• pag5885さん
  • pag5885さん

5 2022-11-21

子供服の収納で、これまでら
木製のタンスを使っていましたが
詰めすぎなのか底の棚板が抜けてしまい
買い替えました。
箱型なので、壊れる心配もなく
子供たちも開閉がスムーズで喜んでいます!
スペースの幅が90センチだったので
30センチのタイプと組み合わせて脱衣室に置いてます!
完成品なので女性1人でも簡単に設置できました!

4 2022-05-06

注文して二週間ほどで届きました!
引き出し多めの背の高いタンスを探していたので、ピッタリのものが見つかって満足です。
白色を選んだら少し汚れが混入していたので、星4にしました。

4 2022-04-30

良かったです。
組み立てもされていて、娘2人でダンボールから出すことが出来ました。

5 2014-02-14

コタツ用の座椅子として使います。
コタツ用の座椅子として使います。楽しみです。

5 2015-10-31

寝室に置くチェストを探していて、サイズがピッタリだったので購入しました。
注文した翌日には出荷して頂き、翌々日には届きました。しっかり梱包もされていました。それに7段も引き出しがあるのに軽くて運びやすかったです。段差が無い場所であれば、女性一人でも運べると思います。
開け閉めもスムーズで、とっても満足しています。
夏物を整理するタンスとして利用しています。

5 2015-06-27

やはり使いやすい
既に5段の同タイプ品を持っていて、追加でしたが、やはり使いやすいです。

5 2014-02-24

良い!
届くのも早いし良い商品でした!
ポイントも10倍で良かった!

5 2020-05-17

とても良いです
注文後、コロナの影響で発送の手配や配達に遅れが生じる事を丁寧にご連絡頂きました。
もちろん承知の上での注文だったのでこちらとしては問題無かったのですが、思いの外早く届き驚きでした。ありがとうございます。
商品に関してはかなり色んな口コミを見て、割れて届く・前のパネルがすぐ外れる・匂いがキツいなど、不良品が多い事も覚悟で注文した為、店舗の評価が良いところで注文しました。
届いた商品を注意して確認しましたがお陰様で不具合は無く、自粛中に部屋を片付ける事が出来助かりました。
通常よりもお安く購入できて対応も丁寧でとても満足です。

5 2017-01-20

軽くて使いやすい
製品に問題は、ありません。
量販店にこのサイズがなくて、取り寄せ依頼したら、たまたまそこに居た、アイリスの販促員のようなおばちゃんが、アイリスプラザのサイトから買うようにしつこく勧めます。量販店でも取り寄せできるというのに、キャンセルがあると何とかと、こちらに関係のない話をして、量販店の方も困った顔をしていました。帰って見てみると、アイリスプラザでは量販店より高く、こちらは量販店より4000円安かったので、こちらで、購入しました。仕事上の購入だったのに、領収書をお願いするのを忘れていて、届いた後で、メールでお願いしたら、すぐに対応していただけて、助かりました。丁寧なお店でした。

5 2014-11-02

子供がもう一人増えるので
もうすぐ三人目が産まれるので、収納が足りなくなるため衣替えにあわせて購入しました。
同じ物をすでに2つ使っているのでもうひとつ買い足そうと近くのお店を探していましたが、どこも取り寄せで送料もかかる為どうしようかと悩んでいた所、こちらのショップでポイント10倍で送料も無料でお店で買うより3000円近く安かったので購入しました。
ダメもとで配送日時の指定をお願いしたら、ちゃんと指定通りに届いたのでとても助かりました。
到着して箱を開ける前に、箱が破れていたので商品に傷がついていないか心配でしたが大丈夫でした。
お店で買うより安く、運ぶ手間もないのでとても良い買い物ができて満足です。

5 2014-04-08

我が家の必需品!
[ご注文番号] 294162-20140330-0659889310
別のショップでウッドトップチェストを購入したことがあったので、とても使いやすくて気に入っていました。今回、我が家にもう一人子供が増えるため購入をこちらのショップさんで検討していました。前回のチェストは6段でしたが、幅が広いほうが洋服が入るかと思いますが、アパート住まいでは置く場所が限られているため、幅よりも高さを重視して7段を選びました。長男では(小学1年:身長128cm)、7段目は手は届くものの、引き出しの中を見ることは出来ず。しかし、大人の場合は大丈夫です。子供達でもスムーズに開け閉めが出来るのでとても良いです。移動も楽だし(中身が入っていなければ軽いです)、色も白なので部屋においても圧迫感もありません。次回もぜひ購入したいと思いました。

5 2020-12-20

耐久性は心配だが引き出しが軽くて取り出しやすい。コスパもよかった。

• ぽぽ7509さん
  • ぽぽ7509さん

5 2020-10-10

レビューを書いたが確認出来ていないとの事でもう一度!想像通りの品でした、洋服整理にぴったり!配送もとても早くて信頼できるショップさんです!

5 2020-07-31

気分がいい!です
このサイズにして良かったです。丁度良いです!これ以上大きいと歩くとぶつかりそうだし。家族が使用してますが、以前はタンスの引き出しから洋服が飛び出してましたが、此方の商品は引き出しがスムーズできちんと閉まります。この商品にしてから楽に開閉できるからか、きちんと閉めるようになりました。とてもスッキリして心も晴れ晴れの気分です。部屋がむさ苦しくて、うんざりの気分でしたけど。

5 2020-06-28

とても良かった楽チン
ありがとうございました。使いやすく、とても良かったです。
仕切りとかも。販売あると、嬉しいです。