4 2023-06-23

二代目もこれが好き
歩き易く、足にフィットします。
外反母趾ですが締めつけが無く、履き心地が良いです。
以前よりもカラーのバリエーションが増えてオシャレ度がUP;したと思います。
今回はイチ推しの色が完売だったので星は4つにしましたが、この色も気に入りました。

• c h iさん
  • c h iさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-10

健康サンダルを買うつもりがコレになった!
まだ数日ですけど。こういうのが欲しかった。
甲が低い私の足でも前にずれない。マジックテープで調整できてジャストフィットして歩きやすい。足裏気持ちいい。まぁ走っても大丈夫でした。見た目も私好みなので買い物に行くだけなのにテンション上がりました。

5 2023-08-06

全く同じサンダルをリピート
ちょうど3年前に、こちらで全く同じサンダル(star)を購入しました。
とっても履き心地が良く、何にでも合わせやすいので、こればっかり履くようになって、とうとう壊れたので同じサンダルを注文。
また、しばらく同じものを履けるので、大満足です。

5 2023-07-31

親切で迅速な対応
スターのMを購入。以前リゲッタを履いていましたが、サイズを忘れてしまい間違えてLを頼んでしまいました。届いてすぐにサイズ交換を申し出たところ、とてつもない速さで交換に応じていただき、翌々日にはもう手元にMの商品が届きました。本当に素晴らしい対応をしていただき感謝しています。そしてエッグヒールやはりとても歩きやすいです。どんどん脚が前に出る感じ!少し値が張りますが、それ以上の価値を感じます。

5 2023-06-13

買って良かったです
リゲッタカヌーは2年に一度くらいは購入していて、今回で5足目くらいです。
私は巻き爪が酷く、サンダルでもヒールの高い物や幅の狭い物は履くことができません。
でも、リゲッタに出会ってから夏にサンダルを履けるのが本当に嬉しくて。
今回購入した物も、デザインも素敵でサイズもドンピシャでした。購入は間違いなかったです。
今まで履いていた物は普段履きにして、新しく買った物はおでかけ用にしようと思います。

5 2023-10-13

白を注文しました。
以前は店で購入したのですが、どこにもなくて、ここで見つけて、即購入しました。
履き心地も良く、とても可愛くて、よかったです

5 2023-09-21

母へのプレゼントとして購入しました。
歩きやすくて楽ちんだと喜んでもらえました。

4 2023-06-12

早い到着でした。
思っていた通りの感じで可愛いです。履き心地はまだ1回しか履いていないので、わかりませんが今のところ満足です

4 2023-05-01

3回目の購入だと思います。1回目の時は本当にグミインソールって印象でいくら歩いても足が痛くならず超快適だったのですが、2回目の時インソールが固くて前回ほどの快適さがなくなってリピやめてました。何年か経って「グミインソール」って書いてあったので3回目購入してみたのですが2回目と同じでした。かわいいので気に入っていたのですが、もう買わないかな。1回目の時と同じくらいのグミに戻って欲しいなぁ。

5 2023-08-19

リゲッタユーザーです。
前使っていたものが壊れたので、デザインを変えて購入しました。思っていた以上には着心地がよく、喜んでいます。

5 2023-08-01

以前購入したものが壊れたので再度購入しました。履き心地がよく年中履いてます。特に夏場はこれがないと大変なことになったので助かりました。

• M i.4649さん
  • M i.4649さん

5 2023-06-11

リピート出来るお店見つけた。
初めてのお店、届いたサンダル凄く良い品物でした。私が購入したのは指の所と甲がマジックテープで調節できるので足にピッタリで程よいヒールの高さと底のカーブがとても良い感触です。良いお店見つけた。

• まき7844さん
  • まき7844さん

5 2023-06-03

履きやすく、サイズも調整出来て満足してます

4 2022-11-22

3年間職場で毎日履き続けたらインソールが剥がれてしまいました。もう少し保ってくれるかなぁと思っていましたが、寿命ですね。気に入っているので、次もこのサンダルにしようと思います。

5 2022-06-14

夫とお揃いで
楽天のスーパーセール買い回りで最後の最後に購入しました!
普段の足のサイズが23.5なんですが、甲高幅広なので24を選ぶことが多く、LとMで悩んでLにしました。
注文後にたまたま店舗で同じ商品を見つけて試履きしてみたらまさかのМでピッタリ!
急いでショップに連絡し、サイズ変更していただきました。
注文確定後の連絡でしたのに、快く対応していただきショップの担当者の方には感謝しかありません。
注文後3日で届き、簡易包装でしたが傷等はありませんでした。
これで夫とお揃いでサイズぴったりのリゲッタが履けます!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル