• iora4528さん
  • iora4528さん

4 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装し 外熨しがついた状態で 千疋屋の段ボール箱に入って届きました。 頼んだ手提げ袋は 紙袋ではなく ビニール袋で、少し残念… 勝手に紙袋だと思っていました。 お世話になった方へお中元としてお渡しするので 中身は確認できませんが、千疋屋さんのお品なので 間違いはないと思っています。

5 2023-12-25

届いた!
クリスマスまでに届いたようで良かったです
こちらの配達のはまだ発送になってないので??
商品は間違いなく美味しいと思ってるので
喜んで頂けました

• zebra_himeさん
  • zebra_himeさん

4 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感のある包装・誰もが知っている千疋屋(絶対美味しいやつ)ということで贈り物として3件同時購入しました。
大変喜んで頂きましたが、届く頃に先方に連絡したいと思っていたものの4営業日たっても発送の連絡がなく、「3件同時やし熨斗とかややこしいんかな?」と思っていたら
先方から「届いたよ!」とお礼の連絡があり、その日の21時頃に発送メールを受信しました。なぜ、、、( ˙꒳˙ )
総合的に連絡が遅れた?ことが個人的に残念なだけで発送も商品も問題なく、喜んで頂けて良かったです。

5 2022-05-14

再購入予定
結婚祝いのお返しに購入!
中身は見ていませんが、高級感があったのでこの商品を選びました。
重さも結構あるので良さげです。
又購入する予定です。

2022-05-17
この度は、当ショップよりご購入頂き、ありがとうございます。

お喜び頂けましたこと、嬉しい限りです。
包装紙は千疋屋の包装紙使用させていただいております為、
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
  • makipi28さん
  • makipi28さん

5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで良かった!
快気祝いに何を選ぼうかと迷っていましたが、差し上げた方から「自分の分も買って食べた方がいいよ!とても美味しかったです。」と言われました。包装用紙の柄も気に入っております。ありがとうございました。

2022-08-21
この度は、当ショップよりご購入頂き、ありがとうございます。

お喜び頂けましたこと、嬉しい限りです。
ご指摘頂きましたとおり、包装紙は千疋屋の包装紙使用させていただいております為、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

5 2022-02-18

内祝いで購入しました!
見た目もかわいい、味も美味しかったと喜ばれました。

5 2018-12-29

クリスマス
プレゼントに送りました。送料込みで5000円で助かりました。再購入したかったですが値上がりしてました。

• Ayk0000500さん
  • Ayk0000500さん

5 2022-04-07

結婚式の内祝いで職場の方に送りました。
大変喜んで頂けました。

2022-04-12
この度は当ショップよりご購入、及びレビューの投稿を頂き、ありがとうございます。

今後もお喜びいただけるよう、微力ながら尽力いたします。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

5 2018-12-17

ゴルフの景品
主人のゴルフの景品として購入しました。
ゴルフ用品だと持って帰って、奥様・子供たちがガッカリすると思い、家族へのお土産で喜ばれそうなものを選びました。
千疋屋のフルーツ。自分では買わないけど、もらったら嬉しい♫
もらった人に喜んでもらえたら嬉しいです♫
日付指定したのですが、お電話も頂き、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。間に合って助かりました!

5 2018-03-19

バレンタインデーのお返しです。
子供と嫁にバレンタインデーのお返しでした。非常に喜んでいました。

5 2015-06-26

良かったです
お店の方の対応が凄く
良かったです。何日かしたら
相手先に届くので楽しみです。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2014-12-11

千疋屋なので
快気祝いに。銀座千疋屋なら間違いなかろうという理由で選びました。

5 2021-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で購入しました。
美味しかったと喜ばれました。

• 恭唯さん
  • 恭唯さん

5 2021-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼントにしました。
とても美味しいと喜んでもらえてよかったです

5 2021-06-07

内祝い
前回すごく喜んでもらえたので、リピートしました。安心感があります。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物