4 2014-09-25

クオリティ高い!
ディズニーランドでのコスプレ用に購入。
可愛くて、思ってたよりもクオリティ高いです!
153センチですが、ジュニアサイズでもズボンが大きかったので、自分で調整します。

4 2013-10-30

ハロウィンに着用しました
ハロウィンで着用しました。とても評判が良く、色も形も可愛いと褒められました。私はMサイズを着用しました。身長160cm、ブラサイズFカップで、丁度良かったです。胸やお尻のサイズに合わせた方がいいです。体が細くても胸が大きいならMを購入したほうがいいです。お尻のあたりは余裕があるので、ウエスト(ゴムではない)にお尻が通れば大丈夫です。

4 2015-09-04

すぐ届きました!
153センチ45キロでJrサイズ購入
皆さんがおっしゃる通りウエストだいぶ緩いので、そこだけは手直しが必要かな?
胸はDですが、ジュニアできつい感じはなかったです。

4 2014-10-24

気に入りました!
今回、Lサイズを購入しました!アメリカサイズだったのでMサイズと迷いましたが、Mは発送に時間がかかるとのことでしたので2営業日以内に発送と記載のあったLサイズにしました。銀行振込にしたことと、配達の関係で注文してから5日かかってしまいましたが無事に届いてよかったです。
実際のサイズですが、164 cmぽっちゃりの私にも大きく、肩ひもは肩の外、ズボンは後ろに緩めのゴムが入っているだけなのでベストな位置でとまりませんでした。
色はキレイなエメラルド色です。装飾は中央から少しずれている等ありますが、全体的にとても可愛いデザインです。生地が薄く届いたときにはシワもありましたが、この位の方が着ていて楽かなという印象でした。
ディズニーのハロウィンにきていくのがとても楽しみです*\(^o^)/*

4 2015-09-11

急遽必要になりとても急ぎだったので、店舗にお早く発送が出来るか確認をし在庫確認の上お早く発送して頂きました。店舗の対応も良く商品もとても可愛いので 家族からも大好評でした~ ただ、身長157cm体重41kgと細身なのでジュニアサイズでもズボンはウエストがかなり大きく、上着にも肩ひもがあるんですが、位置をずらして…じゃないと肩ひもの役割はないかと思います。
でも手直しして着ればとても可愛い商品でした。

4 2015-08-05

気に入ってます
初めて利用するので心配でしたが、すぐ届き、商品にも欠損などはなかったので安心しました!買う際一番悩んだサイズはMにしました。身長体重共にSの表示サイズでしたが、私の場合、肩幅があるのとお尻も少し大きい為、入らないよりかは…と思いそうしました。実際届いたものを着た時もすんなり入り、ゆるい感じはありましたが、トップスは動きやすさを感じました。皆さんがおっしゃる通り、ウエストはずり落ちそうなので調整しようと思います!でも、色もデザインも気に入ってます!

• hii0182さん
  • hii0182さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-24

ハロウィンの仮装のため購入しました*
170cmの私にはMサイズで形的には
ちょうど良かったです。
みなさんも書いているように
ズボンのサイズは腰部分が大分ゆるいです。
上の服は肩ひもがあっていいですが
後ろが少し短く見えてしまいそうでした。
装飾は取れやすく手直しが必要そうですが
素材や色、袖がシースルーなのは可愛く
見た目はいいと思います♡

4 2014-09-29

娘がディズニーハロウィンで着るために購入しました。
サイズ選びに迷いましたがレビューを参考にして身長161cm、Fカップの娘にはMにしました。胸はちょうどいいぐらいだったそうですがズボンはやはりブカブカだったそうです。飾りもいくつかとれそうだったようですが色々手直しして切るようです。その他は概ね満足といっていました。

5 2014-09-21

ハロウィンコスプレ
ウエストはジュニアサイズで70くらいありますのでSかジュニアサイズで悩んでいましたがジュニアサイズにして正解でした。
私の身長は157センチ・ウエストは58センチなのでゴムを詰めたりして手直しが必要ですが問題ありません。
衣装自体はとても可愛いので大満足です。
ほつれや破れなどなく商品は問題ありませんでした。
包装も紙袋に入っていますが商品自体の包装もされているので安心です。
注文して2日後に届きましたので急いでいる方でも大丈夫です。

4 2014-09-20

ハロウィンの仮装用に購入(*^^*)
ディズニーのハロウィン仮装用に購入しました♬
注文して2日後くらいにすぐに届き発送も
とても早いです!
商品も思っていた通りとっても可愛かったです*\(^o^)/*
身長150センチなのでジュニアサイズを
注文しましたが、それでもウエストはぶかぶかです。
他の方のレビューからもお直しは必要だなと
思っていたので、それ以外はとっても満足出来る
商品でした!!
自分でお直しして着て行きます!
ハロウィンに着ていくのがとっても楽しみです☆(*^^*)

5 2017-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
作りがなかなかいい
他のコスチュームに比べて作りはいいけどフリンジが取れやすい

4 2016-01-17

想像通り
皆さまの投稿通り、下のサイズはだいぶ緩めに作られていたり、細部は適当な縫製だったりしますが、まぁ及第点かなと。

4 2015-12-23

無事に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます
イベントに使用したかったので、間に合って助かりました

4 2015-11-05

Dハロで着用
とてもかわいいデザインだったのですが少し脆いです。上にきるふくの飾りがすぐ取れてしまいました。

4 2015-10-29

ハロウィン用に購入しました!月曜頼んで水曜の夜には届きました!早い対応ありがとうございます!
165センチ、普段サイズはsなので、sで購入しました!ぴったりです!ありがとうございます!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式