• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかいいです
普段23〜23.5で、36サイズでちょうどよかったです。
フラットでこういうデザインはなかなか無いし、トゥが丸く無いのでエレガントさもあるように思います。

• rumi1204さん
  • rumi1204さん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していたものが見つかりました
遠出して買い物に出た時に、ヒールの高い靴を履いていると帰りには足が痛くなってしまうので、携帯出来て履き替えられる靴を探していました
最初は、携帯用だとデザイン的に納得出来るものは無かったのですがこちらの靴はデザインが優れていて満足です
今回購入した物を履いてみました
普段は23.5か24センチです
靴によっては幅がきついです
こちらの靴はサイズはピッタリです
ただ、足首の所が当たります
それは他の靴でも有ることなので、私の足首のせいかも?
携帯用の巾着のなの中に絆創膏も一緒に入れて置くことにします
お店の方も対応が早く感謝しています

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですが、24センチを購入しました。
やはり足よりも靴のほうが長いですが、かかとと甲の部分は伸びてフィットするので脱げたりしません。
ゆったりしたいときに履く用なので大きめのほうがいいかなと思います。
全体的に柔らかく履き心地は抜群です、本当に買ってよかった。
子供っぽくなりがちなバレエシューズが多い中、これはつま先が丸くなくレースで大人っぽくてわたしの理想通りです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューを見て、購入を決めましたが、期待通りのお品物でした。色はもう少し黒っぽいのかと思いましたが、それなりに、素敵です。履き心地も最高で、サイズもピッタリでした。何時もバックに入れて、疲れた時に履き替えようと思います。軽くて、持っていても負担になりません。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ36がピッタリ!
普段22.5-23、US5.5、EU35halfあたりのパンプスを履いています。
少し小さめとレビューあったのでサイズ38と迷いましたが、サイズ36を注文しました。
窮屈感も余る感じもなくきれいに履けて大満足です。

5 2016-07-09

お洒落で便利
旅行のサブシューズとして、とても便利!
レースがお洒落で、「携帯パンプス」タイプとわかりにくいと思います。
底のクッションがきいていて履き心地もよいです。ワンサイズ上(38)を購入。

4 2016-02-17

いい
とってもかわいくて、今度結婚式の休憩用で使用するのが楽しみです!!

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても素敵です。大人可愛いです。更に可愛さをプラスする為に、自分で黒のリボンを付けました。歳を重ねても長く使えそうです。

5 2015-11-23

可愛い!
23.5のサイズですが、38でピッタリ少し余裕がある感じでよかったです。
ほんとに可愛くて嬉しいです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に購入。
折りたたみで鞄に入るので、ヒールに疲れたら履き換えられる!
けど、折りたたんだ時に底が靴の中に入り汚くなってしまいそこのカバー?みたいなのがあれば良いなと思ったので★1つ減らしました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い^-^
サイズ36購入。
普段パンプスなどは22センチを履いています。
ちょっと大きいかな〜と思いつつ、履き口まわりがくしゅっとしているので、なんとか履けそうです。

5 2015-10-31

こういうのが欲しかった
フラットシューズは子供っぽくなることが多いですが、これはキレイめで格好いい大人な感じになります。キレイめな服にももちろん合いますが、ジーパンにも合う靴です。収納袋も便利です。サイズはいつもは23.5ですが、ちょっとフィット感があるということなので、24.0にしました。ちょうどよいです!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふかふか!
学校行事等で使う室内履きを探していてこちらを見つけました。
普段スニーカーやパンプスは25.5cmを履いているので、サイズが不安でしたがむしろゆるいくらいでした!
上品なレースだし、何よりインソールがふかふかで感動です!
これから活躍してくれそうです。

5 2015-10-16

疲れた足や学校行事に
遠出のときや、学校行事にとても便利なので今までも愛用しています。
レースはとても上品でとても可愛くて気に入りました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
普段24センチをはいていますが甲高幅広なので一番大きいサイズを購入しました。かかとは少し余っていますが滑り止めが中に付いているので問題ありません。お店の方の対応もとてもよくてすぐに届きました(*^^*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他