5 2023-07-29

夏はこれに限ります。
6年履いてた同じデザインのベルトが壊れてしまったので2足目です。ベルトをきちっと固定すれば足がぶれることもなく安定して歩きやすいです。普段22.5幅広の足ですがSでピッタリです。海外旅行でもこちらをずっと履いてました。
今回同じ色の青を買いたかったのですが在庫切れでダークレッドを買いましたが落ち着いたら色でこちらも可愛いです。私には一番歩きやすくまたリピートして履く予定です。

• ぽー0808さん
  • ぽー0808さん

5 2023-08-02

可愛いし歩きやすい♪
リゲッタカヌーのサンダルが大好きで、かれこれ8足目になりますが一番履きやすいです!!
バックストラップがついているデザインばかり履いていたのでパカパカしないか心配でしたが、ゴムがフィットしてとても歩きやすく疲れません。
色違いでダークレッドも欲しい♪
オークやグレーピンクも作ってほしい(。-人-。)

5 2024-04-24

size:L(24〜24.5cm) | color:2-1:レオパード

自分用に購入。普段は23.5か24.0を履いてるので、Mか、Lサイズで悩みました。悩んだ末にLサイズを購入。違うモデルも同時に購入したのですが、このモデルは、Lサイズでちょうどピッタリでした。Mサイズだと若干小さめかも。

4 2023-08-04

リゲッタカヌーのサンダルは以前から気になっており、前回購入したときとても履き心地が良かったので、2個目を購入。ヒールの高さもちょうどよく、気に入っております。ただ今回のはクロスベルト部分がゴムなので、劣化が心配です。対応してもえるのかな、、、

5 2023-07-13

25〜25.5を購入。ゴムのクロスベルトでゆったりしていて履きやすいし長時間履いて歩いたがとても楽だった。

• pu-taro-33さん
  • pu-taro-33さん

5 2023-07-01

以前違う色を使用していて履きやすかったのでリピート購入です。

5 2023-05-14

はきやすい
母へのプレゼントでマスタードを購入しました。
明るすぎない黄色という感じで合わせやすそうです。
ソールは足にフィットして、ゴムベルトなので外反母趾でも痛くないそうです。

5 2022-06-26

足裏に優しくて履き心地サイコー!!
足にとても優しくて、履き心地最高のサンダルです♪2足目は何色にしようかなぁ(*^▽^*)/

4 2023-04-23

滑るっ!
履き心地などは、問題ないです!
痛くならなさそう、
調節も出来てとても使いやすい、
ですが、ツルツル滑って怖いんです(笑)
私だけですかね!?
履いてすぐ玄関タイルでツルッ
ちなみにタイルは滑るような質ではなく石タイルです。
その後車に乗ったら車の足下のシートでツルッ
飲食店の床でツルッ
道のマンホールの上でツルッ(笑)
私だけですね(笑)

5 2022-10-02

大満足!!
リゲッタは、お気に入りのサンダルで今使用していたものが傷んできたので新しく購入しました。
カーキの色もデザインも履き心地も大満足で買って良かったです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ちイイ
いままでエッグヒール、フラットインソールのカヌーサンダルを履いていました。
今回は初の、ウェッジソール、グミインソールです。
履き心地が全く違い、気持ちイイです。これなら長時間でも履けるかも。
エッグヒールより少しだけ大人っぽく履けそうです。
サイズは通常は23センチだと少し大きい、22.5だと少しキツい、といった感じですが、Sサイズでぴったりでした。(エッグヒールのSサイズより少し小さい気がします)
イイ買い物をしました(*^▽^*)

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足24,5cm Lサイズ購入
以前にこれとよく似たデザインのカヌーのサンダルを購入し、古くなってきたので新しいものを探していました。
ウェッジソールで足首にベルトがなく脱ぎ履きしやすいタイプのものがなかなか見つからず半分諦めていましたが、やっと発見!
落ち着いた雰囲気のものが良かったのでブラックを購入しました。
甲のベルトがゴムなので伸びてこないか心配ですが、今履いた感じはとても良いです。
普段ヒールの高い靴を履かないのですが、このくらいの高さは違和感なく履けて、足も疲れにくいです。
とても気に入ったので大事に履こうと思います。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カヌーの購入はこれで4足目。2足は自分用。2足は妻用。今回の商品も履きやすいらしいです。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です🎵
双子のママさんしてる嫁ちゃんに、足に負担がかからず楽に履いてもらえるサンダルを探してて、一目惚れして買いました✨昨日無事に届き大変喜んでくれました。ヒールは嫌いで履かない嫁ちゃんですが、インソールの素材がよく、ヒールが全く気にならないし、サイズもジャスト✨足の裏の圧力も均等に分散されて長時間たっていられると言ってくれてました😂
リゲッタサンダルオススメです🎵デザイン、カラー、メンズからキッズまでと幅広く、迷ってしまうくらい豊富です🎵
特に妊婦のかたやママさんにはこれからの季節にピッタリだと思います✨
次は自分用に買います🎵ありがとうございました❗

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
妊婦なので、留め具のないさっとは蹴るものをえらびました。指先の方はゴムでしっかりとまるし脱げない!
甲の方はマジックテープでサイズ調整できるしフィット感はいーです。踵が五センチの高さがあるのでペタンコばかりはいてたので転びそうになったことはありましたが、慣れれば大丈夫な感じです。あとマジックテープのとこが慣れるまで痛いかな?きつかったかな?とも思いましたが、安いサンダルに比べたら全然!!
日頃は23.5から24.0をはいてるのですが、Lでちょうどよかったです。旦那様にも買ってあげようと思ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル