4 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
ビーチサンダル
孫用に購入。
今の時期なので、探すのが大変でしたが、素敵なビーチサンダルに巡り会えました。

4 2022-08-02

とっても可愛く、サイズもいい感じだったんですが、後ろのゴムが硬くて伸びないので、凄く痛そうに感じたので、履かないのも勿体無いので、ゴム部分を切って、おかしくない感じに柔らかめのゴムを付け直しました。
それだけが残念でした。

5 2022-05-26

ピッタリサイズ
保育園で島ぞうりを用意するよう言われたのですが、足の小さい娘にはなかなか合うサイズのものがなく困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
ピッタリサイズで娘も気に入って履いてくれてます。

5 2014-08-13

かわいいし履かせやすい!
1歳で7キロと小柄ですが
一番大きいサイズの9−12Mを購入。
レビューでサイズが小さいとありましたが
そう感じませんでした
それまでの靴は11.5を履いていました
10ヶ月から歩くようになったムスメはけっこうなスピードで歩くのですが
フローリングなどでつるっと滑ります。
ピンクを買いましたが、
外で写真に撮ったりするとけっこう派手で
足ばっかり目立つ感じ。

• aika2015さん
  • aika2015さん

5 2015-05-28

とても可愛い^^
日ごろ11cmの靴を履いている娘に、一番大きいサイズを購入。
ピッタリです。
このサイズはなかなか無いので、やっと巡り合えて嬉しいです^^

• kayu0626さん
  • kayu0626さん

4 2015-07-27

可愛かったです
可愛かったのですが、サイズが大きかったです。
小さめの作りという事で大きめをオススメされてますが、小さめの女の子なので月齢どうりのサイズを買いました。(10ヶ月なので9-12M)
うちの子よっぽど小さいのかブカブカでした(^_^;)
足のサイズをはかってから買えば良かったです。
生まれた時平均的な体重、身長だったので侮ってました。
後日old navyのサンダルを買ったら3-6Mでピッタリでした。
デザインもかわいくて発送もスムーズでしたのですが、はけなかったので☆4で(^_^;)

4 2015-05-04

1購入!
可愛いし軽いので歩き始めの娘にはバッチリ( ´ ▽ ` )ノ
10ヶ月に入ったばかりの娘。9Mぴったりでした

5 2014-07-26

良かったです!
5の12M(13cm)を購入しました。
1歳3ヶ月の細身の子で、普段12cmの靴を少しゆったりで履いていますが、12Mで長さが少し大きかったです。
でもマジックテープで調整できるので、脱げないので良かったです!
24日に注文して26日(土曜日)にポストインで届いたのでとても早かったです!

4 2014-07-24

凄く可愛いです!
ただ、思ってた以上にサイズが小さめで、娘には少し痛いようです!2サイズ位大きいのを買ってもいいかもです!

• shin-bearさん
  • shin-bearさん

5 2014-09-03

写真の通りかわいい!
サイズが小さくてなかなか見つからず、やっと見つけて注文!かるくてかわいい。室内でスリッパ変わりにはいています。とてもお気に入りです。

5 2015-07-05

保育園のプール用に、可愛くて満足です。
1歳2ヶ月の男の子(足サイズ12.5cm)用に買いました。保育園で必要になり急いで在庫のあるものを探したところ、送料込み1300円以内で13センチがこちらの商品しか見つからず少し小さめと記載されていたので、甲高で標準より大きく見える我が子の足でも入るか不安でしたが踵のバンドが少し伸びるのでギリギリ入りました。
絵柄は男の子用が4番のお猿さんしか在庫がなかったので選べなかったのですが、可愛くてとても気に入っています。
使っているとこを見る機会がないので使用感は分かりませんが、保育士から特に苦情はきてないので問題なさそうです。

5 2019-06-28

可愛いです!
もうすぐ10ヶ月、足のサイズが11センチくらいの息子に、6-9Mサイズ、4のおさるさんにしました。可愛らしく、茶系で派手さがなく、何にでも合わせやすそうです。大きさもちょうどよく、まだつかまり立ちですが、靴下だと暑そうなので公園に行く時や散歩の時、裸足だとな…と思う時、履かせたいと思います。
紐部分はパイルみたいな素材であたりは柔らかそうですが、レビューどおり伸びにくいので、サイズに迷われたらやや大きめで買って大丈夫かと思います。

5 2016-08-01

11ヶ月男子
おさるさんの6.9mを購入しました!
実寸10.5センチ、いつもは11センチのスニーカーを履いています。
口コミをよく読んでサイズ選びましたが、ぴったりでよかったです。
グリーンのトカゲか、茶色のおさるさんか悩みましたが、
(おさるさんがあまり……と思っていましたが)
履いてしまうと柄は全然見えないので、
茶色の紐でシンプルでとてもいいです!
今週末海デビューなので、履かせたいと思います!

5 2015-06-30

かわいい
歩き始めの子供のサンダルなので13cmを買ってみましたがちょっと大きいのでこの夏はずっと使えそうです。
ゴムタイプが欲しかったのですが青いのはマジックテープのみだったので購入しましたがかわいかったので満足です。

4 2014-07-19

可愛いです。
1歳4か月の娘にショッキングピンクの13センチを買いました。色味は写真のままで綺麗です。
履かせてみたら、娘はやや甲高みたいで少しきつめ、サイズはギリギリな感じでしたのでマイナス1で。
ただうちの娘は身長80センチで体格が少し大きめなので仕方ないかなとは思いますが…。
なかなか13センチくらいの可愛いサンダルが無く、やっとここの商品に辿り着きました。
娘はすごく気に入ったらしく、試し履きしたあともずっと履きたがっています。発送も迅速でした。
まだ屋外では履かせてませんが、どんな服にも合わせ易いのでこの夏、活躍してくれたらいいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル