5 2013-10-27

安くて早い!
とにかく電池切れで連絡がつかず何度心配したことか…。即バッテリーを探せ!ということで、このキュートさにりんごりんごと探してこちらにたどり着きました。発送も早くしていただけたので受け取りもすぐでした。基本的に娘が使用するのでローズを購入しましたが、可愛いピンクに娘も「カワイイ〜〜!」と大喜び。葉っぱのボタンでスイッチオ〜ン!4つ点いたよ。早速充電できました。もうこれで心配がなくなるかと思うと嬉しいです。6400と迷いましたがこちらは薄くて軽量でかさばらず持ち運びにはピッタリですね。大きさも全然気になりませんよ。可愛いからもしかしたら大きいのもそのうち…。

5 2014-05-09

リピです!
娘が使っていてかわいいので私もアイフォンにしたのでこちらを購入。迷わずローズ!葉っぱが電源になっているのがポイント、似ている商品で安いのもありますが、やはりこちらがイイ!前回と同じく3つランプがついていましたよ。いつもクロネコ発送も早いし、ケースに入って届くし、いうこと無しです!!早速充電しています。
前に購入してから、かなりの方が購入されていますね。リンゴかわいいですからね〜〜〜!

4 2016-02-09

GalaxyにチャージOK
かわいい型のスマホ充電器。大容量なので多少重量がありました。
ローズを買いました。私のPC画面で見たより実際のカラーは思ったより濃いピンクでした。
付属に充電ケーブル、取扱説明書と持運び用のグレーのポーチが入っていました。充電器には付属充電ケーブルを使って、USBから蓄電するようになっています。家庭用コンセントから蓄電するなら別に用意する必要あります。
この付属充電ケーブルを使って、充電器からGALAXY S に充電することが出来ました。

• 0093pさん
  • 0093pさん

5 2013-10-12

良いです!
今日届いて、すぐに充電してみました。iPhone5ユーザーです。iPhoneの電池残量が60%くらいから使用してみて、2時間弱で100%に充填されました。カラーはローズで、最初の印象は「でかっ!」って感じでしたが、iPhone本体と間違えることはなさそうなので、それなりに良いと思います。負担になるほどの大きさではないと思いました。

4 2013-11-28

かわいい( *´艸`)
ローズを買いました。かわいくて、小さいし持ち運びしやすいです。
USBのケーブルと黒の袋が付属品でした。
黒の袋がついてましたがケーブルは一緒に入れられません。
説明書が英語の分しか入ってなくてわかりづらいので☆マイナス1です。

5 2013-10-28

とにかく可愛い♪
大きさはありますが、薄くて軽いので持ち歩きも苦になりません。
自分とプレゼント用に複数購入しました。
付属品は本体充電用のケーブルと黒いベロアみたいなポーチでした。
iPhone5s用に他店で99円ケーブル買って使用してますが、問題なく充電出来ました。

4 2016-08-03

かわいい
かわいいけど、想像してたよりも重かったです。
もっと大容量だとさらに重いんですよね(^_^;)
充電2回分とありますが、一回で残量ランプ一つになってしまいます。2回分はないような気がしますが、ランプ一つの時間が長いのでもしかすると残量ランプがあてにならないだけかもしれません。
総合的には買ってよかったです。

5 2014-03-17

可愛い
とにかく見た目がとっても可愛いです。元々は白が欲しかったのですが、白は無かったので、リンゴ型だし、まあいいかなと思いローズにしました。
結果、可愛くて 気に入ってます。
機能的にも電池がカラの状態からだと2回まるまるは充電できませんが、元々1回分充電できればよいと思っていたので問題なしです。
リンゴのヘタの部分が電源になっているのに気づくのに少し手間取りました。

5 2013-12-04

可愛い〜
前に持っていた充電器より可愛いし、軽い・・・
かばんに入れても苦にならない。
明日から毎日持ち歩きます。

5 2013-11-30

ホワイト購入。
他の方のレビューにもあるように、パールがかったホワイトでキレイです。はじめから充電されているのも好印象でした。iPhone5Sへの充電も問題ありません(純正ケーブル使用)。
とにかく可愛くてお気に入りになりました(*^_^*)
きちんと確認しなかったこちらの問題ですが、てっきり3DSの充電ケーブルが付いてくるのかと勘違いしていました。実際付いてきたのはAndroidなどに使うmicroUSBケーブルのみでしたので、同じ勘違いをしてしまいそうな方はご注意ください。

4 2013-11-23

ちゃんと使えて役立ってます
よく1,2回の充電で使えなくなる充電器がありますが、
この充電器は問題なく、ちゃんと使えてますよ。
出先で電池がなくなった時に、重宝してます^^
ただ、電池が完全にない状態からだと100%でも2回はさすがに
無理でした。よく使う方は容量の多い方をおすすめします。
また、標準のセットでコンセントから直接充電できないので、
USBコンセントが必要なところは買うときに注意です。

5 2013-10-18

届きましたぁ♪
ローズ購入☆めちゃくちゃ可愛いですっ(≧∇≦)
大きさ、手のひらサイズで軽いです。
リンゴの芯?のスイッチを押すとON、長押しでOFF。ライトもピンクで可愛い♪
持っているだけでテンション上がりますよっ (//∇//)
女の子へのプレゼントにも良いと思います♪
安く購入出来たので、他の色も欲しくなっちゃいます。
オススメです。

• SnowAppleさん
  • SnowAppleさん

4 2016-08-12

大きめ
思ったより重くて大きいですが、可愛いし容量も多いので旅行などに重宝しそうです。
ローズ以外売り切れだったのでローズにしましたが、写真通りの可愛い色で満足です。

4 2016-01-07

かわいい!
かわいいので満足です!
保証期間ありとのことですが、壊れないことを祈ります

4 2015-10-25

妹のプレゼント用に購入。想像より大きいものでしたが、可愛いらしく気に入ってもらえたようです。説明書が何も付いていなかったので残念でした。