5 2014-05-30

大満足です
ジムバッグでシューズが別に収納出来るものをずっと探してたどり着きました。GOODアイデア&デザイン賞物だと思います。ロッカーにジャストフィットだし、置きっ放しの状態でシューズも楽々取り出せるのでストレスフリー。
見た目もいいし、収納力もいいし、あれこれいれても最後は巾着みたく蓋をして、スタイリッシュに帰れます。迷子になりがちな、シューズロッカーキーや会員証も定位置のポケットに収まって、もうゴソゴソ探さず済みます。細かいところにも配慮が施されていて脱帽ですし、ジム通いが楽しくなりました。
もちろん使い方次第で、水着やペットボトルなどを入れてもいいし、これからの季節はレジャーにも活躍すると思います。本当にいい買い物が出来ました。

• manicafeさん
  • manicafeさん

4 2014-06-04

よく出来ています
・側面(シューズ入れ)の開閉は片側からのみ可能です。女性サイズのシューズなら問題なく入ると思います。空気穴がたくさん開いているので通気性も良いと思います。
・開閉する側とは反対のポケットにiPhoneを入れると3分の1くらい頭が出ますが、シューズが出し入れできる側のポケットはすっぽり入ります。24枚入るカードケースのおまけ付きでした。
・本体内に仕切りなどはありません。シューズスペースがあるせいか思ったより容量が小さい印象ですが(深さ約22cm)、タオルやバス用品、ウエアくらいなら問題なく入ると思います。逆にこれ以上大きいと持ち運びが不便になりそうです。
・花柄はあまり好みでないので星一つマイナス。もし別のデザインが出たら買い換えるつもりです。

5 2014-01-17

楽しみ!
ホットヨガ教室に通ってますが、可愛くて機能的で軽いバックが、なかなか見つけられなくて苦労してました。やっと見っけ!中が二層式も最高!濡れたウェアーを入れても気にならないし、下の方には1リットルの水を入れてるのでいつでも取り出せてとっても便利!細かい配慮に脱帽!益々ヨガ教室が楽しみになってきました。286958-20131229-0275946213

• takoko730さん
  • takoko730さん

4 2014-07-05

ゴルフ用に購入しました♪
シューズを一緒にいれられるバックが手軽なお値段であったらいいなぁ、と思っていたところこちらのバックを発見!ゴルフシューズもちゃんと入りました!
バック自体も軽いし一泊分の衣類もなんとか入ると思います。一泊のゴルフ旅行で使うのが楽しみです!

• アキ59さん
  • アキ59さん

5 2014-06-16

ずっと探していたものに出会えた
ジムバッグって、かわいいものがあまり無い。
ずっとバッグ難民になり ネットやお店で探していたところ、こちらのバッグに出会えました。
本当にかわいくて色も迷ったのですが、今回は黒で。沢山入るし、重宝しています!
又なにかあったらここでお願いしたいです。

• 瑠璃320さん
  • 瑠璃320さん

5 2016-04-02

こんなジム用バッグ、他にはない!
CANDAYの商品を購入するきっかけになった商品です。マシントレーニング、フイットネス、水泳、スパ温泉が大好きな私は、水着にウェア2,3組、タオル数種類にバス用品、常にトレーニングシューズも持ち運べて、なおかつ、ロッカーに入るサイズ。多少水跳ねしても気にならない素材で、溢れるほど詰め込んでも中身が落ちない。という、ハードルの高いバッグを探していました。絶対に間に合わせのバッグは買わない。と、決めてから1年、やっとこのバッグに出会えました。私のプライベートはこのバッグ無しでは成り立ちません。内側と外側にファスナー付きのポケットがあればもっといいのに。違うガラスでの発売を待ってます。

4 2014-03-23

オシャレ
ジムに行くのに荷物をまとめたくてバッグを探していました。今まではレ○ポのバッグに靴や着替えやお風呂セットなどを詰め込んでいましたが、荷物が出し入れしずらく困っていました。
このバッグは下にシューズ入れが独立しているので、荷物の中から引っ張り出さなくてスムーズに出し入れができます。ロッカーに入れたままでも出すことができて便利です。デザインも素敵で縫製もしっかりしています。ブラック柄に赤のショルダーにしましたが、赤が差し色になっていい感じです。
ロッカーにすっぽり入ると書いてありましたが、幅がやや大きいのか入れる時に少し引っかかるので−1としました。それ以外はとても良い商品だと思います。

5 2014-01-20

ジムバック
ジムバックは軽い事、靴入れがジッパーでバックの下に入れることができ、今までのバックは大きなバックの中にシューズを袋に入れ、これが結構面倒でした。大きさもロッカーの幅にピッタリ、上の方はひもで結ぶ、着替えのものがきちんと入るし洗面道具などもきちんと入れ、肩にかつぎ、帰りもルンルンです。スポーツクラブでも売っているのですが、お値段も高いですよね。この商品に出会えてよかったと思います。ジムカードも表についているので便利です。

5 2014-07-14

よくできており、感心しました!
ジムへ通うのに、バッグを探していました。
こんなにジム向けのバッグがあるなんてびっくり!
よく考えられている、というレビューに納得です。
靴とその他が別々に入れられるところが特に気に入っています♪
四角いシルエットなので、中身も管理しやすいと思います。

5 2014-06-10

シューズを入れる部分が小さくて心配でしたが、上部が完全に固定されていなく押し上げる形になりますがハイカットでも大丈夫でした。洗面道具、化粧ポーチ、スポーツタオル、ウェア一式えお入れても十分な容量です。マチが広く幅が余り大きくないので脇の下に納まります。電車の中でも気にならない形です。デザインの選択幅は狭いので残念。赤の持ち手はかなり目立ちインパクトが強くなります。

4 2014-05-24

プレゼント用に購入。
注文から1日半で届きました。
ギフト包装していただいたのでまだ実物を見ていません。
商品説明のページに、バッグの内側がわかる写真があればいいなと思います。

• patoraさん
  • patoraさん

5 2016-09-08

偶々こちらを見つけました!このようなバックが欲しいな〜と思っていて・・・それも可愛い!!
汚れも気にせず使えそうですし可愛いし軽く思っていた以上の商品でした!
アウトレットの購入でしたが個人的には分かりませんでした。(綺麗な箱にも入っていてビックリでした。)
使うのが楽しみです♪

5 2014-09-16

ほんとジム通いにピッタリ!
バック底のシューズ入れは想像以上にいいです。脇に蒸れ防止の穴が8ヶ所あり、ファスナー部はコの字型なので開閉しやすいようにファスナーの曲がりの所につまみが付いています。これまではシューズ用バックを別に持ってました。
バック内部はポケットをあえて無くしてシンプルです。外側のポケットに会員証やスマホが入れられます。

• toyo0117さん
  • toyo0117さん

4 2014-07-15

イメージ通り!
靴を収納できるスペースは蒸れや臭いを防ぐ通気孔もあり、よく考えられて
作ってあるなぁと感心しました。口紐もがさばる荷物収納には使い勝手が良く
内側にありがちな無駄なポケットもなく、スッキリしていてGood!
ビニールの取っ手がチープなので、使いこなすうちに痛んでこないか?心配で☆マイナス1に
しました。

5 2016-07-23

使い勝手良し!
アウトレット品???どこだろう〜〜〜?というくらいに見つかりませんし、探しません。(笑)それくらい気にならないんですね。
素材は薄手オックスフォード生地と書いてありますが、上質な平織のプリント生地を撥水コーティングしているような、ナイロンとは一味違ったおしゃれな素材で、おまけにプリントも素敵な柄だと思いました。お安くなっていたので色は選択できませんでしたが赤を購入。シューズをそのまま単独で収納できるタイプのBAGの中でも軽量だし、着用アイテムを畳んで重ね入れ出来るので、思った以上に入ります。ジムとダンス教室と両方通うのでバスグッズを持ち運ぶ為、一番上に乗せられるから、使い勝手が良いです!!このタイプでリュックタイプがあったら即買いしたいです!