1 2023-03-06

不良品
ひび割れと引き出し扉のはずれがあり、交換してもらいました。しかし、再度届いた商品も7段中4つの扉が外れてしまっており、ガタガタです。残念でなりません。もう少しきちんとされた方がいいかと思います。残念です。

1 2022-09-04

裏面の壊れ
とてもサイズ感はよかったのですが、買った二つとも後ろが溶けて(❓)いました。。。
返品するにも段ボールはきっちゃったし、時間なかったのであきらめましたが、2個ともこうなってたのは残念すぎます。。

• hiyueiさん
  • hiyueiさん

1 2021-02-27

不良品
不良品でした。
一部欠けてるところがあり引き出しの部分がはまらずカパカパの状態です。
検品などはされないんですか?
配送時になったのか分かりませんがレビューも良くて信用して購入したのに残念です。
問い合わせして返答待ちです。
その後の対応についてはまた改めてレビューさせてもらいます。

• mmmamaaaさん
  • mmmamaaaさん

1 2020-01-28

壊れてました
引き出しのところが最初からかけていました。
大型商品のため交換とかめんどくさいので諦めます。

• 葉月315さん
  • 葉月315さん

1 2019-12-31

割れてました。
ダンボールから出したら、プラッチックのクズが出てきて??組み立てをしたら、3段引き出すだけで外れる。。こんな物ですか?初めての購入なのでハズレ??作りがひどい。返品したいです。

• sagaman12さん
  • sagaman12さん

1 2018-11-10

取手が壊れます
買って1年経ってないですが取手部が取れて使い物にならないです。

1 2017-11-10

割れやすい??
11/1注文。レビュー記載日は11/9です。
1度目の配送で、前面パネルの大きな割れ、全面パネル接続部の割れが数カ所あり。
まず感じたことが、この商品でこの段ボールの梱包は丁寧に配送しても割れそうという所。
2度目の配送で、佐川急便さんがこれでもかというくらいの厳重包装で丁寧に届けてくれましたが、また前面パネルの大きな割れあり。取り替えとなり、まだ届いておりません。
どこで割れたのかは不明ですが、5年程使用をしている同種の別メーカーの物と比べて素材が薄いように感じます。持ち運びは本当に軽い。値段も安い。大人が使用するのであれば問題ないかなと思います。到着お待ちしております。

1 2017-03-31

数カ所割れあり。使い勝手は普通です。
数カ所割れがあり、自分で補修して使っています。最初は2箇所の割れ(1箇所は全体を支えるフレーム)に気付きましたが、今日になり他にも割れが見つかりボンドで固定しました。
商品は悪いものではないと思いますが配送向きではないのかもしれません。

1 2017-01-23

んー
届いた商品が割れていたり、交換でもたもたしてイライラしました。

1 2016-03-13

残念
届いた時点で、上部の板の端が割れており、プラスチック破片も見つかり、どこが割れているか
分からない状態でした。
あす楽といいつつ、注文後しばらくして在庫切れと・・・。

1 2014-12-01

残念。
引き出しの一部が欠けて届いたので、洋服を引き出す度、取っ手が外れます。返品も面倒くさいのでそのまま使います。

1 2014-06-20

チェストは大きさもすごく良かったけど
拭いても落ちない汚れが付いてた…
残念すぎる。
返品するのも大変だからそのまま使ってますが…