4 2018-01-29

サニタリーパンツです。
お腹にポケットがついていてドラ○もんのよう。
中にカイロを入れることができます。
169cm/Lを選択。丈はみぞおち迄きます。
女性は年中暖かくして過ごしましょう。
タイムセールで半額にて購入できました(嬉)

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
けっこう良いかも。
下半身デブのため、ボトムスはL(または67cm、物によってはLL)、トップスはMを普段着用しています。
今回はサニタリー用なので、Lを購入しましたがちょうど良いです。
ウエストゴムもきつくしてある、との記載があるようにトップスMの私でも落ちてこなかったです。
防水布のところにポケット?があり羽根つきナプキンも装着できます。
またお腹のポケットもカイロやナプキンを入れるのに便利です。
職場の制服の下に着用するインナーは無地の目立たない色、との規則があるので、こちらの商品の黒はちょっと見えたとしても大丈夫なので助かります。
また仕事柄立ったりしゃがんだりして、制服の隙間(腰を曲げる時に出来る)から背中が少し見えることもあるんですが、こちらだと絶対に肌が見えることは無いので安心です。
この季節には助かる一品だと思います。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
高齢の母に頼まれての購入です。デイサービスに行く時は念のために尿もれパットを使用し、変え用のパットをポケットに入れるそうです。お腹も暖かくて良い、と気に入っていました。こういう使い方もある事が、もっと知られれば高齢者も安心ですね。高齢者用の物は価格も高いし、いわゆる、オシメカバーの様らしいですよ。

5 2016-11-25

産後用に
帝王切開の術後用に。
お腹がとても楽で、追加でもう1枚買いました。
産後なので大きめのLサイズにしましたが、ウエストがずり落ちることもなく快適です!
デザイン使用感ともに今までの腹巻きパンツの中で一番良いかも。
生理が再開してもリピして使い続けたいです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オールシーズン着れるというレビューを信じて購入しました。結果、着れるけど蒸れます(;^_^Aまぁ他のものも同じだと思いますが、サニタリーショーツは十数年振りなのでわかりません。でも、生地は薄めなので思ったよりは暑くないです。生理のときはやはりお腹をあたためると痛さが軽減します♪クルクルなることもないし、締め付け感もありません。みぞおち辺りまできますが私は気になりません。防水部分も狭めですが、こちらも私は気になりません。羽根なしの20cm程のナプキンだとおしりにくい込みましたが…(笑)久しぶりのサニタリーショーツで不安でしたが買って良かったです*(^o^)/*ただポケットが小さいので夜用など厚め・大きめのナプキンは心もとないです。というか入りません。そこの改善があると個人的には完璧です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使ってみました!
160cm56kg、普段はLサイズが多いので悩みましたが、サニタリーはゆったり履きたかったのでXLを三色購入。
まず、肌触りがいい!暖かい!
XLだと腹巻き部分が動いているうちに落ちてきてしまうんじゃないかと心配がありましたが、それも無く、洗濯後も大丈夫でした。
今後、使い続けての耐久性はまだわかりませんが、今回使ってみた印象はとても良いです。
デザインも三色とも落ち着いた可愛さで気に入りました(^-^)

• pino7890さん
  • pino7890さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
おなかをすっぽりしてくれるので、とてもよいです。
暖かく感じます。
ポッケがあるのもカイロが貼ったときに見えなくてよいと思います。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
記録的な大寒波の日、折しも生理が来ました...これ買っておいてよかった!
特に冷え性という訳ではないので、これまであまり寒さ対策とか気にしていなかったのですが、今回はこの腹巻ポケットに助けられました(≧∇≦)カイロ入れて仕事に行ったらお腹も痛くならなかったです。感謝感謝〜
裾がもっと響かない仕様だったらもっとよかったのに...(シームレスショーツみたいな)という希望があるので-☆1つです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだつかってませんが、使いやすそうです。カイロを入れたかったので購入しました。

• kawankeyさん
  • kawankeyさん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ使っていませんがとてもはきやすそう。
可愛くて気に入ってます。

5 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前購入して使用して暖かく生理痛が和らぐと彼女が喜んでもう一つ欲しいと言ったので色違いで購入。

5 2018-10-06

良いです
ジーパンを履くとき欠かせなくなって買い足しました。普段に履きます。楽天購入ページを閲覧すると、毎回こちらの商品は「ページが見当たりません」のような表示になるのが気になります。最初は胡散臭いショップと怪しみましたが対応良いです、誤解が生じやすいので改善いただけると個人的には嬉しいです。

• FSINさん
  • FSINさん

5 2018-06-26

薄手だけど暖かい。
生理用としてだけでなく冬の普段使い用にしてもいい商品ですね。グラモアさんの商品は安心して使えます。着心地や機能性が重視されているのがよく分かります。よれてきたらまた購しますね。

4 2017-09-14

柔らかい温かい生地で、着心地いい。
全体的に締め付けはゆるいが、足回りの締め付けが少しきになる。
カイロポケット付きで1分丈があればいいな、、、

5 2017-06-28

温まります
お腹周辺が温まります。
わりと薄手でパンツをはいてもゴワゴワすることもなく、履き心地がいいです。
また購入させていただきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー