お礼と内祝いのイーエムアイギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sas0415さん
  • sas0415さん

4.83 2019-05-20

• 配送:4
早期対応や無理なお願いを聞いていただき大変助かりました。
また、お返し等を購入する場合利用させていただきます。

[今治産金魚タオル バスタオル2枚セット KG−18500]
5.00
娘と息子の進学祝いとして親戚に送付しました。 受け取った親戚も喜んでました。 また、商品も気に入ってもらっています。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
注文から対応も早くて丁寧で とても良いと思います。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
発送も迅速な対応で、商品の梱包も丁寧でした。

4.33 2018-11-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まったく問題はありません。満足できました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5.00 2018-07-08

• 配送:5
メール便利用でも、送料無料はありがたいです。

5.00
98歳の高齢の親に対して、除菌対策になるならと思い使用しています。 一番怖いのがインフルエンザやウイルス、菌です。 この冬も風邪をひかず乗り越えたので、継...

空間除菌 キープバリア 20枚セット(ストラップ無し)首から掛けてマスクの効果・ウイルスや菌の除菌対策 インフルエンザ対策(ウイルスガード後継商品) 送料無料 インフルエンザ除菌

1.67 2018-05-25

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出産の内祝に熨斗付きをお願いしたら熨斗に汚れと破れがあり、箱の四隅は潰れていて、包装紙にはゆうパックの伝票が貼られていました。
熨斗に張られたセロハンテープはガサツに斜めに張られ、テープの端は埃などで黒くなっていて汚かったです。
注文時も、他に700円未満の商品を複数注文し包装なしを選択していたのに、それら全て有料になると間違ったメールが来ました。
包装なしを希望すると返信したのに、送られてきた発送予定日のメールには包装代が上乗せされていたままでした。
対応やサービスが悪過ぎて絶句です。二度と利用しません。

2.00 2018-02-24

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定をしましたが、指定なしで早く届きました。
誕生日など当日を狙って日付指定して注文しても早く届くという。
問い合わせもしましたが、対応も良くなかった。
包装もどこが正面か分からなくて個人で正面にシール張りました。

3.17 2018-02-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても安く手に入れることができました。発送も迅速で確実です。また機会があれば利用したいです。

空間除菌 キープバリア 5枚セット(ストラップ無し)(ウイルスガード後継商品)首から掛けてマスクの効果 ウイルスや菌の除菌対策 インフルエンザ対策 送料無料 インフルエンザ除菌

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

5.00 2018-01-19

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きまして、有り難うございます。

空間除菌 キープバリア 10枚セット(ストラップ無し)(ウイルスガード後継商品) ウイルスや菌の除菌対策 インフルエンザ対策 送料無料 インフルエンザ除菌
4.00
インフルエンザ予防の為に使用しています。効果は、あると信じたいです。冬の時期に忘れずに持ち歩くか首から下げています。内科の先生も同じようなものを首から...

5.00 2017-12-30

• 配送:5
お年賀用ですが手渡しだったので、年内に届いて良かったです。

5.00
お年賀用に購入しました。 うちでは食べた事ないけど、千疋屋さんならハズレはないかなぁと。 バラエティセットは他ではなかったので良かったです。

銀座千疋屋 バラエティセット ts-pgs-064 銀座千疋屋 ゼリー 銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘン 銀座千疋屋 ストレートジュースa お菓子 ギフト お菓子 詰め合わせ 送料無料 お菓子 ギフト 送料無料 お菓子 ギフト かわいい お礼 お菓子 お礼 お菓子 送料無料 お返し

2.33 2017-12-06

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料となっていたのが、無料ではなかった旨を問い合わせて知ったのが残念でした

[浅草今半 牛肉佃煮詰合せ L−50Z]
2.00
送料が無料ではなかったのを問い合わせで知ったのが残念でした。

[浅草今半 牛肉佃煮詰合せ L−50Z]

5.00 2017-11-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき非常に良かったです。

• taboouさん
  • taboouさん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
親切に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

[白子のり 詰合せ VN−30]
5.00
満足でした。ありがとうございました。またよろしく。

[白子のり 詰合せ VN−30]

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5.00 2017-10-19

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包もきれいでした。
又利用したいショップだと思いました。

5.00
高齢の両親のために購入。 送料無料も良かったです。 どのくらい効果が有るのかよく解かりませんが、ウイルス対策になればと思い買い求めました。 注文後すぐ届...

4.50 2017-09-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
会社の敬老会のプレゼントとしてある程度の個数が必要でした。
支払い方法を間違えたり、個数を間違えたりして何度も注文し直しましたが、その都度親切に対応していただきました。
おかげで、喜んでいただきました。
配送も迅速で支払いが済んだ翌日には届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-05
はじめての利用です。注文の翌々日に到着しました。気持ちの良いお買い物ができました。