4 2014-12-23

この商品は前から興味があったのですが、家族分買うとなるとどうしても予算が・・・
3個セットでこの価格を見つけた時は、本当かな?何か訳あり品じゃ?と思ってしまいました(笑)
手足が冷たいので、布団に入ってから寝付くのに時間がかかっていたけど、届いてからは毎日、布団に入るのが楽しみになりました。
湯たんぽは、熱湯を入れなくてはいけないので、子供には危ないし手間だし、電気あんかは、ずっと電気がONになったままなので不経済ですが、充電式のこの商品はどの点にしても、とても良かったです。
ただ、充電している時に本体が膨らみヘンな音がしてびっくりしました。
空気を抜くようにと説明書に書いてあったのですが、硬くてなかなかうまく出来ませんでした。
その点が少し残念です。
この寒い冬をみんなで暖かく過ごせそうです。

5 2014-12-05

冬には欠かせません。
3個セットでお得にお買い物できました。
他店より安かったです。
商品1年前に購入してリピートさせて頂きました。
カバーの方もさわり心地GOODです。
楽天スーパーセール限定 ポイント10倍 送料無料 エネタンポ【3個セット】【湯たんぽ 充電式】 【改良版】湯たんぽ 充電式湯たんぽ 【あったか】エコ湯たんぽ 【防寒】【湯たんぽ】【湯たんぽ 電気式】【エコたんぽ】防災グッズ【プレゼント/ギフト】 【10P30Nov14】
商品単価:6,213円
商品個数:1

注文番号:286956-20141201-107070367

5 2015-01-25

温かい
とても温かいです。
購入して1ヶ月ぐらいで一つ壊れてしまったんですけど
補償期間内であったためすぐに新しい物と交換してくれて
くれました。
ショップの対応もとてもよく良い買い物ができたと思います。

• 水9000さん
  • 水9000さん

4 2015-01-02

簡単便利
友達のお礼用のプレゼントに購入。どうせなので寒がりの自分にも一個お揃いで!と思って三個セットにしちゃいました。
安くて購入できたし、あったかいしで重宝しそうです。
ただ。届いた新品のはずですが、中の本品についてるシールを剥がすと少し汚れていたり、中の説明書がよれよれだったり…まさか中古じゃないよね?って思わせる外観だったのでマイナス1に。でも外のカバーはきれいだしなと思って使っています。

5 2014-12-23

前回購入して家族が気に入ったので追加注文です。日中これで温めていると暖房の節約になるほです。1年保障もついていて安心です。

5 2014-12-23

足が冷たくてなかなか寝付けないので自分と家族ように購入しました。3セットはお得ですね。昼間、部屋にいる時にも腰にあてたりお腹にのせたりしているだけでとても体があたたまり、家族にも好評です。

5 2014-10-21

あったか湯たんぽが届きました!
湯たんぽ3個セットを職場友達と、分けっこしての購入しました。昨日に届き、見たら、ピンクがすごく可愛いカバーで、思ってたより、長方形は大きかったです。試しに充電したら、わりと早くに温まり、15分〜20分充電で熱いので、寒い夜には、これで安心です。子供の塾送迎待ちにも持っていけて便利。
手頃な値段だったので、とても良い物見つけられて良かったです。

4 2014-01-04

友達に
遊びにきた友達に見せたら欲しがり、頼まれて購入しました。自分もかなり気に入ってるので、お勧めできます。

5 2013-12-16

自分用とプレゼント用に。
友人からオススメとのことで、いろんな店舗を探していた中10倍ポイント送料無料ということで、こちらのお店を利用させていただきました。
発送も早く、商品も到着後から毎日愛用するほどお気に入りで満足しています。
寝るときだけでなく、昼間も1人だと暖房つけるのがもったいないので使っています。
クリスマスプレゼント用に二個買ってまだ渡していませんがきっと喜んでくれるはず(≧∇≦)

5 2013-12-12

子供が湯タンポが欲しいと言うので探していたところエネタンポを見つけました。
私も欲しくなり、三個セットを購入しました。
試しに充電して使ってみたところ、最初は暖かさが足りないと感じましたが、しばらく持っているとちょうどいい感じになってました。
寝るのには十分な暖かさだと思います。
子供が使うので、低温やけどが一番心配でしたが、心配しなくても大丈夫そうです。
これからどんどん寒くなってくるので、大活躍しそうです。
レビューの充電コードですが、本体に一つ付いているので必要なかったかなぁと思います。

5 2013-12-10

暖かい冬になりそうです
15分でちょうどいい暖かさになりすぐに使用出来るのがいいです
3個セットでセール中にお得に購入しました
カバーの肌触りも気持ちいいです
この冬重宝します

5 2015-04-21

湯たんぽより、楽で朝まであったかいです。

• momo2230223さん
  • momo2230223さん

4 2015-02-07

寒い冬の必需品になってます。寝る前に布団の中に入れてます。

5 2015-02-04

最高!
今まで布団に入るまで嫌だったのだが、この商品に巡り合ってからは、布団に入るのが苦じゃなくなりました。
有難いです!

5 2015-01-12

暖かい
お手軽であったかいです。
長時間あったかいので、抱っこしながら寝たら、時には熱いくらいです。
というわけで、保温性には問題ありませんし、わずらわしいお湯の入れ替えなどがないのが良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ