5 2017-02-01

毎日飲んでます
朝の方がDHAの吸収が高いとテレビで見たので朝飲んでます。お陰で調子いいです。

5 2016-09-18

健康のために
リピートです。健康のために毎日飲んでます。血液サラサラになっているかは実感としては分かりませんが、次の基礎検診での結果を期待しています。

5 2016-07-10

毎日飲んでます
こちらを飲んでから体も軽いのでリピートしてます。毎日飲んで健康をキープしたいと思います。

5 2016-04-06

毎日飲んでます
朝、夕に2粒ずつ飲んでます。高濃度ということで期待して続けていますが、日々体も軽く調子がいい感じです。次の健康診断が楽しみです。

5 2016-01-10

調子いいです
先月から飲み始めて、気がつくと体も軽く何故か疲れにくくなりました。これはいいと思い、早速まとめ買いさせていただきました。リーズナブルだし助かります

• wannyan55さん
  • wannyan55さん

5 2015-09-16

今までオリーブオイルを使っていましたが、エゴマが良いと聞き変えていましたがボトルではすぐになくなり今回初めてサプリを購入しました。期待を込めて朝夕に続けてみようかと思います。

• woodteaさん
  • woodteaさん

5 2015-06-26

LDLコレ対策
先日のお試し1袋がなくなったので、夫用にリピートです。今月末に夫の健康診断がありますが結果が待ち遠しいような、怖いような…(笑) まだ始めたばかりで結果も出るのかどうかもわかりませんが、ここまで高濃度のEPAはなかなかありませんし、カプセルが飲みにくい(大きさ・匂い等)ということもありませんので、しばらくはお世話になってみようと思っております。
286372-20150619-0819124313

4 2015-05-22

期待してます。
悪玉コレステロールが高くて、何かいいのはないか調べて、生EPAにたどりつきました。まだ飲み始めて数日ですが、口コミを信じてます。

• judy0430さん
  • judy0430さん

5 2015-09-10

気になるサプリ
皆さんの感想を見て試したくなりました
透明のカプセルの中のオイルが丸見えなのはちょっとびっくりしましたが、大きさも臭いも気にする事なく飲めました
最近血圧が高めになる事が多くて、そのせいか心臓のドクドクするのが自分でも感じる事があったり年齢的にも更年期・・
少しでも改善してくれたらといいなと思い三ヶ月分の三袋を購入しました
飲み終わる頃の体調を楽しみに毎日飲みます
番号286372-20150906-0315283307

5 2015-06-21

想定外・・・痩せたんですけど・・・
お試しの1袋目が終了。
リピートで注文です。
元から中性脂肪は数値が低いようなのですが
最近更年期なのか突然の動悸に悩まされることが多々あり
血液サラサラなら動悸予防にも良いかも・・・
という妙な?!動機でお試し購入していました。
動悸ですが・・・落ち着きました。
自律神経の鍛錬なるものも同時期にしているので
「生EPA」が効いた!とははっきり言えないのですが
確実に改善しました。
おまけ的に(笑)
最近は減ることのなかった体重が
予想外にもいともあっさりと
1っヶ月で1〜2キロ減少して
かえって病気か!と心配したことです。
のみ始めて 自然に若干食事量が減った気がします。
他には運動も特にしていないし、
主婦業だけでオタクのような生活なのですが、
食事前にのんだだけで
食欲が抑えられて
痩せるなんて・・・
びっくりです。

• 振助さん
  • 振助さん

4 2015-06-14

結果を書くには早すぎですがなんか凄い
以前より定期的に健康診断で血液検査を行っているのですが、これを飲んで1週間後に行うと「少々血が止まりにくいですね」といわれました。(今までそんなこと言われたことないです)
また血圧がいつもは、何度やっても130の80の位なのですが、この時は110の70まで下ってました。こんな値ここ10年見たことありません(笑)
このサプリのせいかはわかりませんが、血圧高い親にも勧めたら血圧が正常値まで劇的に下りました。そんな効果あるんでしょうか?
そもそも血中の善玉コレステロール(HDL値)と悪玉(LDL値)が両方下がり過ぎており、その改善のために購入したのですが、善玉は改善しましたが、悪玉はまだ少し低すぎます。
そんなに1週間で急に変わるはずはないと思いますけどね。
たまたまなのかわかりませんので、まだ3袋あるので2ヵ月後に再度レビューしたいと思います。
●2ヶ月経って血液検査してみました。
血中コレステロールは、まだ全体的に低めですが、善玉悪玉ともに正常値の範囲まで回復しました。血圧は125-80くらいで安定してますね。一応効果はあるように感じますのでまた今度は5袋でリピートして次回の人間ドックまで飲み続けたいと思います。
●飲み始めて半年くらいから、突然体から発疹が出てしまいました。おそらくアレルギー反応だと思います。やめると消えて、飲むと数分でかゆみが強くでるので間違いないです。しかし家族が気に入ってますので、一年以上継続購入しています。(私は飲むのをやめました残念・・・。)

5 2016-11-04

健康サプリ
以前、健康診断で引っかかって、3年前から、生EPAを飲んでいますが、コレステロールなどが正常値になり、このサプリの効果かは分かりませんが、4年目に突入しました! また無くなれば購入します。

4 2016-01-05

効きそう。
透明なカプセル状になっているので中身が見えてます。まさに、オイルって感じです。EPA効果で中性脂肪減少願いたいですね。

5 2015-11-24

更年期対策にも利用しています。
更年期になると血圧やら動悸やらいろいろと不安が出てきたので
対策として摂取しています。
一時期より摂取してからは
(このサプリだけの効果とは言い切れませんが・・)
精神的にも安定したのが良かったのか諸症状の緩和にいたりました。
たまに口の中でカプセルが溶けた時にすごく魚の味がして
あ・・・DHA.EPAだぁ〜と妙に効果を感じています(笑)

• NB123さん
  • NB123さん

4 2015-10-18

フローレス
使い始めて約三カ月ほどです。効果はまだわかりません?来年の健康診断まで使ってみようかな