ブックカバー 文庫 文庫本 革 ブックカバー...(e-desho)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • とても気に入りました。
  • 文庫本サイズということですが、文庫本よりも二周りくらい大きいですね。しかし、実際に本を入れてみると、ちょうどいい感じです。皮は、柔らかく使いやすそうです。色は、ナイトブルーを選びましたが、写真のイメージ通りの物でしたので満足してます。私の場合、一冊の大切な本専用に買いました。これから、本とカバーが手に馴染んでいくのを楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • えりっく4683さん
  • 2 2019-02-22
  • サイズが小さい…
  • 四六判の本(477ページ、ソフトカバー)を購入し、そのブックカバーがほしいと思って購入しました。ちなみに色はワインレッド。商品の説明と写真から500ページのものにも使えるとのことだったので期待していました。実際に届いてブックカバーを使ってみると、若干小さい…片方の表紙を入れた段階で幅が足りないことは明確で、もう少し奥まで入るのではと考え、押し込んでみたものの、うまくいかず。お店のほう ・・・(続きを読む
  • y-davidsonさん
  • y-davidsonさん

4 2019-08-27

兄の誕プレ
自分使いでかなり気に入ってるので、兄の誕生日プレゼントにしました。色合い風合いも申し分ありません。分厚い(480pくらいが限度か?)本は入らないのが悲しい。☆マイナス1。
早く分厚い本対応が出てほしいくらい。別の厚い本でも対応しているカバーを買ってはみたけど、質感が違いすぎて。このカバーは本当に良いです。
ちなみに画像は昨年購入の自分用で、奥が他社の分厚い用。

5 2019-10-19

とても気に入りました。
皮は、柔らかく使いやすそうです。
私の場合、一冊の大切な本専用に買いました。

5 2019-03-14

退職する上司への贈り物に
3月で退職する、本好きの上司への贈り物にこちらとペンケースを選びました。
手術が必要な大病をされていて体には気をつけておられる上、独身なので食品もお花もいらないだろうし…とかなり悩んでいたところにこちらの商品を見つけました。
落ち着いた色合いに馴染みの良い革で作られたブックカバー。
長い間使えますし、これしかない!と購入を決めました。
上司はとても喜んでくれました。
良いものを贈れて良かったです。
今度は革製品好きの旦那に買ってあげようかと検討中です。

5 2019-03-08

大事に使います
読書熱が上がり、たくさん本を読むようになったのでブックカバーを新調しました。
どうせ買うなら革のものを、と思い値段も手頃で評判もいいこちらで購入。
柔らかくて軽くてとっても使いやすいです。使い込んでどのように変化していくか楽しみ。
モスグリーンを買いましたが、ほかの色も欲しくなりました。
今度、読書好きな母にもこのブックカバーをプレゼントしようと思ってます。

5 2019-12-08

以前、サイズを間違えて購入してしまったようで、再度購入しました。
今回はいつも持ち歩いている本にぴったりでよかったです!

5 2019-12-08

上質な感じで良いです。永く使えそうです。

5 2019-12-05

満足です
ワインレッドを購入しました。
しっとりした手触りと一見茶色に見えるくらいの深い色がとても気に入りました!

5 2019-12-04

違うサイズを再び購入しました。
革の風合いがとてもいい感じで、大変満足です。今回はワインレッドにしてみましたが、落ち着いた自然な色合いです。あまりお店では見かけない感じなだと思います。

4 2019-11-29

ブックカバー
こちらのお問い合わせに迅速に丁寧な対応でこたえていただき大変満足です!

5 2019-11-27

良い商品です
モスグリーンを購入しました。
落ち着いた色味でこれから使用していくのが楽しみです。

5 2019-10-11

フィットしました!
注目番号287237-20191008-00115703
手触りがとても滑らかです。
隙間時間を使って読書する私にとっては手に取ったり、バッグに入れたりするので、革のカバーは重宝します。
色ちがいもほしいです。

5 2019-10-08

柔らかくて肌馴染みがいいです
写真だともう少し青みの強い印象でしたが、届いた商品はモスグリーンの名の通り、灰がかった暗い緑でした。未使用なのに既に柔らかく、持ったときに肌にしっかり馴染む感じです。
よい買い物をさせて頂きました。

4 2019-09-10

初購入
文庫のナイトブルーを購入。
会社で読むときに、カバーの絵柄が気になり、こちらのブックカバーを購入。
落ち着いた色で気に入ってます。
今、読んでる文庫本が300ページですが余裕です。
買って良かったです。

5 2019-09-08

想像通り素敵なお品でした。革の色味もとてもきれいです。ながくながく使っていきたいと思います。買ってよかった。

• itoeri625さん
  • itoeri625さん

5 2019-08-31

大満足
値段からは考えられないほど上質です
本革の匂いもうれしいです
もう1つ別な色を買う予定です