4 2023-05-02

液を出す量が難しく、私の場合は要練習です。出しすぎ?で一気にぽってり塗ってしまった左手の方が、少しずつ塗った右手よりキレイなような。いや、たぶん左手で塗るのがヘタなだけでしょう。
サーモンピンクは本当にサーモンの切り身のような、ほぼオレンジに見えました。
本体のデザイン、『美爪の休日』とバーンとロゴが入ってるのはちょっと…もっとシンプルな方が嬉しいです。
お風呂や食器洗いくらいなら意外と剥がれませんし、乾きが早くてツヤ爪に見えて、便利ですね。
これで爪自体がキレイになるなら、とても嬉しい商品です。

2023-05-10
この度は「美爪の休日 プレミアム」をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
当商品がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

液の出し方が難しく、ご使用になる際には練習が必要なことがあり、申し訳ございません。左手の方がキレイに仕上がったとのこと、またサーモンピンクの色味についてもお伝えいただき、ありがとうございます。デザインについても、ご意見いただきまして感謝申し上げます。

お風呂や食器洗いでも剥がれにくく、乾きが早くツヤ爪に見えるというお声をいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。また、爪自体がキレイになると、さらに嬉しいですね!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-29

リピ買いです
リピ買いです
塗りやすくて 綺麗な色です
写真通りの色です

2023-11-08
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。再度ご購入ありがとうございます!

5 2023-10-21

カラー:ほんのりピンク

早く欲しかったので 注文して2日で届きすっごく嬉しかったです
使ってみて 普通のマニュキアよりすぐに乾くし よかった
色も思ったとおりでした

2023-11-02
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「色も思ったとおりでした 」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

4 2023-12-13

カラー:ほんのりローズ

リピーターです。ピンク色の次にローズを購入しました。ピンク色は爪の色が華やぎ、ローズはゴージャスな感じです

2023-12-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。色味について詳しくご記載いただきありがとうございます。ご検討のお客様の参考になります!

5 2023-11-16

カラー:ほんのりピンク

マニキュアより手軽に使用しています。
今度は違う色を購入します。

2023-11-21
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。お湯ではがせるのでマニキュアより手軽に使用が出来ますよね!違う色のご購入も予定して頂きありがとうございます。
  • ymymym336さん
  • ymymym336さん

4 2023-07-05

刷毛の部分がかなり柔らかく細いので、ムラになりやすく塗るのが難しかったです。
慣れが必要ですが、多めに出して塗り広げるようにすると綺麗に塗れました。
爪への効果はまだ分かりませんが何も塗らないよりは良さそうなので、しばらく継続して使ってみようと思います。

2023-07-10
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。使用感に関して詳しいご意見ありがとうございます(^^)

5 2022-05-21

ピカピカ!
先程届きました。早速使ってみました! いいです! 布等で磨いてツヤを出すタイプを使ったことがありますが、同じぐらいツヤが出ます。ただこちらのマニキュアタイプはゴシゴシ磨くのとは違って爪に負担がかからなくていいです。爪への栄養分等も考えると絶対こちらの方がおススメです! 匂いは若干気になりますが、爪をずっと鼻に近づけているわけではないので許せる範囲かなと。ほんのりピンクを買いましたが、後もう少し色味が出たらいいのになと思いましたので、次回は濃いめの色を注文します。

2022-05-23
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
爪に負担をなるべくかけずに指先は綺麗にしていたいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-02-01

爪が割れやすくなってしまったので、保護のためにクリアタイプを購入しました♪
普段全く爪のケアをしていなかったので、ツヤツヤになるだけでも満足☆
クリアなので塗りムラも気にならず、ノック式で液が出るので塗りやすいです!速乾で助かります!
何回かお風呂に入ると、こすらなくても部分的に剥けてきてしまうのは少し残念ですが、オフしやすいという点ではいいのかもしれません。

2023-02-03
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2023-01-18

早い対応
早い対応有り難うございます。他社の製品を使用していましたが、此方の製品はほんのりなので何回か爪にのせていい感じですね。マネキュアも取り扱っているとは。今回初めて知りました。他の色も欲しくなりました。

2023-01-19
いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ぬって剥がせるタイプなので爪にも優しいですよね(^^)

4 2022-09-15

普段、マニキュアをしない職業のため、出かける時などに、付けたり取ったりするには、このくらいがいいです。ペロッと、剥がれる感じではありませんが、除光液を使うほどではなかったので、まぁいいかと思いました。

2022-09-20
お湯でオフが出来るので外出時だけつけて外すのに便利で爪にも優しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2023-04-07

爪に良いという所が気に入っています。
薄く塗っても綺麗ですし、すぐ乾くのも良いです。
また、今まで使っていたネイルは、剥がれかけが汚くて気になっていましたが、この商品は剥がれかけに重ね塗りしてもデコボコしませんし、リムーバーを使わなくてもペロっと取れます。

2023-04-12
爪に優しいネイルだと使い勝手も良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-12-02

とても簡単で乾きも速いので気に入りました。
色合いもとても良いです。

2022-12-12
乾くのが早いとよれる心配も少なくなりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-10-22

普段仕事でネイルは出来ないので、簡単に塗れて、落とすのも簡単でとても良かったです!
色合いも気に入りました☆他の色も検討しています!

2022-10-24
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
落とすのが簡単だと爪への負担も少ないですよね(^^)
またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 風華7049さん
  • 風華7049さん

4 2022-10-04

思っていた以上に色づきが良くて満足です。
ペンタイプで使いやすくオフも簡単に出来て
手軽に使えて良い感じです。

2022-10-05
「手軽に使えて良い感じです」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-09-22

色味は写真より薄い
色味は写真と違いました(思っていたより薄いです。)が、塗りやすい上にすぐに乾くので、爪のケアという面では満足です!

2022-09-26
爪はケアしていかないとボロボロになりがちですよね。「爪のケアという面では満足」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート