5 2016-06-25

訳ありの理由がわからない美品
訳あり品のラスト1個だったので色の選択はできずモスグリーンを買いました。
小銭入れのファスナーが壊れたので、ちょっと変わったおしゃれな小銭入れを探したところ、カードも札も入って小銭入れとファスナーの間に隙間がある個性的なこの商品を見つけました。
訳ありの理由がわからない美品で、モスグリーンも落ち着いた色で気に入りました。

5 2015-12-18

気に入りました!
訳あり商品とのこと納得した上で購入、商品中央より少し上部に長さ1センチ弱、髪の毛程度の細さのライン状の傷ありでした。
透明なビニール袋に商品が入っていて、傷の位置を知らせる丸シールが袋の上から貼ってあり誠実な感じがしました。
この程度の傷なら革の模様に紛れていて許容範囲なので、お得な買い物ができたかなと思います。
チャックもスムーズ、革も柔らかく、無駄がないデザインです。
画像よりは実物のほうが艶感がある気がします。
ライトブラウンを購入しましたが、実物はブラウンに近かったです。
それも商品説明にあるので、特に不満はなくどんな風に革が育っていくか楽しみです。

5 2019-03-04

ワインレッド
小さめの鞄を持つとき用に、小さなお財布が欲しくて購入。訳あり品とのことでしたが、どこが「訳あり」か分かりません。お色は他の色は売り切れで選択肢がなく、ワインレッドにしましたが、深みのある落ち着いた赤でよい色でした。
お札もカードも入れられて、使い勝手がとてもよいです。お安く購入できて、とても満足しています。

5 2015-12-24

使いやすいです
普段は長財布とがま口小銭入れで過ごしていますが、近所のスーパーに買い物だけに行くのに、クレジットカードと少しの現金を持って行くのに、こちらのお財布を購入させていただきました。セカンド財布です。
訳ありですが、上記の使用状況のため、革に多少の傷があっても全く問題ありません。思ったより大きかったのですが、クレジットカードと札を何枚か持つにはこの大きさがちょうどいいのかなとも思います。
画像の通りの色味で、つやつやしていました。

5 2016-05-13

コスパ高いですね!
L字型にファスナーがガバッと開いて中身の出し入れがしやすいです!オイルレザーで感触もよく付き合ううちに良い色に染まっていくのでしょうね!訳ありとのことでしたが、何処が訳ありなのか?分からない位の商品でした、若干皮が薄く耐久性に難がありそうですが、薄いのが幸いしものが沢山入って重宝していますよ!

5 2018-02-12

念願の財布ミニマル化
長財布や二つ折りの財布など、今までいろいろ使ってきましたが、カードなどですぐにパンパンになってしまうのが嫌でした。
でも、財布のミニマル化を試してみたくても、続けられるか自信もなく…。でも、なんの愛着もわかないような適当な財布は持ちたくなくて、手頃な値段で試験的に財布のミニマル化を試せる財布を探していました。
訳あり商品とのことでしたが、「言われれば、ここが訳あり部分かな?」というレベルで、革であれば多少の傷は仕方ないと思うし、使っていけば多少傷もつくものなので、そんなに気にならない程度でした。
使い勝手も良く、使い始めて2ヶ月近く経ちますが、念願の財布ミニマル化も自信がつきました!
試験的に購入した財布だけど、やっぱり本革はいいです。
再販されたら、迷わずもう一個欲しいくらいです。

• ハピ美さん
  • ハピ美さん

4 2017-12-27

どこが訳ありなのか、わかりません。
ライトブラウンが欲しかったのですが、ワインレッドしか在庫がなく、そちらを購入しました。
この形の長財布(違うメーカー)を使用しているので、コンパクトになっても使いやすいだろう、という安易な気持ちでサブ財布として購入しました。
食費など使い道で財布を分けているので、コンパクトでさらに小銭も見やすいのが重要でした。
まず、訳ありの理由がわからないほど、キレイな物が届きました。色はスマホで確認するよりかなり暗い赤で、茶色に近く、少しがっかりしました。そのまま、無○良品のホホバオイルをつけて馴染ませると、いい艶としなやかさでした。この値段だと、誰もが思わないと思います。
夫も私も使えるユニセックスでシンプルなデザイン、コンパクトなところ、など気に入っています。
可能であれば、色は、より現実に違いものも載せていただけると選択の時に幅が広がるかと思います。

5 2019-04-11

とても使いやすい♪
前回自分用に買ったところ、家族も欲しいとのことで、「在庫有り」を見つけたタイミングで購入。そのとき、お色はライトブラウンしかありませんでしたので、ライトブラウンを。
訳あり部分は、よーく見れば、ここかなー?というところはあるものの、全く気になりません♪お札もカードも入って、とても使いやすく、身軽に動きたいときに重宝します。
お色もほぼ写真通りでとても満足です。

5 2017-07-26

おすすめします。
お札は、半分に折れば入ります。 手触りやカラーも、写真通りです。

5 2017-07-09

すごく良かったです
とても、素敵な商品で、大満足です。必要なものが、全て収まるので、こんな小銭入れをずっと探していました。普段は、長財布なんですか、荷物が多くなるので、仕事や近所のお出かけには、もってこいです。しかも、お札も半分に折って入るし、買い物の時にスムーズに支払いができます。しかも、革なので、お会計時も、恥ずかしくないです。とても、便利なアイテムです。また、次も購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2017-01-27

届きました!
以前旦那用に一つ購入したのですが、シンプルな物しか持たない息子(中1)の財布を探してて、旦那と同じような財布がいいと言うので、リピート買いです( ´∀`)
訳ありだけど全然分からないです。
中学生にはおっさん臭いかな〜と思いましたが、色はブルーで、シンプルな作りとデザインだし、そこら辺には売ってない物だし、とっても気に入ってくれました。
そんなにお小遣いあげてる訳じゃないので程よいみたいです。
私用にもワインレッド買っちゃいました。
本当に満足です。

4 2016-06-01

オイルを塗ると馴染みます。
最初は目立つ傷もあり質感もビニールレザーのようで期待が高かっただけに少しがっかりしましたが、革用のオイルを塗ると傷は消え見た目や手触りもしっくり馴染むようになりました。中にコイン、紙幣、カードを入れても薄手の革で出来ているので嵩張らず最初のイメージとは変わって来ました。もうしばらく使うとまた味わいが出るかもしれません。

5 2016-01-05

訳ありという事でしたが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。
主人にプレゼントしようと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

• tsubu29さん
  • tsubu29さん

5 2019-10-31

訳あり商品は何度も購入させていただいておりますが、相変わらずとても綺麗な商品が届き嬉しいです。
今回も欲しい色がタイミング良く出たので即購入!!
とても綺麗なブルーで使い勝手も良さそうでした。

5 2019-03-13

ナイトブルーを購入しました。上品な良い色です。
革の質感も大変よく、持っていて気分が上がります。
訳あり箇所は素人目にはわかりません。
必要なものがコンパクトに収まり、身軽に出かけたいときに重宝しております。