マレフィセント Maleficent ディズニー コ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-02
  • マレフィセント コスプレ!!
  • 敏速な商品の配送、メール連絡ありがとうございました。イベント参加が終わりました。レビューが遅くなり申し訳ありません。サイズMを購入、ワンピース→軽くさらりとした生地で透けることもなくこの時期でも厚くありませんでした。背中のとめはマジックテープです。キャップ→こちらも軽く、角がきれいに立ちます。耳までかぶることができ、ダンスをしてもずれたり脱げたりはしません。かぶり心地が良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 少し残念。。。
  • ツノの向きがおかしい、左右の襟が立たない、後ろのマジックテープが小さいので手直しが必要でしたが、サイズ変更にはすぐに応じて頂けてとても助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-02

マレフィセント コスプレ!!
敏速な商品の配送、メール連絡ありがとうございました。
ダンスをしてもずれたり脱げたりはしません。かぶり心地が良かったです。
コスプレキャラクターを迷っていましたが現在、上映中で人気があった
マレフィセントにして正解でした。
とても、イベント会場が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
★-1は肩の羽?が自立しないため※針金を通して少し盛り上げました。

2 2014-09-03

思っていたより・・・
思っていたより生地が薄くペラペラでした。
10月末にディズニーで仮装をする予定ですが、これでは寒そうなのでヒートテックを中に着ようと思います。
また、わたしの頭が大きいせいか、等身バランスが悪くなってしまい、なんだかコミカルなマレフィセントになってしまいます。
襟部分は皆様のおっしゃるとおり、立ちません。ぺたっとしています。
頭のつのは写真のようにうまく立ちません。ただ、軽いのでずっと被っていても不快にはならなそうです。
また、背中に3か所小さなマジックテープがあり、それを留めて着るのですが、マジックテープがちゃっちいため、すぐ取れてしまわないか心配です。
ファスナーだったらよかったのになぁ・・・

4 2014-08-22

肩の飾りが軟らかい
コスチューム生地の質感やサイズは、ほぼ予想どおりで満足です。9月に町内のお祭りがあるので、その仮装パレードで使います。楽しいお祭りにできればなあ、と思っています。少し不満だったのは、肩の飾りの材質が軟らかく、そのままでは見本写真のように立ってくれないことです。頭にかぶる角の材質も予想よりは軟らかかったのですが、こちらは立っているので問題はなさそうです。肩の飾りに補強が必要かな、ということで、★4つです。

5 2014-09-19

大変良いお品物(*^^*)
155cm、ぽっちゃり体型。最初Mサイズを注文したところ、丈がみじかく、スカートと上身ごろの連結部分が 窮屈で、着脱しにくかったため、Lサイズに変更。お店側の対応は申し分なく、交換品もすぐに手元にとどきました。Lサイズの丈は足首まで届き、ゆったりしてるので 洋服の上から羽織る事も可能。帽子はツノの向きがあっちこっち向いてしまうのが残念ですが、良く出来ています。[受注番号]286883-20140914-0912827132

4 2014-09-30

とりあえず満足です。
みなさんのレビュー通り襟は立ちません。
背中は3つのマジックテープで丸くて小さめです。
自分で留めるのは難しそうです。
身長164cm、体重55kg、ウエスト70cm弱でMサイズでOKでした。
ハロウィン用なので、これでOKかなって感じです。

4 2014-10-07

ハロウィン楽しみます!
もちろん、本物とまではいかないけど、満足です。ハロウィン本番で、どう頭をしっかりつけてメイクするか・・・アメリカンサイズでかなりゆったりですが、大きい私には丈もちょうどでした。

4 2014-10-02

身長162センチ、体重44キロの娘にMサイズを購入しました。丈も身幅もちょうどよかったです。見た目もなかなかカッコよく、娘も気に入ってます。他の方のレビューにもあったように、角の向きがおかしいのと、ドレスの肩部分の羽がたたないので星減点です。

5 2014-08-26

とても良いです
ドレスは全体のボリュームが写真通りでした。
襟もハリはあるのですが、左右対称にしたい時はワイヤーを入れると
いいと思います。
ヘッドピースは思ったよりもしっかりしていました。
胸の飾りも取り外しできました。

4 2014-09-08

日数がかかると記載されていましたがすぐに数日で届きました。
生地は思ったよりしっかりしていて、あまり安っぽくないのでよかったです。
サイズは割と細身で、背中がファスナーではなくマジックテープだったので、当日は不安なので自分でボタンを縫い付けようと思います。

4 2014-10-10

想像以上にクオリティが高かったです!
生地の薄さが気になったけど案外大丈夫そうです。
背中のマジックテープを止めると肩の飾りが立体的になります!ヘッドピースもリアルで角もしっかりしてました!!オススメです

3 2014-10-05

少し残念。。。

4 2014-09-06

162cmでサイズに悩みましたが、Mサイズを購入。もう少し裾が長くてもいいかな?という感じでした。
やはり肩の部分が立たないのと、頭のツノ?の部分が多少前に倒れて闘牛のようになってしまうので、多少直しが必要ですが、全体的には悪くないです。
注文した翌日には届いて驚きました。

4 2014-08-22

色、質感共に満足してます。頭の角がしっかりと立って居ない所と 衣装がシワが有りアイロンをかけなければならないところが星一つのマイナスかな。

4 2014-10-05

ドレスの後ろはマジックテープになっているので、とても着やすいです。
頭の飾りも軽く、伸縮もあるので、とても良かったです。
ただ、ドレスの肩についている黒い飾りがピンと立たなかったのが、残念です。

4 2014-09-28

よかったです!
注文してすぐに届いたので驚きました!迅速な対応に感謝です。
デザインが綺麗にできていたのが良かったと思います。肩の飾りがちょっと柔らかいのが気になりますが、きちんとした帽子もついていて全体的にお買い得でした。