【ポイント5倍&クーポン650円OFF!】【あ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • ナイスな履き心地!!
  • GWでの旅行に使用で購入しました。慣れない場所を、重たい荷物をもちウロウロするので履物は重要視しました。候補は2足旅行前に履き比べ、こちらで購入のカヌーサンダルに決定!!階段などの段差は、エッグヒールは不安定かと思いきや、全く気にならずスムーズに…。履いた感じ包まれるようなフィット感でアスファルトを歩く振動も吸収するパワー!!歩いていて疲れ知らず、体の変なところに力が入らずいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 二足目のカヌー
  • 4年前に購入したものが壊れてしまい、今回二足目の購入です。普段パンプスは22.5、スニーカーは23ですが、4年前はSサイズ購入で前後が少し当たり、交換して貰った経緯が有るので、今回は最初からMサイズにしました。届いてみると、Sサイズでも良かったか?微妙か?2つを並べて計ってみると、同じMサイズでも長さが5mmほど違いました。交換して頂くかどうか、今日一日だけ悩むことにしますが、緩めに履きた ・・・(続きを読む
  • hoshi10さん
  • pine roadさん
  • pine roadさん

4 2019-06-29

安定 安全
つま先以外の上2つのベルトはマジックテープで固定するタイプなので、履いてから自分の甲にあわせる事ができる。きつめに止めれば
歩いても踵がカパカパすることい。
足のサイズは 靴やメーカーにより実際履いてみないとジャストな物が見つからなの承知で通販買い...普段23・5〜24・0で、MかLで迷いMを購入 ピッタリだった。
と、喜んだが.同封されていた説明書には、つま先と踵に5ミリ程余白ある物を推奨しているとなっていた。
と、いうことはやはりLサイズにするべきだったのかな?Mでなんの問題もないけど...

4 2019-09-10

良かったです
足に問題を抱え、良いサンダルを探していました。
レビューが良かったので購入してみました。
履きやすく、足も痛くなりません。
ソールの形が少し変わっているので、いかにもサンダルと言う感じが無く、どこにでも履いて行けます。
お店の対応も迅速丁寧で良かったです。
色違いやデザイン違いも購入したいと思っています。

5 2019-06-30

腰痛持ちで、甲高幅広の50歳台の女性です
今までは、女性らしいサンダルを履くと、すぐさま腰に違和感が、、
でも、これは違いました‼️
履いたとたんに分かります🎵
颯爽とした立ち姿勢のまま、長距離歩けそうです〜
普段23.0センチ、Mサイズ購入で、爪先かかとに、表記通りの5〜10ミリの隙間が出来ました〜❤️
旅行が楽しみです、普段履きにも今日からさっそく⤴️⤴️

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2019-05-14

2度目の購入
リゲッタ履きやすく自分も毎日はいています。この商品は妻用に4年ほど前に購入させて頂きましたが、経年劣化でベルトがとれてしまい、再購入させて頂きました。冬以外毎日のようにはいて、4年も持てば減価償却じゃないでしょうか(笑)因みに私のリゲッタは5年目突入です(爆)

5 2018-09-30

ずっと、買うのを悩んでいたので、買ってよかったです。可愛いし、履きやすいですね。

5 2019-08-15

スター可愛いです。
今まで履いていたリゲッタサンダルがダメになったので新たなリゲッタに挑戦。
バックル無しなので脱げそうですが、履き心地はバッチリ。
少し馴染むといい感じになるかな。

• kーkmamaさん
  • kーkmamaさん

5 2019-07-18

めちゃ履きやすくていい感じデス
普段からお出かけまで使えます!

5 2019-07-06

毎年リピしています。
カヌーサンダル以外は はけないくらいです。

• ソウ1626さん
  • ソウ1626さん

4 2019-07-05

よかった
色も良かったし、履き心地がとってもいいです。

5 2019-06-11

思った以上
赤を注文したのですがどんな赤が来るのかドキドキしていましたが、ズバリ思った以上に可愛い赤でした!!
履き心地は最高に足に気持ちいい感覚です!
注文後すぐ届けていただきありがとうございました!

• smama3さん
  • smama3さん

5 2019-05-18

履きやすくて、夏に大活躍
いつも履いているサンダル、いつも丁寧に対応いただきありがとうこさいます。今回はプレゼントにしました。

5 2019-03-08

以前自分用にフランス(トリコロール)を購入しました。今回はトリコロールのシトラスを娘にプレゼントしました。すぐに届いてもう履いています。かわいくて喜んで貰えました。

5 2018-09-27

期待通りです
履き心地いいです!
疲れません。
2足目です。
また何年後かに買い変えます☆
次は何色にしようかな。

5 2018-07-21

やっぱりいい!!
犬の散歩用に四年前に購入したカヌーがとうとういかれてきたので、お買いものマラソンだった事もあり
購入。
いろんな種類が増えていて(*_*)見比べて随分悩みました。
普段は23.5cmばかり履いていて、前回通りサイズはM。
色は前回白でなかなか夏らしくて良かったのですが、やはり散歩で汚れるのでおしゃれにガンメタにしました。
インソールも以前よりずいぶん進化していて、足裏にしっかりフィットして履き心地もサイコー!
足先がカーブでカバーのようになっているので、草むらや砂利道を歩いても足に当たってこないのがとても気に入っています!
作りもしかっりしているのでこれからまた犬の散歩に活躍してくれると思います!!

5 2018-04-15

この夏は絶対活躍します
パンプス23.5スニーカー24を履きます。フランスのMサイズを購入。トリコロールカラーがカジュアルでおしゃれです。サイズはちょうどくソールの高さも少しあるので歩きやすいです。
リゲッタカヌーの靴は初めて履きますがデザイン違いもリピする予定です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル