オートプロズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,047 件)
評価内訳
  • 梱包 3.75
  • 配送 3.75

4.17 2020-01-19

• 配送:4
商品届いており、本日取り付けもできました。ありがとうございました。

[SUBARU 純正品] XV GT型用 フロントバンパーガード
5.00
アドバンス以外はフロントバンパーガードがディーラーオプションに無いのでこちらの北米純正品を取り付けました。やっぱりSUVはこのパーツが付くと引き締まりま...

5.00 2020-01-18

• 配送:5
商品の到着が早くとても助かりました。リピしたいと思います。

[Smittybilt 正規品] スナッチブロック ウインチと併用
5.00
大きすぎず、小さすぎず、丁度良い商品です。

2.67 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分が商品を購入した次の日に値下げ。
ショップに連絡しても、差額を返金しますと言ったまま連絡無し。
だまされた。

4.67 2020-01-16

• 配送:5
連休中の注文でしたが、迅速に対応いただき、とても早く到着したので、満足しました。

[イノー ベースラック]INNO 三菱 デリカD:5 ベースラックセット
4.00
初めてのルーフバー取り付けでしたが、日本語の説明書が分かりやすく、1時間以内で取り付けできました。 決め手はお値段の安さ。どうせラックを載せればほとんど...

5.00 2020-01-11

• 配送:5
不良品と思われるパーツの交換依頼連絡をしたところ、1時間以内の素早い対応があり代替品を発送してくれたとのこと。
土曜日でお休みの企業もある中、素早い・丁寧な対応をいただいてよかった。
自分は仕事中は電話に出られない仕事なので休日の対応は非常にありがたい。

[USカート 正規輸入代理店] CURT カーゴキャリア/ヒッチキャリアカーゴ 折り畳み可 ※2インチ/50.8mmに適合 メーカー保証付
5.00
無事に装着できるがヒッチメンバーに差し込んでみようと取り出すと・・・。ズレて溶接されている。 使えないわけではないが、根元の部分でこれだけ曲がるという...

5.00 2020-01-06

• 配送:5
商品も良いですが、休日にも関わらず、ご丁寧に対応していただきまして、配送の手配もしていただいて大変感謝しております。
一押しのサプラーヤーです。

【USカート 正規輸入代理店】 CURT ルーフラック/ルーフキャリア用 カーゴネット ※112cm×97cm メーカー保証付
4.00
大きさ、強度ともぴいたりです。収納してしまうと、次に使うときにペグが絡まるのは仕方ないですね。

4.33 2019-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも、チェックしています。
欲しい物が一杯です。

[WeatherTech 正規品] タンドラ クルーマックス 2007式以降全年式適合 サイドバイザー/ドアバイザー ブラック

5.00 2019-12-12

• 配送:5
迅速な上に、商品が大変美品でした。ほしかった製品が安価で手に入り大満足です。またお願いしたいです。

• JACKんさん
  • JACKんさん

4.33 2019-12-05

• 配送:4
期待してた商品で満足です!
対応も早くて助かりました。

4.83 2019-12-04

• 配送:4
決済間違い(クレカと銀行振込)の対応も速く、気持ち良く購入出来たし、また梱包、配送も迅速丁寧でした!強いて言えば取説が英語だったので連絡したら直ぐに日本語対応マニュアルをメールでくれたから至れり尽くせりでした(≧▽≦) レビューにも書きましたが高額でバランス悪いテントより、此方の展開テントの方が安心ですし万が一壊れてもパーツ毎に買えるなんて画期的ですね(*´∀`)♪

[YAKIMA 正規品] スカイライズ ルーフトップテント サイズS
5.00
広島→高松→淡路島と旅行しましたが、正月休みだけに、ムダに高い宿泊費(ハイシーズン)がムダに思い、−3℃でも防寒防水性能高くて全く寒くなくて快適に寝れま...

5.00 2019-11-14

• 配送:5
対応も迅速で商品がすぐに届きました。
梱包もしっかりされてて割れるものではないけど、満足しました。

[Smittybilt 正規品] ジープ TJラングラー ヘッドライト、ターンシグナルカバー ブラック 4ピース
5.00
割れやすいマーカー類をしっかりとガードできそうな頑丈な作りでした。さすが、スミッティビルドです。

• EdyBE8さん
  • EdyBE8さん

3.83 2019-11-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
表示納期の半分以下で迅速にメタルエンブレムが届いたが、プチプチの包装も無くゴロンと入っていた。まぁ割れ物ではないのでいいけども。

【USトヨタ 直輸入純正品】 TOYOTA タコマ 4ランナー “TRD Pro” エンブレム ツヤ有りブラック
1.00
メタルの重量感は良いが、表面に上から塗装されてしまっている仁丹の粒弱の突起が2ヶ所あった。「ピックアップトラック用のパーツやし付けた後にそんなん見えへ...

• mariommさん
  • mariommさん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。

• k1pascoさん
  • k1pascoさん

5.00 2019-11-09

• 配送:5
商品の種類が豊富で欲しいもの選ぶことができました。購入前の質問にも的確に対応していただきました。また、注文後、迅速に商品が届きました。

[YAKIMA 正規品] スバル SJ系フォレスター ルーフレール有り車両に適合 ベースラックセット (レールバーLG,MDサイズ)
5.00
商品購入後、取り付けがかなり遅くなりましたがレビューします。 取付も簡単で、工具も付属の6角レンチのみの使用でOKです。あとは本体をルーフレールの幅に合...

1.00 2019-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★最低最悪の商品及びショップ対応
昨年USバハラックメガミュールラックを購入しましたが約一年半で取付ブラケット1個所の焼き付け塗装がめくれあがり錆びてしまいました。取り付け金物を取り換えようとショップに連絡したところ4個所のセット販売のみで25,800円との事、1か所の取替で25,800円の出費は痛いので諦めました。楽天ホームページの見出しには、メーカー保証付きとなっていましたので、保証期間について伺ったところ、メーカー保証は無いとの回答、またホームページに記載されているメーカー保証については、他の商品の記載が楽天のホームページ作成上で見えてしまうとの事。私には、だましの言い訳に聞こえましたが?
他のサイトでは5年保証されているところもあるようです。
今回は、商品の品質及び顧客対応については大変不安で全く誠意が感じられない対応でした。
商品を輸入販売している以上、責任を持った誠意ある対応をお願いしたいと思います。