BA-110-7A1 JF CASIO カシオ Baby-G ピンク ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思っていたより文字盤がキラキラしていて、安っぽくみえません( ^ ^ )会社の同僚がすぐに気づいてかわいい!と言ってくれました。買ってよかったです。満足☆

5 2016-06-14

とても可愛いです
包装がとても丁寧で、こちらで購入してとても良かったと思いました。時計も可愛くて、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2015-12-19

• フィット感:1
  • 耐久性:1
プレゼント
友達へのプレゼントとして購入しました。
絶対に喜んでくれると思います。

• pan0330さん
  • pan0330さん

5 2015-10-12

完璧
外箱の梱包もラッピングも完璧で何一つ文句ありませんでした!!対応もスピーディーで、とても助かりました!!とても良いお店です!!次回も是非購入しようと思います!!

5 2014-10-02

• フィット感:4
  • 耐久性:5
文字盤とLEDの色が綺麗で、とても気に入りました

5 2014-09-28

• フィット感:4
  • 耐久性:4
HPで見て、一目で気に入りましたが、入荷待ち状態でした。
1週間位で入荷し、注文しました。
思っていたよりオレンジっぽいですが、とても可愛いです。
娘にプレゼントしたら、大変喜び気に入ってくれたようです。

4 2014-06-24

早い!
注文から商品到着まで、迅速かつ丁寧でとても感謝しております。
今回プレゼント用としてラッピングも同時にお願い致しましたが丁寧に包装されており良かったです。

4 2014-01-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいいBaby-Gに彼女も満足
正直、G−Shockに比べると安っぽく見えるかな?と思っていたのですが色合いが良く、かわいいだけでなく、思ったよりも高級感があってよかったです。
彼女の誕プレに購入したのですが、彼女も気に入ってくれ2人とも満足です。