5 2013-08-23

毎日の癒やしに。
レビューでもありましたように、とても安い価格なのに、最高のオイルと思います。種類も豊富で欲しかったものが一気に買う事が出来て大満足です。毎日アロマディフューザーで楽しむので惜しみなく使え、毎日色々なブレンドで楽しみたいと思います。また、購入したいと思います。

5 2015-04-22

5本全て真正ラベンダーを選べます☆
私はラベンダー真正しか使ったことがありませんが、他のショップさんの物より香り・コストパフォーマンス共に良いと思います。
まずお値段は12ml×5本で60mlになるので、他店さんではこの量だと送料無料/メール便にはならないはずです。私が探した範囲ではメール便そのものが不可能で、通常送料がかかって損をするところが多かったです。
次に選び方が本当に自由なので好きな香りのみ選べたり、別々の香りを選べるのも大きな特徴だと思います。
特にラベンダーは人気なので、他店さんでは2本まではラベンダー+その他3本というところが多いです。
香りは(好みがあると思いますが)ラベンダー真正の文字通り、ラベンダーの香りがしっかりしています。他のショップさんで購入したのはラベンダーが、真正とブレンドで別々の価格で、ブレンドの方がお安く、ラベンダーの香りがしても香りが薄いという欠点がありました。

5 2014-01-11

いろいろなショップがセット売りしてる中で品質と量が一番だと思います。

5 2013-08-10

安い!
とにかく、安く揃えたくて選びました。
頼まれものの虫除け・デオドラントを作るのには、十分の品ぞろえと品質でした。

5 2018-07-03

発送迅速、送料設定良心的、製品優良、価格設定とても良心的、早速リピートしました。とても満足できました。

• hatori8871さん
  • hatori8871さん

5 2017-10-12

有難うございます
別に痩せたいとかではありませんがやはりアロママッサージにはジュニパーが欠かせないと思いお願いしました。
他はペパーミントです。手術をして腰にボルトが入っているのですが外側に出っぱっているため痛くて仕方ありませんでした。ペパーミントは痛みが強い場合直に肌に塗っても大丈夫だととある本で読んでから実践してみたところ劇的に効果がありしかも続けるうちに使用頻度も少なくなって来ました。
一本12mlというのは他ではないお得感があり大変気に入りました。

5 2017-02-08

心置き無く使える(^-^)
毎日 バスソルトを使うので なかなか高い精油だと使えませんが、こちらの商品は心置き無く使えるのが良いです。

肩こり用アロマクリームやオーデコロン リップクリームなど、あらゆる物に使っています。
手作り石けんにも沢山使うので、この価格はありがたいです。
しかも、香りも良く高い精油と変わりないです。
これからもリピしていきたいと思います(^-^)

5 2015-06-08

お得で満足です。
12ml入りの違いは大きいです。
香りも―薄い物もたまにありますが、良いですし。
認知症予防のアロマオイルをブレンドして配るために
購入しました。今まではローズマリーカンファーを選んで
いましたが高血圧に良くないと知り、年配の友人のために
普通のローズマリーにしました。カンファーの方が清涼感が
あって好きですが、レモンを混ぜると爽やかになって良い
感じです。前回真正ラベンダーとブルガリア2種申し込んで
比べてみました。フランスの真正ラベンダーの方が家族の
評判は良かったです。
今回選んだのは真正ラベンダー3本、ローズマリー2本。

5 2018-10-15

お得です。
5本セットで1780円(税抜)なので、単純に1本あたり356円。
気軽に挑戦したことのない香りに手を出せました。
挑戦なので…自分にとっていい香りだったかどうかは別として…(笑)
気軽に使えてとてもいいです。

5 2018-09-15

いつもリピ購入しています。5ml×5本や6本で送料込1000円の商品を買うより、こちらが一番徳と思うので毎回利用させてもらってます。

5 2018-03-19

12ml×5本でこのお値段はとても良心的です。在宅している時はほぼ噴霧式ディフューザー使用しているので5mlのものではすぐなくなってしまうので有り難いです。他のかおりもあるので定期的に購入させていただきたいです。

5 2014-06-10

量は他店よりも多いし…品質も良いと思います。いろいろなショップで購入した結果こちらのショップが私は一番品質が良かったです。

5 2014-02-14

いつもの精油と初めての精油もまぜて購入しました。量も多いし品質も良いとおもうので選べるセットは魅力です。

4 2020-12-26

何度もリピしてます。
量が多くて沢山アロマディフューザーに毎晩使ってます。
今回初めて、ベルガモットを購入しましたが、香りが弱いです…。
オレンジスイートがお気に入りです。

5 2015-07-19

ラベンダーなど購入。
この価格で、この容量でとてもお得だと思います。