4 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
ビーチサンダル
孫用に購入。
今の時期なので、探すのが大変でしたが、素敵なビーチサンダルに巡り会えました。

4 2022-08-02

とっても可愛く、サイズもいい感じだったんですが、後ろのゴムが硬くて伸びないので、凄く痛そうに感じたので、履かないのも勿体無いので、ゴム部分を切って、おかしくない感じに柔らかめのゴムを付け直しました。
それだけが残念でした。

5 2022-05-26

ピッタリサイズ
保育園で島ぞうりを用意するよう言われたのですが、足の小さい娘にはなかなか合うサイズのものがなく困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
ピッタリサイズで娘も気に入って履いてくれてます。

4 2019-08-25

5番を購入しました。足のサイズは12.5cmくらいで、13サイズを選びましたが、少しきつめでした。5番はマジックテープで調節できるのでなんとか入りました。
デザインはとても可愛いです。

5 2019-06-28

可愛いです!
もうすぐ10ヶ月、足のサイズが11センチくらいの息子に、6-9Mサイズ、4のおさるさんにしました。可愛らしく、茶系で派手さがなく、何にでも合わせやすそうです。大きさもちょうどよく、まだつかまり立ちですが、靴下だと暑そうなので公園に行く時や散歩の時、裸足だとな…と思う時、履かせたいと思います。
紐部分はパイルみたいな素材であたりは柔らかそうですが、レビューどおり伸びにくいので、サイズに迷われたらやや大きめで買って大丈夫かと思います。

5 2019-04-01

夏に7〜8か月を迎える息子に、9Mを購入。まだ歩けもしないのですが(笑)サンダルをはいた姿は可愛かったです。レストランに食事に行く時、裸足はどうかなと思ってはかせたりしました。

5 2018-08-01

つたい歩きするようになった8ヶ月の娘に購入。
おさるさんがめちゃめちゃかわいいです!
背も足も全体的に小さくて4ヶ月くらいにしか見えない娘には3〜6Mでちょっと大きいかなくらいでした。

4 2017-07-17

9ヶ月の孫へ購入しました
皆さんのレビューをみて6Mを購入しました
足の大きさ10cmでジャストフィット
踵のゴムが伸びないのでワンサイズ上でも良かったかな、と思いました

1 2017-04-11

紐が痛そうで、結局一回も使わずさよならしました。

5 2016-08-01

11ヶ月男子
おさるさんの6.9mを購入しました!
実寸10.5センチ、いつもは11センチのスニーカーを履いています。
口コミをよく読んでサイズ選びましたが、ぴったりでよかったです。
グリーンのトカゲか、茶色のおさるさんか悩みましたが、
(おさるさんがあまり……と思っていましたが)
履いてしまうと柄は全然見えないので、
茶色の紐でシンプルでとてもいいです!
今週末海デビューなので、履かせたいと思います!

4 2016-07-30

かわいいです!
1歳の息子用に購入。原寸10.5センチの足にサイズ2がジャストサイズでした。かかとゴムはほとんど伸びません。ずり落ちの心配は無いですが少し硬く感じます。もう少しソフトな素材だったら良かったかな?息子の足がもう少しでも大きければキツくて履けなかったと思います。サイズ悩んでる方の参考になれば、、、。トカゲ柄を購入。デザインはとてもかわいいです!

• weed33さん
  • weed33さん

4 2016-07-14

かわいい(>_<)&#9825;
11ヶ月の女の子に!
サイズ選びとっても迷いました、、
が3-6monthでぴったりでした。
いつもは11センチでもブカブカで、実寸10センチあるかないか、、
合う靴を一足も持ってませんでした、、
でもあとちょっとでも大きくなるともう履けないと思います。
本当ジャストサイズ。
ゴムだから脱ぎ履きしやすいし暴れても脱げないし
デザインもかわいい!、
今年の夏だけ用だと思っていっぱい履かせます&#9825;

• momonec0さん
  • momonec0さん

4 2016-07-01

ぴったり
男の子デザインは在庫があったので、とかげ柄を購入。
注意書きにも小さめと書いてあったのですが、本当に小さめ。
普段11.5がブカブカの息子。〜12というサイズにしました。なんとぴったり!
予想以上に小さかったです。今年は重宝しそうです!
サイズ小さめの子なので、来年も、、と薄く期待していたので、そこのところ少しションボリ。
デザインは可愛いし、履き心地も良さそう!今年はぴったり、値段も安いので満足です。

5 2016-06-11

サイズぴったりです
13ヶ月の娘用に購入しました。実寸で10.5cmくらいですが3-6Mの11cmでピッタリでした。本人も喜んで履いており、歩く練習に助かってます。色違いも検討したいです。

3 2015-10-02

子供用ビーチサンダル
1歳5か月の娘に購入しました。
足が小さ目(10.5cmくらい)&幅もせまめなので、小さいサイズでいいかな〜と思い3〜6Mのものを購入しました。
結果、すこしきつそう(鼻緒のあとがちょっとのこる)でしたが
何とかはけました。
しかしながら、靴底の滑り止めがないのでプールサイドではちょっと危なっかしく
結果ほとんどはかせずに終わってしまいました。
でもとってもかわいいです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル