4 2015-12-24

卓上に最適
注文番号:287281-20151216-0983681109
レンタルサーバーは高性能ですがサイズが大きくて配置スペースがないのでコンパクトなサイズのこのサーバーはお手軽でいいと思います。静音でカウンター上に置けて使いやすいです。水がタンクに入るゴボゴボという音の方が気になるほど静かです。4Lタンクも女性には持ちやすいです。お湯の温度もお茶やコーヒーなどに熱すぎない程度で淹れたらすぐ飲める温度なので急ぎの朝にはいいです。お水はやや冷たい感じでゴクゴクのめる温度です。抽出レバーがチープでしたが軽く下に押すと出るので簡単ですしお湯も洗濯ハサミをつまむようにしながら下に押せば出るので安全に使えます。おまけでいただいた4Lタンク水ボトルは使いきったらキャップが外せるので自分でお水を入れて使えるのも便利です。タンクを載せるときにキャップに穴が開いてしまっているので裂けた部分を戻してから載せると漏れがましです。お掃除として漏れた水が受け口にたまるのでスポイドのようなもので吸い上げて除去しないとあふれていまいます。不安な点として機器がいつ製造のもなのかわからなくて製造年が記載されていませんでした。電化品は○○年製造とシールが貼ってあったり記載があるのになかったです。よく観察したら長期在庫品なのか熱湯注意とシールが貼ってあるのが劣化してはがれかけていたり本体が黄ばんでるように見えるので古いものかとおもってしまいます。水受け口も縁がポコポコ凹んでいるので神経質な人は気になるかもしれないですね。使用に関しては満足できました。

5 2017-11-07

ウォーターサーバー WS-100
他社製品を含めまして、検討した結果、貴社様の製品が以下の点が私の生活に一番フィットしていると思われたので、この製品を購入しました。
1.冷水しか使いませんが、温水もお客様用として使えること。
2.冷水タンクの容量は、4Lでちょうど良いと思います。
3.尾瀬の湧き水として、4Lのタンクがサービスとして付いてきました。
4.冷水の温度もちょうど良い感触でした。

• tart3さん
  • tart3さん

5 2016-03-18

最安値ウォーターサーバー
ウォーターサーバーの維持費って家計を圧迫しますよね。その中でも、水購入ノルマのない、このウォーターサーバーは電気代のみで維持できるので、子どもが喉乾いたーお茶入れてーで手間を取られることなく楽になりました。ボトルを再利用して何度も水を入れ替え使っています。してはいけないとは説明書に書かれていたのですが、自己責任できれいに洗って、3日に一度は水を入れ替えているので今のところ大丈夫です。ミネラルウォーターも某スーパーで容器代を支払ったら、毎日もらえる、とってもリーズナブルな価格で事足ります。

4 2015-08-13

良かったです
ペットボトルタイプが、正直欲しかったのですが、レビュを読んで、温水80度冷水15度はやはり使い勝手が良くないかと、こちらを購入。温水90度冷水10度は丁度いい感じです。本体に水用の受け皿がありますが、ここにコップは乗せないようにと注意書きが不安定なもので、はっきり言って邪魔で不潔になりやすいです。コップを持って湯を入れるのは、飛び跳ねがあるので、やっぱり、置いた方が安全ですので、初日から、取り外しました。水タンクは、圧でへっ込みます。水タンクもう少し丈夫だったらと思います。
この温度で、ペットボトルタイプだと、星5つですが・・・・

5 2017-07-21

よい。
軽量ですし、簡易的ですごく良い。水も冷たくて良い。買って良かったです。水もセットするのも4Lなので楽ですし、あとはホントに電気代がこんなにやすいのか?気になるところですが、レンタルサーバーするより間違いなく経済的なのでOKです。2人暮らしにはちょうど良い!!!

4 2015-06-11

一人か二人世帯なら充分!
プレゼント用に購入しました。
昨日、商品が届いたと連絡があったので、見に行きました。
内部タンクの容量は少ないかな?・・・と思いましたが、二人世帯なので充分との事。(我が家だとお湯は足りても冷水は足りないと思われるので☆は4つ)
いただいた尾瀬の湧き水は早速セットされており、おいしいとの事。
喜んでもらえて良かったです。
[受注番号]287281-20150603-0726382205

4 2015-03-27

注文番号:287281-20150322-0162212303
お湯はお茶やコーヒーを飲むには十分だと思います。
水もちょうどよいと思います。

5 2015-02-15

重宝してます
今までレンタルメーカーの中古のウォーターサーバーを使用していましたが、メンテナンスなしで衛生面が気になってきたので、代わりの物をと、こちらの商品を選びました。
水の温度は少し温めとコメントありましたが、今の時期だとすごく冷たく感じますし、夏でも問題ないような冷たさだと思います。
お湯の温度は、レンタルメーカーの物よりは熱くないですが、お茶をすぐ飲むにはアツアツです!子供は飲めない熱さですので全く問題ないです!
カップラーメンには低すぎる温度だと思います。
水は、好みの水をペットボトルで購入し、タンクボトルに移し替えて使用してます!本当はダメな方法ですが、今までもタンクボトルを洗浄しながら使用していたので問題ないです。
安全ストッパー付きで、この金額でサーバーを手に入れられるとは本当に驚きです。大満足です!数年後に心置きなく買い直しができます!

5 2016-07-30

良い買い物をしました!
飲む分には丁度良い冷えと熱さです。「カップラーメンは無理かも」とありますが、アツアツが好みの人には物足りないかもしれません。
母曰く、電気ポットだと熱すぎて飲めないけど、こちらはお茶を飲むのに丁度いい温度だそうです。カルピスとか、濃縮系の飲料水もよく飲むので、とても役立ちます。天然水で割ると美味しいです。水道水はやはりカルキ臭いので。お酒が飲める人がいたら、水割りやお湯割りにも重宝しただろうなと思います。
営業さんのお試しで置いたウォーターサーバーが意外に便利で、ずっと考えていたのですが、レンタルサーバーだと月に5000円くらいかかるので、なんとか安く置けないかといろいろ調べて、こちらの商品に辿り着きました。4人家族だと4リットルのボトルでは足らないと思いますが、二人だとこれくらいで十分です。好きなお水を入れられるので、それも便利です。2リットル80円くらいのミネラルウォーターを買って入れたら、レンタルサーバーのお水より4分の1くらいで済みます。
電気代も300円程度だし、良い買い物をしたと思います。
ただ、お水の出る勢いがちょっと頼りないかな。荒いよりいいけど。
ボトルを水を入れもう一度使用するときは、破れた弁を元に戻しました(笑)。逆さにした一瞬くらいならもちました。

4 2018-08-09

便利
発送のご連絡より先に商品が到着しました。赤ちゃんが産まれるのでミルク作りに便利かなと購入しました。今は猛暑なのでキンキンに冷えた水が飲みたいので冷たさはこんなもんかな?とゆう感じです。お腹には丁度いいかなと思います。お湯は、カップラーメンだと通常より少し時間を置いて食べると麺が程よい感じなので全然作れます。お湯を沸かす手間が省けるので助かります。

5 2018-06-07

2度目です😊
前回使っていたのが故障したので、リピートです😊
ただ…お水の定期配送があればと思います😅

4 2018-02-08

到着まで少しありましたね。
商品に不都合があり、メーカーの方へ連絡。休業日だったため、直接メーカーさんに連絡。
快く交換に応じて頂いて有難うございました。
いままで電気ポットを使用していましたが、スイッチがうまく入らなくなったので、思い切ってウォーターサーバーを購入することにしました。
手頃でほんと助かります。
有難うございました。

4 2016-02-29

楽しみ〜
初めまして。
卓上用サーバーがある事を知らずに
今までは大きめのサーバーを使ってたので届くのがとても楽しみです。
今回は両親、姉、私 お店で使う為に4台注文しました。
皆さんのレビューを読んでみて即決めました。
早く使いたいなぁ〜
まだ使ってないので、皆さんのレビューとショップの説明などを参考にして星は4つにしてます。

4 2015-10-25

楽しみにしてました
とても楽しみにしてたので、即 開けてみると残念......
熱湯の赤の蛇口?がぶらぶらしてるとレビュ-を書きましたが、
スタッフの方からていねいなお電話を頂きました。
洗浄をして給水をしたら〜すみません
きちんとお湯とお水が出ました。ぶらぶらは安全に使うためのロックでした。
脱衣所に設置しました。洗浄に時間がかかりましたが、温度もちょうどよく満足です。洗浄を引いて星4です。スタッフの方すみませんでした。

5 2015-08-27

こんなの欲しかった!
この商品は、一人暮らしを始めた娘への誕生日プレゼントにしました。卓上に置けて、しかも、水は車がなくても買い物出来る4Lサイズ。更に、一番の決め手は、冷・温水の温度でした。冷蔵庫から出したように冷たくて、カップ麺に注げるほど熱いお湯が、いつでも使えること。贈られた方も大喜びなら、贈った方も大満足な買い物でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー