8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
意外と柄が・・・。
新作(新柄)のこちらのスカートですが・・・初めてモニター画像を見たときは
ちょっと柄が派手?というか個性的に感じて購入は見送るつもりでした。
チェックやストライプと違い、色味は好きだけど大柄すぎて合わせにくそう〜
目立つ柄だな〜と。
エックススカートは好きなので新柄は欲しいし・・・でも柄が〜どうよ??と
しばし悩んでから思い切って購入しました。どうにでもなるわーと開き直りです。
結果・・・モニター画像の平面で見るより、自分で着用して立体的に見ると
そんなに派手でなく、むしろ他の柄よりも着痩せ&小尻効果がある感じです。
無地のロングカーデを合わせても膝下から出てる柄のお陰でメリハリがあり
マキシ丈×マキシ丈のずるずる感?は無いので着回しやすいです。
柄は好みがあると思いますが・・・スカート自体はストライプより少し柔らかく
軽め、生地は無地タイプとチェックの中間ぐらいな印象です。
季節はあまり気にしなくてもいいラクなタイプかなと思います。
当方が162cm・w約70cm・H約85cmでSサイズで程よいゆとりが
あり、裸足で床上10cmぐらいの着丈です。(下っ腹は出てますが〜)
他のエックススカートも全てSサイズがジャストでした。
今回の新作柄はなかなか優れものだと個人的にはお気に入りです!
うまくレビューに書けなくてスミマセン・・・でも買って正解でした〜。
注文番号:286958-20160516-014854192

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイトに見えるのに裾周りに余裕がたっぷりあるので、とても履きやすく動きやすいスカートです。特にあるようでないこのデザインのこの柄すっごく良いです。他にはない柄がとにかく気に入りました。ウエストも細く見えます。同ショップにあるバルーン袖Tシャツチュニックのグレー色にとても合います。最強の組み合わせだと思います。両方とも本当に購入して良かったと思いました。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷彩柄のエックスシリーズを買う時にこの柄と迷っていたんですが今回セールにと聞いて即購入しました。迷彩柄等の生地よりスエット感が強く柔らかく着やすいです!ゴワゴワしないから長時間着てても楽ちんでした。迷彩柄の時はMを購入したのですが意外と?大きいしストレッチが効いてるので、このシリーズはワンサイズ小さくても全然問題なと思います。実際今回はSを購入しました。よく伸びます(笑)生地は若干薄いので下着には気を使うかもしれないですが、見て見てヒップの名の通り、エロケツ(言い方悪いですが…)になります。大満足の1着になりました

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地抜群です♪
年末に南国へ旅行に行く為にロングスカートを探していて、CANDYさんのエックススカートにたどり着きました。
飛行機に長時間乗るので身体が楽な事と、日本では真冬、到着地は夏なのでタイツで暖かさを調節出来る事という条件にぴったり!
デニムのブルーが在庫切れだったので、迷彩と迷いましたが、こちらの柄にしてみました。
結果 大正解で履いてみるととても可愛いです。
暗くなりがちな冬でも大柄がアクセントになって素敵。
何よりも、生地の柔らかさ、ストレッチがとっても心地良いです。
ただ、私は身長が153cmなので丈詰めが必須なので、☆をマイナス1にさせていただきました。
エックススカートの80cm丈の販売をぜひお願いしますww

• 水結さん
  • 水結さん

5 2016-10-07

すごくいいです
かなりのデブなので買うのをかなり迷いました。
記載されてるサイズがLだと〜になっているので
ウエスト100cmオーバーな私
大事な入るのかが心配で
お店に問い合わせをしたら
ウエスト110cmくらいの人まで大丈夫だと思いますとの
頼もしい返信で購入を決意しました。
履けました!
袋を開けた時は入るか心配でしたが伸びます
すごくストレッチがきいていて
ぴったりしますがキツくない
太ももも太いのでこちらもピチっとしますが
おかしくないです。
履き心地もよいです。
違うのもほしくなりました!
ちなみに一番伸びる生地なのはこちらの柄みたいです。
私の体型でも入るのに素敵なデザイン
すごく貴重です!
入るかなぁと悩んでいる方の参考になれば、、、
なので逆に普通の体型の方がLを買われたら確実に
大きいです。
問い合わせのメールにも丁寧に答えていただけたし
届いた箱も素敵でした。
追記
2年履きましたが
緩くなってきました。
ただのロングスカート(笑)
でも楽だしいいです。
チェックのM買いましたがはいりました!
なのでこちらもストレッチがすごいので
私の体型とかわらない人でもMで大丈夫だとおもいます。そのほうが形がキープできるかもです。
[受注番号]286958-20161002-021286287

5 2016-10-05

大人カジュアル
生地がとにかく柔らかいです!お尻が大きいので逆にお尻ぴったりで履くのが好きなのですが、W78、H103でMサイズで履くと下着のラインが出るくらいピッチリです。が、一日履いていると程よく伸びてくれたので・・・というかかなり伸びます。今ではベルトをしないと落ちてきます^^;そして洗濯後もたいして戻らないので、試着時にピッチリ過ぎかなと思ってもそのままをお勧めします。
柄のせいか凄くほっそり見える上にカジュアルになりすぎずストライプ、ブラックの中で一番のヘビロテです。
286958-20160807-0618704259

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすい!動きやすい!綺麗なフレア!
286958-20160919-0936837364
いつも腰から裾にかけて広がるフレアが多いので、今回のエックス★スカートを注文する時は、けっこう悩みました。
綺麗にはけるのかな?お尻や太ももがピチピチに見えたらどうしよう?とか…座った時にパツパツにならないのかな?とか…
届いてはいてみたら、腰から太ももにかけてはラインがスマートに見えるし、膝から下のフレアは右・左と歩くたびに適度に揺れてとっても綺麗です!
しかもストレッチがきいているので、どんな動きにも窮屈さが無く、ゆったりとしています。
古典模様はチョット寒い季節でも使えそうだし大判の無地のストールと合わせても素敵な感じで使えそうです。
とても気に入ったので今日また他のエックス★スカートも注文してしまいました!届くのが楽しみです!

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
私が購入したエックスシリーズチェックを見て友人がこちらを購入しました!チェックより薄め?生地です。なので暖かくなってからとか?春から夏にもOKですね!つまりオールシーズン。友人は160センチ52キロヒップ92センチですがSサイズ購入です!ストレッチ抜群なので問題なく着用できました!まだ、試着程度なのですがバッチリ綺麗な形で着用できてます。チェックほど重さもなく軽い?感じがしますね。
色違い?というかエックスシリーズをタイプも購入予定みたいですよー!おすすめです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかーい履き心地
エックスシリーズの「迷彩」と一緒に購入。迷彩と生地が違い、ネル地みたいにとても柔らかい。ストレッチも効いているので履いたままゴロゴロしても全く窮屈感はない。部屋着にはもったいな過ぎるけど・・・
164センチ 60キロ 立派な下半身ですが、Mサイズで余裕。
どちらも「キュートなお尻」にしてくれるのは間違いない。

5 2017-09-13

満足
大きさ以外、すべて大満足です。かなり大きめのようです。ヒップに合わせて購入したら、ウエストだいぶ大きく、伸びる生地なので一つ下のサイズでも大丈夫だと思います、急ぎ必要だったので、ウエスト詰めて使用します。

• barbie0919さん
  • barbie0919さん

5 2016-06-05

柄が意外と良かった
画像で見た時は柄ものなので若干迷いましたが、このシリーズが大好きなので頂きました。結果的には大正解!トップスが無地なら、比較的何にでも合わせやすいです。ありがとうございま

5 2018-08-01

サイズ
エックスシリーズで一番ほしいタイプだったのですが、Sサイズしかなかったので、あきらめ他の柄を買ったのですが、ものすごく良くてダメもとでSサイズ挑戦しました。私は、W78H95ですが、これは、ものすごくのびるので、着れました!ただヒップがちょっと窮屈かなぁ〜。でもピタットしてるので一番スタイルよく見えるかも。286958-20180730-00098810

5 2018-11-09

素敵です
先日、同タイプの違う柄を自分用に購入してスカートがとても素敵でしかも梱包の箱もとても可愛いく大満足でした。
今回は友人にこちらをプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました!
注文時に、贈り物なので素敵な箱をそのまま使いたいからと発送伝票を直に貼らないようお願いしましたら、綺麗にラッピングまでしていただいて届き、おかげさまでそのまま友人に渡すことができました。
発送も早く、丁寧なご対応に感謝しています。

5 2016-08-08

とっても楽です
一目惚れでしたが、丈などのサイズ感がいまいち掴みづらかったので悩みに悩んで購入しましたが、これが大正解!
こんなにストレスフリーなスカートありません。とても柔らかい布地で、あまりヒップをプリッとは見せたくなかったのでMサイズを選びましたが、きれいにラインも流れて脚さばきもgood。
届いた時は、あまりの大きさに「やっちゃったかな」と思いましたが、多少大きくても中厚の布地で柔らかいので身体にそうし、もともとマーメイドラインなのででぷっとは見えません。他の柄も検討中です。

5 2016-06-16

素敵
画像を見たときは即購入したくらい、個性的派手?柄に一目惚れ!生地もそんなに気にするほど厚味じゃないですので、年中着れると思います。キャンディさんのエックススカ−トが不思議に着痩せ効果があり、足長く見え、個人的にかなり相性がいいから、新柄出るとすぐ購入!完全に依存してしてしまう素敵な店です。
少し価格が高い時もありますが、飽きないデザインなので、ついついボチ。
おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート