4 2020-06-18

品質と価格帯に満足です
ニトリの店頭に同じようなチェストがあり、それは1週間後に届くお取り寄せ商品であったため、楽天ショッピングで同じようなチェストを探したら今回のチェストが出てきました。見た目も形も同じようでしたが、価格がこちらの方が安価であり購入に至りました。実際に届いた商品も遜色なく満足です。組み立てられた完成品で届くため組み立ての手間もありません

• ayane927さん
  • ayane927さん

5 2014-04-29

ちょうどよい大きさ
一人暮らしの娘用に購入。横幅がちょうどよく、満足しています。

4 2013-12-21

また欲しい
値段からするとお得感があります。近くのホームセンターでプラス3000円くらいで売っていたので、持ち帰りや配送を考えるとお得です。
前回は他の所で3段を購入しましたが、今回は値段があまり変わらないので、
4段を注文しました。値段の割にはしっかりしていますが、引き出しが中途半端に
止まってしまうのが残念です。
でも見栄えがいいので、あと2つくらい欲しいです。

• 10chan.netさん
  • 10chan.netさん

5 2022-02-05

目立った主張の無いシンプルさが良い
最初、価格面から天板がプラスティックの品にしようと思いましたが、全体的に耐荷重が下がる事、部屋に直に出す為、見栄えが良いほうが良いだろうという点からこちらにしました。
その結果、部屋の中で変な主張をしない為、気に入ってます。

5 2021-10-23

レールが付いているので引出しがスムーズです。
天板も木製でしっかりしています。

• ももり7さん
  • ももり7さん

5 2021-01-17

すぐに商品がとどきました。引き出しの開け閉めもスムーズで満足しています。子ども部屋にちょうどいいです。

5 2021-01-02

4回目の購入
今回4回目の購入です。自分の、妻の、母のと購入しました。重い依頼を入れても金属レールのおかげで出し入れスムーズです♪

• yodianさん
  • yodianさん

5 2020-11-12

とても良い商品でした。
購入してよかったです。

5 2020-11-03

リピートしちゃいました
ちょうど良い大きさで沢山収納できます。
試しに買ったものがとても良く、リピート購入しました

5 2020-11-02

使いやすい!
素晴らしい!
早速きたのですぐに使ってみました。スルスルと開け閉めできて使いやすいです。
納品も早くて満足しています。
このサイズでも小分けができる引き出しがあればさらに便利ですねー。

5 2020-10-07

子供用に
子供部屋用に購入しました。
プラスチックの収納ケースと木製のタンスの良いとこどりのような商品です。比較的軽くて値段も手ごろで丈夫です。

5 2020-10-02

完成品はありがたいです。
本日受け取りました。
ちょうどいいサイズで満足してます。
開閉もかなり楽でした。
追加も検討したいと思います。

5 2020-07-04

使い勝手のよい商品です。
サイズ違いのリピートです。5台目の購入となりました。軽いし模様替えもラクラクです。

• notregさん
  • notregさん

4 2020-06-23

移動があるので、軽くて助かります。引き出しのとってが外れやすいところが-1

5 2020-05-02

事前に他の店舗で見ていたので、商品は満足してます。早速中身を入れますので