1件~15件 (全 1,405件)次のページへ

5 2022-01-16

年末の問い合わせの返答も早く、年明けの注文から商品到着まで、予定通り届きました。素早い対応ありがとうございました。

2022-01-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
取り付けは問題なく行えましたでしょうか。
ヒッチキャリアもCURT,YAKIMAから出ております。
お探しのキャリアなどがございましたらお気軽にご連絡ください。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2022-01-10

梱包も丁寧で良かったです。

ヒッチキャリア ヒッチカーゴ CURT製 18110 2インチ/50.8mm 1.25インチ/31.8mmいずれにも適合 正規品 メーカー保証付
道交法が厳しくなったので、横幅少し小さめの、こちらの商品にしました。 ギリギリ使うことが出きそうです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
取り付けの方は問題なく行えましたでしょうか。
キャリアを使用しないとき用のヒッチカバーというものもございます。
お探しのものがございましたらお気軽にご連絡ください。

• T-80Uさん
  • T-80Uさん

5 2022-01-09

商品、説明通りでよい買い物出来ました。
発送も非常に早く助かりました。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
人気商品、注目商品などは自社で撮影、サイズ計測などを行っております。
次回ご利用の際、不明点などがございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2022-01-08

注文から発送まで大変早くて満足。
ただ商品がビニール袋に入ってはいるが、さらにプチプチ等で梱包して封筒に入れて発送してもらえると、受け取った時の客の満足度も上がると思う。
「買って頂いた商品を大切にお客様に届ける」を心掛けているので私はそうしている。

【USレクサス・直輸入純正品】 LEXUS IS20系、GS20系、RX20系、NX、RC用 キーレスカバー ※2個セット
4年前の車購入時から使っていたカバーが痛んだので新たに購入。 前回は「F」マークだったので今回は「L」マーク。 USレクサス純正品だしコスパも満足。 紐は邪...

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
比較的小さな商品の梱包状態を発送担当のものと確認を行い
お客様にご満足いただけるようにしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2022-01-05

素早い配送で助かりました!
また機会があれば使わせて頂きます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
1シーズンのみの使用商品ですが、交換が必要になるため
毎年在庫を持つようにしております。
劣化が見られ交換が必要な際はお気軽にご利用ください。

5 2021-12-31

発送から到着まで早くてサイコーです
決済も早くて良かった
また利用したいショップです

2022-01-05
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
エンブレムの取り付けで印象が変わったかと思います。
純正エンブレムで貼り付けタイプが多いため、お好みの車両に貼ることで
特別な1台になるかと思います。"TRD"や"4x4"などもございます。
今後もエンブレムチューンをお考えでしたらお気軽にご利用ください。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2021-12-26

2回目の利用です。国内でもなかなか珍しいメーカーの物を扱っているのが面白いと思います。

[YAKIMA 正規品] CBX 16 ルーフボックス容量 450L
急に在庫ありだったので即購入しました。 当初の計画よりも予算オーバーでしたがとにかくYAKIMAのラックが買えてよかったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社では北米のアウトドアのメーカー、ドレスアップのメーカーの商品を取り扱っております。
広大な土地のメーカーのため、本格的かつ実用性のあるパーツが多くなっております。
そのため、ドレスアップだけでもご満足いただけるかと思います。
他の製品でご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-12-26

入荷待ちの状態の注文でしたが
予定通りの入荷から出荷でよかったです。
また違う商品も頼みたいです。
あと商品取りつけ説明書などが英文なんで
簡易てきなのがあると嬉しいかも。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
取り扱い商品のメーカーがアメリカのメーカーになりメーカー付属の取説(英文)
のみとなっております。
今後、翻訳した取説も準備ができるように体制を整えてまいります。
取り付けにご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• okap21さん
  • okap21さん

5 2021-12-26

商品注文時から到着までの細やかな対応、連絡ありがとうございました。

[YAKIMA 正規品] ベースキャリア スバル SK系フォレスター ルーフレール有り車両に適合 ベースラックセット (レールバーLG,MDサイズ)
スタイリッシュでとても良いです。 取り付け時、ネジの締め込み加減が判りづらく、締めれば締める程何処までもネジが入って行ってしまいます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの質を向上させてまいります。
お乗りのお車のパーツなどでお探しのものがございましたら
お気軽にご連絡ください。

5 2021-12-26

対応も丁寧でスムーズでした。
商品の状態と問題ありませんでした。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
取り付けの方は行えましたでしょうか。
純正パーツのため車両との一体感も出ていることかと思います。
RAV4では北米とパーツ、グレードの違いがあります。
北米グレードのエンブレム、サイドステップ、カーゴトレーなどが純正品で出ております。

5 2021-12-25

発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います💪

[Smittybilt 正規品] ジープ TJラングラー1997-2006年式 交換用 ソフトトップブラックダイヤモンドアッパードアスキンなし

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
取扱のあるメーカーでは現在も交換用のソフトトップが出ております。
すぐに交換ができるよう在庫として持つようにしております。
次回の交換は先になるかと思いますが交換の際はご利用お待ちしております。

5 2021-12-25

発送までの期間、質問に関する回答など迅速で丁寧でした。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お車への装着は行えましたでしょうか。
他のメーカーのラックとは違い重く頑丈なラックとなっています。
取付金具もしっかりとした作りですので取り外しの際はお気をつけください。

5 2021-12-24

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お乗りのお車のメーカーでは社外フロアマットが多くなっております。
適合確認も行っておりますので、必要がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-12-24

古い車のため、適応車の質問に対して、迅速な回答をいただけて、めっちゃ安心しました。
なかなか、回答がいただけない会社が多い中、助けられた感じです。

【USスタント・直輸入正規品】 Stant 鍵付ガスキャップ/給油口キャップ
新しいのは、いいですね。 カチカチの音が硬い!! これで悪戯防止は、安心です。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社のご対応にご満足いただけて大変うれしく思います。
適合確認は販売実績やメーカーへの確認を行わさせていただいております。
今後もご必要な商品がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2021-12-20

配送方法、決済方法いずれも納得して購入できた。

2021-12-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽天など経由でのご注文ではお支払方法などもお客様で選択ができるようになっております。
配送も比較的小さな商品はヤマト運輸での発送を行っております。

株式会社オートプロズ

1件~15件(全 1,405件)