• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

3 2018-08-23

輸入物らしいです
輸入物らしく、つくりが若干大雑把でした。組み立てのときにパイプの位置が微妙にずれていて、でも結構しっかりしたものなので、強引に突っ込んでという感じでした。組み立ててしまえば問題はありません。
クロスロードに乗せたのですが、覚悟はしていましたが、思った以上に幅が小さく、片側に寄せたら、丁度スノーボードを乗せられるくらいのスペースがルーフキャリアに出来ました。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

5 2018-01-11

無骨なアメリカン
NISSAN CubeZ12用に。まさに無骨なアメリカン。取付け設置は拍子抜けするぐらい簡単です。簡単すぎてルーフから外れないのかと心配してしまうほど。スーリーには無いざっくり感が男心をくするぐります。

• mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2015-09-02

エクストレイルに装着
一目ぼれにて購入しました。ほとんど現物を見かけることがないので非常に目立ちます。他のメーカーにはない存在感があります。とにかくカッコイイと自己満足しています。キャンプなどのアウトドアに活躍しそうです。

• masany55さん
  • masany55さん

2 2017-07-16

接合が悪い
海外品なので…と思いますが、接続部が合わなく、無理やり接合した感じです。返品したかったのですが、返品も大変なので諦めました。接合部の内部から錆びなければ良いなと思います。

5 2017-03-09

yakima
ずっと気になっていたロードウォーリアーを購入しました。フォレスターなのでサイズもちょうど良かったと思っています。しっかりした作りでとても気に入ってます! 高速での風切り音も殆どなく満足してます。

• とら8127さん
  • とら8127さん

4 2017-07-07

かっいい
とても頑丈な作りでカッコイイです。
あとは、キャリアのバーとの接続部分のネジが緩まないようにしてあれば満点です。
時々、締め直しています。

• GON89さん
  • GON89さん

4 2017-09-19

旦那さんの車に取り付けました。見た目すごくカッコよかったです。これで冬のキャンプの荷物もすこしスッキリ持ち運べそうです!

• N_Y4502さん
  • N_Y4502さん

4 2017-12-23

ヘビーデューティーで質実剛健
MINI5ドアに載せています。スーリーと迷いましたが、スーリーよりも無骨で質実剛健さが特に気に入りました。鍵が別売で出ていましたが、最初からついていると★5つでした。

4 2015-06-07

デザイン良し
アメリカンなデザインがとてもかっこいいです。
組み立ても簡単でした。

5 2020-08-22

• マア♪さん

5 2021-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
思った通りでした
叔父が是非購入して欲しいとの事で、注文しました。ジムニーに取り付けて大変満足していました。

5 2016-01-08

ハイラックスサーフに取り付けました。
curtと迷ってこちらにしました。curtは1ヶ月待ちで、ロードウォーリアならあす楽だったので…
こちらにしました。
後は305/70r16の40キロのタイヤをロードウォーリアに積むだけです。

5 2019-07-15

アメリカンスタイル?
キャンプ用品の積載を考えて、ボックスタイプを検討したが、価格・積載量を考えてこちらを選択。
とても満足しています。

• 楽天tmnさん
  • 楽天tmnさん

5 2020-01-27

sj5に取り付け
フォレスター sj5に取り付けました。アメリカ製っぽく頑丈だと思います

• s.sokoさん
  • s.sokoさん

5 2020-06-19

ルーフレール、CURT防水バッグも一緒に購入しました。良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック