5 2016-02-02

2歳の孫と猫の為(?)に
ちょうど2歳3か月になる孫が遊びに来ている時に、ジジとババで作り始めたのだが、孫が待ちきれずちょっかいを出すので、なかなか進まず(笑)、完成までに1時間近くを要した。(^^;;;特に、ドアノブが難しいが、その分ちゃんと回り、よく出来ている。
完成後は、孫が中に入り、早速お店屋さんごっこが始まった。窓の下がカウターのようになっていて、お店屋さんのように出来る。男の子だって、おままごとは好きなのだ。
それで結局興奮してママとお約束のお昼寝は出来なかった。
孫が帰った後は、待ちかねた様子で、今度は7歳の我が家の猫が興味津々。
6キロちかくある猫が屋根に飛び乗ってもつぶれない丈夫さ。
中に猫ベットを置いてやったら、ご機嫌で寝ている日も多い。
孫が来たら追い出されるだろうけれど・・・。(笑)

4 2016-01-22

タイムセールでオトクに購入!
気になっていた商品が、タイムセールで3000円になっていたので、迷わず注文!
平面サイズが大きい分、送料はお高くつきましたけど‥
動画を参考にしながら、どんなお子様も絶対にハマる玩具だと確証!(^^)d
誕生日を数ヵ月後に控え、この機会に用意しておき、バースデー当日に設置しておいたらきっと喜ぶに違いない!ってー(*^ー^)ノ♪
段ボールなので耐久性はなく、結局は使い捨てになる事も考慮の上、一時でも楽しんでもらえたら満足です。(*^.^*)
使い終わったら、段ボールの大好きなネコの爪とぎにでもしようかしら =^ェ^=
早くチビッ子の驚く顔が見たいなぁ♪(*^▽^)/★*☆

4 2016-04-24

娘の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
『私のお家』と言って、部屋ができたみたいに、お人形やぬいぐるみを連れて、ごっご遊びをしています。かわいいデザインなので、女の子にもちょうど良かったです。
ただ、5才と7才のお兄ちゃんがいるので、作っている時や出来上った時はヒヤヒヤしました。
俺も俺も!と競い合っていたので、いつ壊され
るかと…。うちのお兄ちゃん達はすぐにおさまったけど、最初のうちは要注意かなと思います。兄弟の多い家族、お友達がよく来る家は気をつけてください。
やっぱりダンボールなのでね。
うちは、今のところ無事なので、しばらくは遊べそうです。

5 2017-04-21

作りがしっかりしていて組立方法が親切
2歳の息子の誕生日お祝いに購入しました。
細部までしっかりしていることと子供心をくすぐる作りで、なおかつ組立しやすくて感動!パーツを外しやすいよう切り込みも丁寧にしてあって、夫と楽しく組立できました。
似た製品で安いものと迷いましたが、こちらにして大正解でした!
注文番号 286868-20170419-0424422290

4 2017-01-26

まだまだOK
6歳の孫(男の子)の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日当日、指定時間通りに届きました。
6歳の男の子には、ちょっと遅かったかなと思いつつ、選んだのですが、組み立て後、孫からビデオ通話がかかり、喜んでいる様子が伝わりホッとしました。まだまだOKでした(笑)8歳の姉と3歳の妹も一緒に遊んでいるようです。
どんなお家に仕上がるのか楽しみです。

4 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでしか買えなくて・・・・
孫のクリスマスプレゼントに決めてましたが、送料が高くてちょっと思案しました。ネットでしか買えないので仕方なく買いましたが、重量は軽いのでどうにかできないのでしょうか?気に入って遊んでるので、商品には満足してます。

5 2016-05-19

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては大人二人で20分くらいでできました。
綺麗に切れ目が入っているのでくり貫くのが楽しかったです。
ただドアフォンとドアノブが若干難しかったです。
しっかりしたつくりなので少々手荒に扱っても大丈夫そうです。
今はいろんなものを持ち込んでシール貼ってお絵かきしてとても楽しんでいます。
発送も早く、丁寧な対応感謝致します。

5 2017-10-22

喜んでます。
子供の誕生日プレゼントで本人が選び購入しました。
小五の子供が1時間位で1人で組み立てれました。
本人はとても喜び満足しています。
早い発送ありがとうございます

4 2017-07-26

4歳の息子
4歳と3歳の男の子2人仲良く遊んでいます。思っていたより丈夫でカウンターに16キロの子供がのっても壊れませんでした。夫と2人で30分ほどで完成。やはりドアノブに苦戦しました。
送料をもう少し安くして欲しいですね

5 2017-04-14

立派で素敵
思っていたより、しっかりしていて とても作りやすくて丈夫。細かいとこまでこだわりがあった設計になっていて、大人もワクワクしてしまいました。子どもが天窓を見上げる姿がかわいいです。

5 2017-03-30

可愛い
組み立て難しかったけど、女一人で出来ました!
子どももずっと遊んでます!

4 2017-01-07

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
かわいくデコろうと張り切りましたがなかなか思ったようにはできませんでした。
センスが無いと難しいですね…。
商品自体はとても良く娘も気に入って遊んでます。
送料がもう少し安ければ言うこと無しです。

5 2017-01-01

姪っ子たちの喜ぶ顔が楽しみ❤
とても良くできていると思います。
組み立てもわかりやすかったし、段ボールからの型抜きも綺麗に抜けて、1人でも簡単に出来ました。私自身、組み立て作業が楽しかったです。
一点、ドアノブのところが説明書ではわかりずらく、動画を見て解決しました。

• maron1215さん
  • maron1215さん

5 2016-12-26

子どもも大喜びでした
2歳児のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
組み立ても思ったより簡単でスムーズに組み立てることができました。
子どもも大喜びでずっとダンボールハウスの中で遊んでいます。

5 2016-12-18

娘のクリスマスプレゼントに!
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開けてませんが、自分の家が出来る、スペースが出来るので喜ぶと思います!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス