【こたつ布団 省スペース】省スペースこた...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

触り心地
一人暮らしを始める娘のために購入しました。
部屋が狭いのでそれなりのこたつ布団を探していたところ
丁度最終処分ので良い物があり早速注文をしました。
薄いですが触り心地も良く気に入ったみたいです。
真冬はもう少し中に毛布を足そうかと思っていますが
少しぐらいの寒さなら丁度良さそうです。

5 2015-11-15

本当は12月から使用開始予定が、寒さのあまり11月から使い始めました〜。掛けこたつ布団は、一言で言うと、薄い、軽いという感じですが、一人暮らしにはぴったりって感じです。
個人的には、もっと白っぽいベージュ色希望でしたが、このサイズでは販売されてる品数があまりないので、こちらを購入した次第です。
色のバリエーションが増えることを願います〜。
ありがとうございました〜。

5 2015-12-29

気に入っています。
薄くて場所をとらず、暖かさもあり満足できる商品でした。また料理したいです。

5 2015-12-27

裾が広がりにくく、狭い部屋にはいいです。薄いのに暖かいのも気に入っています。

• tomopoykrさん
  • tomopoykrさん

5 2015-12-16

こたつ布団
とても温かな素材です。狭い部屋なので、省スペースのものを探していました。価格もリーズナブルでとても良い買い物ができました。

4 2015-12-13

やや薄め、でも値段を考えたら納得かなぁと。
すぐに使用したかったので、発送が早くて助かりました。

3 2016-04-12

新生活
子供の新生活に購入。他の方が言われる様に少し薄いかなと思います。色は想像した以上に白かったけど、省スペースで良いと思います。

3 2016-03-10

思ったよりも、かなり薄い感じがします。
ちょっとこのままで使うには寒そうな感じが....

3 2016-01-28

ちょっと一枚では寒いかなぁって感じ
息子に頼まれてシンプルでスリムなタイプを探していました。
レビューに暖かいと書いてあったので購入しましたが、角の薄い生地のところはちょっと寒いみたいです。
他にもう一枚薄い布団を買うことにしました。

• YK3008さん
  • YK3008さん

3 2015-12-01

ふんわりしてよかった
娘に購入しました。ふんわりしていて、気に入ったらしいです。