 2015-11-26

買って良かったかも?
294725-20151122-0811822301
最近まで昔、購入したとても大きなスーツケースで移動してましたが
伸縮する取っ手の部分がついていなくて加齢と共に腰をかがめての
取っ手移動が少しずつ苦痛となってきましたので買い替えようと思い
色々と迷いましたが、この商品に決めて良かったです。
Wキャスター&Wファスナーおまけに物凄く軽く見た目も多少の高級感があり
初老の私にとってはかなりなeco商品だと思います。
お値段もクーポンが使えて通常購入より気持ちお安く購入出来もう言う事なし
ですがまだ実際に使用していないので使い心地が分からないので☆4つに
しておきます。

5 2017-05-15

私には丁度良い大きさ
Lサイズのワインと黒のコンビのスーツケースを
購入しました。
ワイン色がキレイでコンビがとてもオシャレです。
一般的なLサイズより少し小さめだと思いますが
5泊7日の旅行、小柄な私には、丁度良い大きさでした。
飛行時間14時間、1回乗り継ぎの旅行でしたが
問題なく利用しました。
特に黒い側は傷や汚れが目立たないと思います

4 2016-09-09

軽くてシンプルなスーツケースです
我が家のスーツケースでは初めて赤色のケースを買いました。とても綺麗な発色です、見た目と重量は少々華奢な感じですがとても軽く使いまわしが良さそうです。キャスターがダブルホイールになっていて高級感がありますし20Kgほど荷物を入れても滑らかに回っています。引手の部分は引き延ばすと多少のがたつきは否めませんでしたが、この価格なら十分お買い得の商品だと思いますよ。

5 2015-12-07

超軽量
荷物が少なくていつもびっくりされるわたしですが 今回2週間の長期になること 真冬であることなど少し大きめのバックをもとめることにしました。2色使いでオシャレ キャスターの音静か 軽い 中のファスナーの仕切も便利そう。ファスナーで厚みの調節ができるのも好み。 1番は超軽量 何も入れないうちから重いなんてありえない。軽くて何より嬉しい。

5 2016-03-28

良いです!
サイズ感が珍しくて大丈夫?と思いましたが丁度いいです

5 2015-11-01

とても軽くて使いやすそうです
見た目も、想像よりも高級感あり、やっぱり8輪は荒れた路面でもよく転がり、軽く引っ張れてよかったです。

5 2015-10-30

294725-20151023-0585101112
Mサイズ,ネイビー/Coを購入。
思ったより濃いネイビーで自分好みでした。
荷物もたっぷり入りそうです。

4 2015-10-30

丈夫そうでいいです。伸縮するとっての部分がバックのなかであたるのでそこが残念😢
デザインとかは十分🎵です。

5 2015-09-12

とても早く届きました。
色は写真通りでした。
Sサイズはもっているので、一回り大きいサイズのスーツケースが欲しくて買いましたが、予想よりも大きかったです。
でも、これから4泊の旅行予定なので、荷物が余裕で入りそうです。

4 2015-09-06

買って良かった
見た目も良いし、機能性も抜群だと思います。たっぷり入れても少し余裕がある感じです。ただ静電気のせいでホコリが付いてしまうのは、仕方のない事なんでしょうかね〜。

• nana226さん
  • nana226さん

4 2015-09-02

修学旅行に
鏡面なので高級感があり良かったです。
思っていたより大きくてたっぷり入りそうです。
良い商品でした。

• hsjさん
  • hsjさん

5 2015-08-04

キャリーケース買い替え
高校生の息子の夏遠征用に購入しました。
ちょうど良い大きさで、以外に軽くてビックリしました。
中も仕切り有り、使い易そうです。
Wファスナーも魅力だと思います。

5 2015-05-16

楽チン
とても使いやすいキャリーです。
足の車も コロコロと、新しいのは、スムーズですね。また、一回り小さいのを検討してます
294725 20150505 0468502231